Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вредилки (флудим сколько хотим!)

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Уважаю эффективность в решении проблем. :пиво:
Не стали красить волосы, выщипывать брови, худеть на 10 кг, рыдать по всем подругам, писать в форуме и разводить прочие сопли о том как вернуть внимание мужа. А пошли и решили проблему максимально быстро и эффективно. Серьезно, уважаю таких людей.
D_1, Вы же умная девушка! Ну какую проблему они решили тем самым? Проблема ведь не в конкретной девице из киоска, а в муже или в отношениях

А зеленка на голове у соперницы наделит жену привлекательностью? Ну да, возможно, пока зеленка не отмоется. И, потом, если муж к другим теткам тянется, их всех поливать зеленкой?

А он прямо ко всем тянется, и вот если не эта, так он сразу найдет себе другую? Уж конечно жена сразу покажеццо намного лучше и роднее, когда новая подруга пошлет *** его, что тут неясного?

Карочи, как случиццо у вас или у вашей близкой подруги такое - расскажете как решили проблемку. Послушаю с удовольствием про фитнесс, парикмахеров и прочая, а также про результаты и про то, сколько валерьянки выпито пока тетка ждала пока у мужа само пройдет, ггг. Кто хочет максимально помучаццо и затянуть решение проблемы похода налево - тот пойдет на фитнесс, где-то через пол-годика как раз первые результаты фитнесса будут заметны на кормящей младенца маме. Хотя, какое там кормление, от стрессов молоко пропадет.

D_1, Вы же умная девушка! Ну какую проблему они решили тем самым? Проблема ведь не в конкретной девице из киоска, а в муже или в отношениях
Каркуша, проблему с мужем может и не решили, но девушке полегчало, а это уже немало.

Как раз в данном конкретном случае была проблема в девке, а муж покуаялся и сейчас у них всё путём, дело давнее, два года прошло, так что я знаю, о чём говорю. Хотя вообще, конечно, если проблема в отношениях, ничего не поможет. А тут вот помогло.:D

Ну и что? Допустим она вняла намекам, он пойдет другую найдет.

А вам часто кажутся женщины очень привлекательными, вы часто им нравитесь, вы можете заводить новый роман каждый день? Не имеется ввиду съем девиц с целью развести на потрахаться. Имеется ввиду полноценный роман. Полноценный роман - не так часто случается у взрослых людей, не школьников по 17 лет. Так что, как минимум год форы у жены появился.

А какую проблему решит фитнесс?

D_1, Вы к этому слову так прицепились,потому что я его с 1 "с" написала?:D Не очень важно, куда именно она пошла бы, главное, что у нее время для себя появилось бы. Понятно, что мужики от всех уходят и от суперухоженных и уверенных в себе и от серых мышек. Но, как правило, сидящая дома с детьми женщина, становится менее привлекательной. А когда у нее появляется свободное время для себя и желание что-то изменить, результат не заставляет себя долго ждать. С тем же успехом, она могла пойти в библиотеку, магазин, встречу выпускников или куда ей там хочется

D_1, Вы к этому слову так прицепились,потому что я его с 1 "с" написала?:D Не очень важно, куда именно она пошла бы, главное, что у нее время для себя появилось бы. Понятно, что мужики от всех уходят и от суперухоженных и уверенных в себе и от серых мышек. Но, как правило, сидящая дома с детьми женщина, становится менее привлекательной. А когда у нее появляется свободное время для себя и желание что-то изменить, результат не заставляет себя долго ждать. С тем же успехом, она могла пойти в библиотеку, магазин, встречу выпускников или куда ей там хочется

Соперничать с женщиной в которую именно что влюблен мужчина, с которой у него вот свежий роман, от которой у него голова кружится итд итп - будь вы хоть Мэрилин Монро, а она Вупи Голдберг - ничего не получится. Вспомните что с вами творится когда вы влюбляетесь. Он при этом может любить жену, чувствовать ответственность за семью итд итп, но гормоны и романтега очень кружат голову, очень. Его надо вытащить из этого состояния. Это происходит двумя способами - пройдет с год и свежесть нового романа поугаснет, либо женщина-мечта его пошлет. Первый способ не является предпочтительным, совсем не является. Во-первых, их отношения могут развиваться и становится глубже и все может закончиться разводом и воспитанием двоих детей в одиночку, во-вторых, нервы супруги за этот год приведут ее к стрессам, болячкам, психам.

А к фитнессу я прицепилась потому что это конечно время для себя, ага, тупо махать руками-ногами, а некоторые еще и обмотавшись пленкой чтобы потеть побольше, это конечно очень развивает и удовлетворяет. Это просто мода, не более того. Далеко не все способны найти в этом удовольствие.

Да ладно, все ж живы.:D

- я вот читаю, читаю, но не могу главного понять - поллитра зеленки тут фактор самый важный. Кто на опте, как проходила закупка? И *** - откаты кому шли????

поэтому, торя, не пудри нам мозги, вскрывай давай эту финансовую афёру.

- я вот читаю, читаю, но не могу главного понять - поллитра зеленки тут фактор самый важный. Кто на опте, как проходила закупка? И *** - откаты кому шли????

поэтому, торя, не пудри нам мозги, вскрывай давай эту финансовую афёру.

Мы купили много бутылочек и слили. Пальцы перемазали, пока сливали - ужас.;)

D_1, но тетка могла пойти отмыть голову и (о ужас!) не послать чужого мужа! И что дальше? Пойти ей, действительно, кислоту на голову вылить?

А фитнесс...Ну можно на танцы пойти или бокс - тут кому что по душе. В любом случае, спорт полезен

А фитнесс...Ну можно на танцы пойти или бокс - тут кому что по душе. В любом случае, спорт полезен

Однако проблемы "муж влюбился в другую" не решит ни спорт, ни перекись. С тем же успехом можно прописать витамины и валерьянку - эффективность та же, скорее даже больше толку будет.

Назад
Зверху Знизу