Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вредилки (флудим сколько хотим!)

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
вопрос не о горизонтальных положениях...
Странно, особа,что вы так все воспринимаете буквально...
Может слышали о метафорах?..

У вас нездоровое любопытсво. и потом, потерпевшая сторона мне совершенно незнакома.
Та не, то я так. Мож книгу писать начну, а тут такая история актуальная. Если уж я растрогался, то и читателям будет интересно. "Сейчас бы ей было 100 лет". Ну кого оставит равнодушным?

А то, что себе начнут нравится? :)

Для того чтобы из ****а стать действительно симпатичным - надо быть изначально Фестером Аддамсом и в результате стать Гомесом Аддамсом. Обычно изменения куда менее радикальны.

Для того чтобы из ****а стать действительно симпатичным - надо быть изначально Фестером Аддамсом и в результате стать Гомесом Аддамсом. Обычно изменения куда менее радикальны.
Да ну не скажи. Иногда макияжем из ****ки или просто бледной моли можно красотку сделать. Или мелкими улучшениями формы носа. Зубы! Сильно меняют внешность. Ухи еще бывает торчат. Сильнго портят впечатление

А чё так на пластику напали? Вот мне с детства не нравился мой нос, и когда мне было...не важно, сколько - я его исправила. Боже ж ты мой, я этому радуюсь всякий раз, как смотрюсь в зеркало, хотя и старый был ничего, но комплексовала я. А теперь нет, и это хорошо.

да ну сколько она длится? месяц?
Ника, что-то ты драматизируешь:D от рождения ребенка должен быть душевный подъем:)
Да, я такая.:D
Мунира, у всех по-разному, слово "должен" неуместно в данной ситуации.:)

п.с. Особа, с четвертой звездочкой!:) Сегодня прямо урожай!:)

Та не, то я так. Мож книгу писать начну, а тут такая история актуальная. Если уж я растрогался, то и читателям будет интересно. "Сейчас бы ей было 100 лет". Ну кого оставит равнодушным?

Меня оставит равнодушной. Это было написано не для того,чтобы обсудить человека, а как о "вредилке". А временной параметр был указан,чтобы показать,что ничего не ново под луной.

что-то не впечатлило... смешного ничего не вижу.. неудивительно что у такой злобной дуры муж ищет кого-то другого..

Ника, что-то ты драматизируешь:D от рождения ребенка должен быть душевный подъем:)

Половина говорит что до трех лет, токо не уверен что не путает, мож уже и забыл.

Я видела послеродовой психоз. Это страшно.
Есть реальные случаи. Например, девушка родила ребенка, муж души не чает, на руках носит, все помогают и тыды. А она в один кошмарный день вдруг взяла и повесилась.

Гормоны - страшная штука. А психика - хрупкая.

что-то не впечатлило... смешного ничего не вижу.. неудивительно что у такой злобной дуры муж ищет кого-то другого..

Злобная **** - это Вы обо мне? Так читать сначала научитесь, постики почитайте, а то слышали звон...

Я видела послеродовой психоз. Это страшно.
Есть реальные случаи. Например, девушка родила ребенка, муж души не чает, на руках носит, все помогают и тыды. А она в один кошмарный день вдруг взяла и повесилась.

Гормоны - страшная штука. А психика - хрупкая.
Девочки, что за ужасы:(:(:(
ну если дама изначально вменяема и здорова (и действительно хотела этого ребенка), ситуация в семье благоприятная, ну неужели такое может случиться?:eek:

ладно, я съезжаю

:)
А что Вы знаете о Камбодже?

То немногое, что знаю напрягает ужасно. Вот камбоджийские педерасты, нет, плексиглазы? тоже не то... а! пираты захватили суднО. Это ж пипец! Я такие увлечения не одобряю. БДСМ еще куда не шло, но суднО "со всем содержимым" как пишут в газетах... Это не шокирует разве?

Крылья для чего тебе?

Злобная **** - это Вы обо мне? Так читать сначала научитесь, постики почитайте, а то слышали звон...

Видимо она имеет ввиду вашу подругу, а вы - пособница мирового зла - помогли злобной дуре разрушить идиллию в киоске и затянуть обратно в адское гнездо дуры и ейных мерзких отпрысков несчастного отца.

Назад
Зверху Знизу