4000 грн на місяць

Враньё

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
Один делает вид, что говорит правду, а другой делает вид, что ему верит.
На этом жизнь держиться

У меня есть знакомая-,которая и дня без вранья не живет!Даже,когда я рядом,она врет по-телефону всем подряд,не стесняясь!Так вот,я тоже ей стала врать:Dможет она это и понимает,но молчит:DДля нее вранье-это жизнь:D

некоторые от стыда. некоторые, чтоб просто скучно не было. некоторые от слабости, потому что понимают или думают что такими какие они есть-они никому не нужны и не интересны.
некоторые чтоб дать себе шанс- шанс потом благополучно просирают, и понимают что то, из-за чего они врали просто враньем не спрятать.

некоторые от стыда. некоторые, чтоб просто скучно не было. некоторые от слабости, потому что понимают или думают что такими какие они есть-они никому не нужны и не интересны.

потому, что много показателей, потому и много вранья вокруг.

Не, Анрелла - звиздюха. То ли от того, что пиздит звиздит часто, то ли патамушо звизда.

мне она представляется человеком не оч. хорошим, которого она в себе еще и культивирует усердно и прославляет

о даааа.....
к слову о вранье :)
правду про других именно тут, на хф сказать проще, чем правду о себе ;)
искушение соврать тем, кто тебя в реале не знает- непреодолимое....
неправда ли? :зуби:

Врать на форуме :)
Всё равно что анонимно на стене дома написать "Я самый офигенный".

....дождаться ответа и ещё писать.
тогда да, тоже самое.
а тут воспринимают по написанному и показанному :) в диалоге
грех не воспользоваться:D
вот я, например, не имея ни ума ни вкуса заявляю себя интеллектуальным меломаном.:D
и шо? кто-то это может проверить? да никому не нада. но некоторые верят.
для моего скромного эго этого достаточно :girl:

Ой,обшибочка вышла:rolleyes:
Прости:пиво:

Да ну, перестань. Какая ошибка.. ты всё правильно написала :rolleyes: :клас:

Не, Анрелла - звиздюха. То ли от того, что пиздит звиздит часто, то ли патамушо звизда.

Карина, это не твой клон в качестве Маруси Ивановой разгулялся? Ты одна из подозреваемых ;)

Назад
Зверху Знизу