Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Соседи, у кого на время ремонта стоят счётчики на воду?
Мне комендант сказала, что по счётчикам ничего принимать не будет, сказала, что платить по 60 грн за квартиру.
Это так или что-то тут не так?

Что то тут не так. С каких делов я должен платить как за 10 кубов если я и двух по счетчику не наматываю? Пусть или опломбируют или делают ниже стоимость без счетчика. Нужно разбираться ...

Нужны строительные козлы, может у кого остались, стоят без дела.

Могу дать попользоваться на время.

Пусть или опломбируют или делают ниже стоимость без счетчика.
Не пломбируют, т.к. дом ещё не относится к Водоканалу.

один могу отдать.
д.9.этаж 7. кв 45.
только звоните я там не постоянно.
066 832 56 семнадцать Наташа

Davidov A
Цитата:
Сообщение от ivnes Посмотреть сообщение
Могу тоже один отдать.
Дом 9, 5-й этаж, кв. 139.
Звоните 097-139-03-53

Спасибо огромное, на неделе созвонимся и договоримся о встрече!

мне бы битого в мешках в дорогу , а целый мне некчему .
Есть и такое :), битый кирпич, сбитый раствор с кладки, мусор после уборки (цемент, пыль, штукатурка гипсовая). Такое нужно?
Все в мешках расфасовано.

Я так понимаю 9 дом уже подключили интернет Триолан, а 11 дом сегодня звонила в Триолан сказали после Нового года будут подключать, какие есть альтернативы с интернетом в 11 доме, пока не проведут Триолан?

В эту субботу (4 октября) буду вывозить 20 мешков муссора, кто хочет можно скооперироваться...
Пишите в личку

Я думаю, то что Вы называете каменной столешницей, делается из акрила или, как писали выше, заклеивается ДСП какой-то пленкой. Мне сделали акриловую столешницу, смотрится очень круто. Кстати, из акрила можно делать чудеса!

Могу дать телефончик мастера)))

дайте,пожалуйста, номер телефона мастера по акрилу.

Кто сталкивался с проблемой отсутствия отверстия для вентиляции в туалете?
Кто как решал?

Где-то в теме видел, что люди отдают силикатный кирпич. У кого есть лишний целый силикатный кирпич, заберу. Предпочтение отдаю дому 11 секции В т.е. 3й подъезд. Со всеми предложениями в личку, пожалуйста.

За раннее благодарен :)

Народ, вопрос, те кто прописан на Даче - где находится наш избирательный участок для голосования?

Останнє редагування:
Народ, вопрос, те кто прописан на Даче - где находится наш избирательный участок для голосования?

В корпусе ХАИ который возле заправки ОККО

Кто сталкивался с проблемой отсутствия отверстия для вентиляции в туалете?
Кто как решал?
Я так думаю у всех такая ситуация, я лично выводил в вентканал ванной

Всем привет.
Хотим купить однушку в этом доме. Я тк понял квартиры без отделки, кроме ремонта после покупки есть ещё подводные камни? (я понимаю что есть +300 страниц в теме но перечитать мне не по силам) и да если это важно я не местный, хотим переехать в Харьков.

Назад
Зверху Знизу