Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу дать попользоваться на время.Нужны строительные козлы, может у кого остались, стоят без дела.
Не пломбируют, т.к. дом ещё не относится к Водоканалу.Пусть или опломбируют или делают ниже стоимость без счетчика.
Нужны строительные козлы, может у кого остались, стоят без дела.
один могу отдать.
д.9.этаж 7. кв 45.
только звоните я там не постоянно.
066 832 56 семнадцать Наташа
Davidov A
Цитата:
Сообщение от ivnes Посмотреть сообщение
Могу тоже один отдать.
Дом 9, 5-й этаж, кв. 139.
Звоните 097-139-03-53
Есть целого б/у штук 80-90 и половинок три десятка 050-386-70-27 (бесплатно забирать).могу забрать битый кирпич .
Есть и такоемне бы битого в мешках в дорогу , а целый мне некчему .
Я думаю, то что Вы называете каменной столешницей, делается из акрила или, как писали выше, заклеивается ДСП какой-то пленкой. Мне сделали акриловую столешницу, смотрится очень круто. Кстати, из акрила можно делать чудеса!
Могу дать телефончик мастера)))
В корпусе ХАИ который возле заправки ОККОНарод, вопрос, те кто прописан на Даче - где находится наш избирательный участок для голосования?
Я так думаю у всех такая ситуация, я лично выводил в вентканал ваннойКто сталкивался с проблемой отсутствия отверстия для вентиляции в туалете?
Кто как решал?
У нас стоят на 5 этаже в 1 подъезде д.9. Наши. нам не нужны. Забирайте навсегда.Нужны строительные козлы, может у кого остались, стоят без дела.