Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вредилки (флудим сколько хотим!)

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Самоубиваюццо по ходу обладательницы силиконовых сисек. Думаю, что с теми кто молодиццо все немного проще.
А что плохого в том, что человек себя тюнингует?

Это ведь больно. Человек расплачивается за то, что приобретает. Нормальдос.

Фигасе проще!
Это ж операция. Я таких страхов могу понарассказывать - маманегорюй-2.

Проблема - человек хочет оставаться молодым. Аппаратная косметология и всякие процедуры уже не помогают. Решение - подтяжечка. Под глазаме - вообще только блефаропластика. Не, ну можно ходить и старой и страшной. Но если проблема в том, что человек видит себя в зеркале ужасным и не может смириться - то пластика - выход.
я не про омолаживающие операции
я про увеличение груди, липосакции, имплантаты в попе, изменение формы скул и пр. преобразования для достижения идеальной внешности

Нет, зеленка смутила женщину из киоска.
Я кстати знаю такую историю. Девочка валандалась 10 лет с женатым мужчиной, родила от него. Он таки решил уйти от жены. Жена ей позвонила и сказала что обольет лицо кислотой и изуродует. А если та посадит ее за это, то ей останется муж и двое их детей-подростков. Девочка подумала и решила что такой вариант ей не подходит. И слилась.

Одно можно сказать наверняка замужние дамы должны реагировать сразу. Иначе, можно получить вот такой гаремчик на 10 лет.
Но думается за 10 лет у девушки своих претензий накопилось.

А что плохого в том, что человек себя тюнингует?

Это ведь больно. Человек расплачивается за то, что приобретает. Нормальдос.

Человек ошибочно думает, что более прямой нос или более большие ****** решает его жизненные проблемы. Они не решают его проблемы, их решила бы лоботомия, но до этого эти люди не додумываются. Соответственно, разочарование в жизни значительно усиливается через год-два ношения новых сисек или нового носа.

Естессно те случаи когда ****** делает себе актриса или певица не берутся в расчет, это другая мотивация и другие ожидания.

ох и нафлудили))))) Пипец.

А на счет разгоревшегося разговора о пластике... Один известный хирург сказал- любимые женщины лежат в постели, а нелюбимые- на операционых столах.

Человек ошибочно думает, что более прямой нос или более большие ****** решает его жизненные проблемы. Они не решают его проблемы, их решила бы лоботомия, но до этого эти люди не додумываются. Соответственно, разочарование в жизни значительно усиливается через год-два ношения новых сисек или нового носа.

Естессно те случаи когда ****** делает себе актриса или певица не берутся в расчет, это другая мотивация и другие ожидания.

Думаю, мотивации разные не только у певцов-актрис.

И не настолько болезненно-неуравновешенны те, кто решается на тюнинг

А на счет разгоревшегося разговора о пластике... Один известный хирург сказал- любимые женщины лежат в постели, а нелюбимые- на операционых столах.

О как! А на шезлонгах какие лежат? Гинекологические кресла я даже в расчет не беру...

Уже обфлудили тему полностью. Можем переключиться на обсуждение камбоджийских педерастов. Вы как?

Так тема как флудная и создавалась, я рада, что вам понравилось.:D:пиво:Теперь можем пойти выпить.

Я при необходимости тоже:D Надо будет - натянем, подтянем...:D Пока не хочется))

А я не уверена. Мне хочется, но это больно. Сильно больно и долго, и результат не гарантирован идеальный...:(

И не настолько болезненно-неуравновешенны те, кто решается на тюнинг

Нуууу... Может и да. Если они не думают в глубине души, что стоит им улучшить форму чего-либо их сразу больше полюбят люди или они станут меньше собой недовольны... Тогда конечно они не так уж безнадежны. :іржач:
Сделают талию тоньше - и к ним потянутся люди. С кирпичами в руках.

Я о местах расположения женщин горизонтально и как они (места) соотносятся с высоким чувством.

Это еще мягко говоря. Моя младшая в 3 мес не спала с 9 утра до 5 вечера. Лежала на руках и пучеглазилась. Я чуть с ума не сошла с их сном и прочим:(. За терки о "свободном дыхании", каких-то отношениях и советы о украшении себя стразами (для повышении самооценки) легко могла *******.
+1 + послеродовая депрессия.

Нуууу... Может и да. Если они не думают в глубине души, что стоит им улучшить форму чего-либо их сразу больше полюбят люди или они станут меньше собой недовольны... Тогда конечно они не так уж безнадежны. :іржач:
Сделают талию тоньше - и к ним потянутся люди. С кирпичами в руках.

А то, что себе начнут нравится? :)

Не, ну мона, канеша, поработать и психотерапЭвту. Но как по мне - лучше в реале выглядеть хорошо, чем чтобы тебя уговорили, что ты себе нравишься и так.

Назад
Зверху Знизу