Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Однушку(новострой) в ЖК" Времена Года"
Ул.Дача 55(ул.Проскуры)Общая площадь 41 метр, жилая- 18,6, кухня -10,5 метров, лоджия 4,7 метра. 1 этаж, вполне возможно под магазин, установлены радиаторы отопления, м\п окна и входная дверь. Подключена уже холодная вода! ПРаво собственности оформлено давно, документы на руках. ЦЕНа 29 000 у.е. ТОРГ до продажи Обращаться по телефону 063-123-49-72 Анна. 063-123-28-02 Саша

вот ее объявление. Так а средний этаж за 28000 у.е. не интересует?

Видела об. о продаже 35 кв.м. в секции Д (та, что в декабре сдается) за 25500.

Останнє редагування:
Ув. жильцы, подскажите пожалуйста.

Я слышал, что в новостроях, после сдачи дома, долгое время нельзя делать капитальные ремонт, так как происходит усадка здания. Сталкивался ли кто-то с этой проблемой, сколько ждали?

Ув.жильцы подскажите что известно по отоплению дом 6 секция И ? Спасибо.

Ув. жильцы, подскажите пожалуйста.

Я слышал, что в новостроях, после сдачи дома, долгое время нельзя делать капитальные ремонт, так как происходит усадка здания. Сталкивался ли кто-то с этой проблемой, сколько ждали?

Делайте смело.

это ж дом сдается только в декабре. В след. отопительный сезон будет.

а если не секрет, можете в личку поделится, во сколько обойдется ремонт в 1шке? (без мебели)

в "Премьере" полно объявлений по 18-20 тыс.у.е. 1-комн. кв. Встречаются с припиской "Услуги АН не оплачиваются" в секциях, которые сдаются в декабре.

А в сданных в прошлом и позапрошлом годах уже по цене, близкой к застройщику не купите. Я продаю 1-комн. 6/9 в сданной секции 40 кв.м. за 28000 у.е. во втором подъезде, односторонняя, окна во двор, балкон в кухне. Если интересует - пишите в лс.

Спасибо большое за информацию.
Пока натыкался только на риелтеров, цену предлагают 7600-7800 грн за кв.м. и свои агентские, пытаюсь выйти на хозяев.

в 11 доме, кажется, feride продавала...

спасибо

то же самое было при долларе 8.

Но ведь не все стройматериалы подорожали в 2 раза (пока столкнулась с цементом, песком, гипсокартоном - ну, допустим на 5-10 грн./мешок/лист), да и строители вроде не подняли цены в 2 раза.

Почему тогда у Вас тот же эквивалент?

то же самое было при долларе 8.

Но ведь не все стройматериалы подорожали в 2 раза (пока столкнулась с цементом, песком, гипсокартоном - ну, допустим на 5-10 грн./мешок/лист), да и строители вроде не подняли цены в 2 раза.

Почему тогда у Вас тот же эквивалент?

Раньше озвучивал 300-450. Да, сейчас скорее всего от 250. Просто все проекты закончились со старым курсом вот и озвучил цифру. С новым пока нет готовых на 100% объектов, поэтому ничего не могу сказать. Та и цена прыгают каждый день на материал :(. На работу вообще пока старые расценки.

Кстати многие материалы подорожали в 2 раза легко. Тот же Бостик, унифлот, многие обои, плитка. Пока распродают остатки еще держат цену, а вот новые поставки уже ух....

Подскажите пожалуйста мобильный Оксаны коменданта

Продам счетчик электроэнергии однофазный СО-2, покупался как временный, прработал 3 месяца. Цена вопроса 80 грн, предложения в личку.

Останнє редагування:
новый счетчик стоит уже 120 грн.

Тоже продаю 2 штуки, один б/у 1 год 80 грн., второй б/у 1 месяц 100 грн.

Подскажите пожалуйста мобильный Оксаны коменданта

кто хочет вывезти строительный мусор? у меня есть мешков 50, ищу с кем скооперироватся. Желательно 11 дом, 3й подъезд

А кто знает Квартиры еще есть напродажу ? Реально ли счейчас купить по 7200 2шку ?

реально видела по 7500

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, Хотелось бы у застройщика купить

Назад
Зверху Знизу