Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Думаю что каждый из нас, подписывая договор с ХТС весной прошлого года, подозревал это.

Что-то у них с расчетами опять не то. Общая площадь существенно уменьшилась показания "Вытрати" больше чем разница между текущими и предыдущими с учетом коэффициента пересчета, а должны отнимать показания индивидуальных счетчиков.

Получилось что стоимость отопления однокомнатной квартиры за зиму составила 1600~1700 грн. За 44 метра адекватной цену назвать трудно...
Ну без счетчика за год за 44м2 получилось бы около 2000грн... или это у вас только за 3 месяца столько получается?

Думаю что каждый из нас, подписывая договор с ХТС весной прошлого года, подозревал это.

личто я не знала, что у нас на дом стоит счётчик, пока не получила первый счет за отопление...

личто я не знала, что у нас на дом стоит счётчик, пока не получила первый счет за отопление...
Все новые дома обязаны сдавать со счетчиком на отопление. или вы этого тоже не знали? Во многих темах про это писали, да и во всех темах по ЖС-1 описаны перипетии с отоплением в первые сезоны. Или вы думали, Ваш дом минут эти проблемы?:)

Все новые дома обязаны сдавать со счетчиком на отопление. или вы этого тоже не знали? Во многих темах про это писали, да и во всех темах по ЖС-1 описаны перипетии с отоплением в первые сезоны. Или вы думали, Ваш дом минут эти проблемы?:)

Я читаю только нашу тему, а "Во многих темах" и "во всех темах по ЖС-1" меня абсолютно не интересовало, поэтому я их и не читала!!!

И квартиру в новостройке я купила впервые... Если вы каждый год покупаете квартиры в новостройках, тогда для вас это не новость!!! Но у меня другая ситуация...

У кого есть на продажу временный эл. счетчик? Напишите в личку цену, а то мой трехфазный не хотят ставить, или куплю Б/у или пойду ссорится.

на героев труда за 80 грн видел счетчик

У кого есть на продажу временный эл. счетчик? Напишите в личку цену, а то мой трехфазный не хотят ставить, или куплю Б/у или пойду ссорится.

Идите в ЖЕК ЖС-1 вам должны дать временный, мне в прошлом году предлагали, я отказался.

народ, а когда дадут воду в доме 11,секция В?

Ищите на ХФ. Я купила здесь за 30 грн...

Идите в ЖЕК ЖС-1 вам должны дать временный, мне в прошлом году предлагали, я отказался.
Мне сказали принести свой- принес какой нашел, трехфазный Элвин. Не подойдет говорят :).

200 грн прорабу,до скачка доллара,может уже дороже))

а потом оплачивать расход электроэнергии по каким тарифам? там же вроде отличаются тарифы если подключены 3 фазы, ночью одна цена, а днем другая.

Кто то платил налог 1% от стоимости квартиры в пенсионный фонд??? Я так понимаю он не совсем обязателен, т.к. никто не требует квитанций об его оплате?

никто никому ничего не должен давать. Может Вам повезло или у Вас вид располагающий :)
Мы ставили свой

Ищите на ХФ. Я купила здесь за 30 грн...

повезло,что рабочий :) мы купили за 40грн на Благбазе, а он не рабочий,хорошо,что дедушка порядочным оказался и забрал его назад

а потом оплачивать расход электроэнергии по каким тарифам? там же вроде отличаются тарифы если подключены 3 фазы, ночью одна цена, а днем другая.
ничего платить больше не нужно,вы запитываетесь от жс1 ,делаете штукатурку, отключаетесь,расход энергии входит в 200 грн)

Я читаю только нашу тему, а "Во многих темах" и "во всех темах по ЖС-1" меня абсолютно не интересовало, поэтому я их и не читала!!!

И квартиру в новостройке я купила впервые... Если вы каждый год покупаете квартиры в новостройках, тогда для вас это не новость!!! Но у меня другая ситуация...
Вообще-то логично было бы почитать отзывы о товаре, который Вы покупаете... Вы же как-то выбирали у какого застройщика квартиру покупать?
И у меня, кстати, тоже только одна квартира в новострое, но перед покупкой я постарался получить максимум информации, в том числе "Во многих темах" и "во всех темах по ЖС-1"...

ничего платить больше не нужно,вы запитываетесь от жс1 ,делаете штукатурку, отключаетесь,расход энергии входит в 200 грн)

Мой расход эл-ва на штукатурке квартиры машинным способом составил 30 грн. На штукатурке в сан. узле строитель использовал дрель как миксер, расход мизерный.

Вообще-то логично было бы почитать отзывы о товаре, который Вы покупаете... Вы же как-то выбирали у какого застройщика квартиру покупать?
И у меня, кстати, тоже только одна квартира в новострое, но перед покупкой я постарался получить максимум информации, в том числе "Во многих темах" и "во всех темах по ЖС-1"...

Когда я выбирала квартиру, информация о счётчике на тепло меня не интересовала! И особо квартиру не выбирала - увидели дом строиться, пошли в ЖС-1, узнали информацию о стоимости и купили... Другие районы не интересовали... Если б этот дом строил ЖС-2, всё равно бы купили...

мы за установку заплатили что-то около 40грн-50грн и далее по счетчику 1,37/кВт

я интересовалась перед покупкой,но в счетчик не вникала, как-то пофиг на него было. Понравилась цена и сама квартира.Район нет, но прийдется привыкать:rolleyes:

Вопрос к жильцам дома №11, которые покупали по ценным бумагам. Начали выдавать право собственности (подписка основного договора и т.д..) или еще нет? Какие прогнозы?

Назад
Зверху Знизу