Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Живём на Жуках и постоянно ходим через гаражи - намного быстрее, чем вокруг обходить... но только в сухую погоду!

Это, конечно, хорошо, что Вам удаётся пробираться через испещренную ямами дорогу мимо АЗС ХАДО, обваленное дерево, бетонную плиту шириной 20-30 см. через ручеек из-под забора Хартрона, дырку в заборе и 30 метров глиняно-песчаной смеси к подъезду 9-го дома, но меня интересует немного другое: Планируется ли освещаемая, асфальтированная дорога к ГК и пешеходный тротуар для детворы к школе? Кто-нибудь знает? Или никого этот вопрос не волнует и все смирились с обходным путём? Спасибо за информацию!

Позавчера был на квартире - гул со стороны Хартрона. Слышно его, правда совсем чуть-чуть даже при закрытом балконе-окнах.

А гул со стороны Хартрона - напротив 9-го дома - действительно отчетливо слышался, по крайней мере в воскресенье днём.

тоже прошу об этом, так как собираюсь снова писать коллективную жалобу и нужно понимать что конкретно требовать .

За февраль 181,863 Гкал

Подскажите еще раз, куда писать жалобу! Мы тоже напишем. Ох...ли от суммы за отопление за январь и февраль! Я за трешку в доме без счетчика меньше плачу! Почему мы должны оплачивать за те квартиры, которые не заключили договора??? Это что, наши проблемы? Может мы тогда и зарплату за работников теплосети будем получать?

Секция Г. За февраль в квитанции написано расход 162,581. Итого 525,59 за однушку

Подскажите еще раз, куда писать жалобу! Мы тоже напишем. Ох...ли от суммы за отопление за январь и февраль! Я за трешку в доме без счетчика меньше плачу! Почему мы должны оплачивать за те квартиры, которые не заключили договора??? Это что, наши проблемы? Может мы тогда и зарплату за работников теплосети будем получать?

Секция Г. За февраль в квитанции написано расход 162,581. Итого 525,59 за однушку
все письма мы пишем на имя директора или начальника. Письмо еще не составляла.

все письма мы пишем на имя директора или начальника. Письмо еще не составляла.

Может стоит написать коллективное письмо?

Сегодня один из наших жильцов отвез коллективное письмо-жалобу в ЖЭК. Зарегистрировал, оставил на руках у себя второй экземпляр со штампом и датой приема.Общался с представителем ЖЭКа , на некоторые вопросы получил устные ответы, что действительно есть квартиры, владельцы которых не заключали договоров с ХТС и на связь не выходят, что эти квартиры не отапливались (что противоречит утверждениям ХТС о доме как о единой системе, в которой не имеют права отключать какую либо квартиру), что есть еще квартиры которые отвели Исполкому, как квартиры для очередников.....
Что делаем дальше? Ждем ответ или начинаем писать письмо в ХТС?

В какой ЖЭК писали? Мы еще относимся к жилстроевскому, который на Алексеевке?

Звонила в ХТС. Мне сказали: а что вы хотите? такие показания счетчика! сами же установили! платите!

Еще вопрос по поводу поликлиники. Мы к какой относимся? к 28ой, которая в Померках? или к другой?

Останнє редагування:
В какой ЖЭК писали? Мы еще относимся к жилстроевскому, который на Алексеевке?

Звонила в ХТС. Мне сказали: а что вы хотите? такие показания счетчика! сами же установили! платите!

добавлено

Еще вопрос по поводу поликлиники. Мы к какой относимся? к 28ой, которая в Померках? или к другой?
ЖЭк на Целиноградской, тот чтоЖС1. Вообщето не мы счетчик ставили, а ЖС.нам как хозяйвам купленных квартир передавали потом при подписании основного договора (вернее перед подписанием) права пользования счетчиком. Мы , как жильцы , никаких заявлений не подавали в ХТС с просьбой об установке счетчика.

Поликлиника 28 в Померках, детская 23 на ул. Шевченко, ее филиал на Лесопарковской.

ЖЭк на Целиноградской, тот чтоЖС1. Вообщето не мы счетчик ставили, а ЖС.нам как хозяйвам купленных квартир передавали потом при подписании основного договора (вернее перед подписанием) права пользования счетчиком. Мы , как жильцы , никаких заявлений не подавали в ХТС с просьбой об установке счетчика.

Поликлиника 28 в Померках, детская 23 на ул. Шевченко, ее филиал на Лесопарковской.

Спасибо за инфу.
В ближайшии дни буду в Жэке на Целиноградской, тоже напишу письмо.

Вы знаете, насчет дороги, то похоже планируется.Я сегодня была дома и видела между домами новые бардюры

Новые секции строятся довольно быстро, с последнего посещения + 2 этажа. Начат фундамент последнего (?) дома. Грязи по дороге нет, пока нет дождя, что стало сегодня после вчерашнего ливня не знаю :).
Утепляют секцию А дома №11, и секцию Б начали. Секцию А уже штукатурят.
В квартире разведены трубы отопления к местам установки радиаторов. Есть стояк газа и место под счетчик с трубой к плите.
Установлены замки и все двери закрыты. Попасть в квартиру можно получив временный ордер и пропуск.

Вкладення

• WP_001585.webp
    WP_001585.webp
    106.1 КБ · Перегляди: 188
  • WP_001586.webp
    WP_001586.webp
    127.3 КБ · Перегляди: 195
  • WP_001587.webp
    WP_001587.webp
    172.4 КБ · Перегляди: 200
  • WP_001588.webp
    WP_001588.webp
    95.9 КБ · Перегляди: 191
  • WP_001589.webp
    WP_001589.webp
    72 КБ · Перегляди: 190
  • WP_001590.webp
    WP_001590.webp
    149.3 КБ · Перегляди: 185
  • WP_001606.webp
    WP_001606.webp
    122.6 КБ · Перегляди: 189
  • WP_001607.webp
    WP_001607.webp
    153.2 КБ · Перегляди: 187
Кстати, по поводу гаражей. Из разговора с Оксаной(комендантом) стало ясно что им(гаражам) все таки быть, и скорей всего за домом №9 вдоль забора с Хартроном. :(

интересно, за другими домами тоже построят или на этом остановятся?

Кстати, по поводу гаражей. Из разговора с Оксаной(комендантом) стало ясно что им(гаражам) все таки быть, и скорей всего за домом №9 вдоль забора с Хартроном. :(

а может как-то побороться с этим? например написать коллективную жалобу... в нынешней ситуации могут и не разрешить...

земля принадлежит ЖС1
гаражи - выгодный заработок

По-моему, земля сдана в аренду ЖС1 на время проведения строительных работ.

Гаражи-это фишка во всех новостроях от ЖС. Они их строят на ранее указаных парковочных местах.

Назад
Зверху Знизу