4000 грн на місяць

Враньё

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
:D
не всех дураков война убила))

..не всех, есть ещё и такие, которые читают эту.. ну не будем о приятном :D
Ты там писала, что ни кто не знает, что будет дальше.. после смерти.
Я вот знаю. Так-что вру, так-как слишком много знаю. Ложь во имя спасения того "хорошего и доброго" что во мне ещё осталось. :)

ах, ах!
все такие молодцы-неврунцы:D
а на самом деле враньё на каждом шагу.
Даже самый невинный обман - враньё, порождающее бОльшее враньё.

Разве вы никогда в жизни на вопрос, заданный вам при встрече знакомым/ малознакомым человеком "Как жизнь, как дела?" отвечаете "Нормально" (чтоб не сглазиали, хотя вам от счастья плясать хочется) или "Отлично!" (чтоб показать что всё - зашибись, хотя это не так).
А разве не бывает так, что сами задавая вопрос при встрече "Как твоя жизнь?" вы оказываете ложную заинтересованность человеком? ;)
И сколько таких примеров в каждом человеческом дне :D

ах, ах!
все такие молодцы-неврунцы:D
а на самом деле враньё на каждом шагу.
Даже самый невинный обман - враньё, порождающее бОльшее враньё.

Разве вы никогда в жизни на вопрос, заданный вам при встрече знакомым/ малознакомым человеком "Как жизнь, как дела?" отвечаете "Нормально" (чтоб не сглазиали, хотя вам от счастья плясать хочется) или "Отлично!" (чтоб показать что всё - зашибись, хотя это не так).
А разве не бывает так, что сами задавая вопрос при встрече "Как твоя жизнь?" вы оказываете ложную заинтересованность человеком? ;)
И сколько таких примеров в каждом человеческом дне :D

То есть, ты за враньё двумя руками и ногами. :)

То есть, ты за враньё двумя руками и ногами. :)

нет. только руками.
:)
но я вру. да.
когда не хочу сказать правду (по многим причинам можно этого не хотеть)

что врального в ответе "нормально" и "отлично"?
впервые про такие сглазы слышу, впору создавать тему "21 век и махровые суеверия" :D
Что ложного в вопросе "Как твоя жизнь"? Если хочется спросить - оно и спрашивается, не хчется, не спрашивается.

вральное в этих ответах не сами ответы, а то, если они даются неправдиво ситуации.
Насчет сглаза. У меня есть подруга, которая считает, что если отвечать "всё хорошо", то могут позавидовать и "хорошо" закончится. Поэтому "отлично" от неё просто не услышишь :)
Насчет вопроса. Ложь в том, что частенько его задавая тебе не интересен ни сам человек, ни ответ на вопрос. И замечательно, если таких ситуаций не бывает, когда нет необходимости поддержания неинтересного разговора или неинтересного знакомства.
Ну, ты всё ж и так поняла!:D

кто ж вам доктор? я те самые ответы даю правдиво ситуации

от меня тоже не услышишь - слово не характерное.
А подруга впечатлила... :D

ну так не спрашивайте. Кто за язык тянет?
у каждого - свои слабости :rolleyes:

а вот как Вы, милая барышня, относитесь к "друзьям" в разных соцсетях?

а я убеждена, что правда никому не нужна.
от неё одни проблемы.
(я говорю о той правде, которую люди пытаются скрыть, а не о той правде, сколько показывает ваш термометр за окном, или что диагностирует у вас лечащий врач.)

а я убеждена, что правда никому не нужна.
от неё одни проблемы.
(я говорю о той правде, которую люди пытаются скрыть, а не о той правде, сколько показывает ваш термометр за окном, или что диагностирует у вас лечащий врач.)

Дальше будет проще. :) Уже и убеждения никакие не будут ничего значить для тебя.

а вообще врать не надо, лучше уже не спрашивать

и верить на 100% тоже не надо

просто если человек п***ун, то он и в Африке такой:)

хотя когда меня в школе за**вали, я дома говорил что всё ОК:) шоб мама не нервничала

а на тупой или неуместный вопрос отвечаю: "какая разница", и правду не сказал и не соврал:) или пошлю куда подальше...

в общем всё индивидуально, но лучше все-равно не врать

По-моему, ты не столько врёшь, сколько морочишь голову. Очень ценное качество в жэнщины для энтеллектуала. :D
яяяя????:eek:
комууу?

а вот кста! правдой тоже можно голову морочить? или только неправдой?
у меня соцсетей не много :)
Отношусь технически - это на всякий случай альтернативный способ списаться раз в пару лет, если e-mail утерян.

ну, это понятно, при условии, что человек по каким-то причинам интересен или полезен может быть.
А вот тот, кто случился на пути, но как бы и не нужен по жизни, будет тобой отвергнут как "друг"? с честной формулировкой "ты мне не настолько интересен, чтоб в список друзей тебя принимать"
:)

яяяя????:eek:
комууу?

а вот кста! правдой тоже можно голову морочить? или только неправдой?

Ну это как.. если бы я, к примеру, дёргал за ниточки всех 3х пауков на твоей авке, а потом удивлённо произнёс..-А вы не знали? :)

а вы думаете, я всех добавляю, кто мне туда каждый день ломится?

думаю, что есть такие,которые и не интересны и не в отказниках ;)

Ну это как.. если бы я, к примеру, дёргал за ниточки всех 3х пауков на твоей авке, а потом удивлённо произнёс..-А вы не знали? :)

тьфу ты! вот ты о чем:D
но ты ошибаешься! они абсолютно автономно от меня и друг друга пользуют свою паутинку ;)

Назад
Зверху Знизу