Статус: Офлайн
Повідом.: 19388
Повідом.: 19388
или оплатить и схавать билет...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или оплатить и схавать билет...

неприкрытый такой обман и циничный по отношению к документу, обеспечивающему проезд.

Куплю билет, пойду пешком![]()
слишком мелко для такой дамы! надо оплачивать такси в таких найопках!

можно сунуть не кондуктору, а кому-нибудь из пассажиров и сказать - "он украл у меня билет"можно еще оплатить, втихую сунуть билет в карман кондуктору и тут же сдать его отделу по борьбе с коррупцией!

можно сунуть не кондуктору, а кому-нибудь из пассажиров и сказать - "он украл у меня билет"![]()
а еще можно выкупить у кондуктора все билеты, образовать локальную монополию и продавать их за двойную цену, тем самым получая сверхприбыль!

еще их можно отксерить и прибыль снова умножится![]()

А вы разделяете эти понятия?
Можете ли вы себе представить человека, который может соврать вам по-мелочи, но никогда не предаст вас и не обманет в главном, важном?
И как, в этом случае, вы отнеслись бы к этому мелкому вранью, зная, что человек вам верен в главном.

Я билетами торговать не хочухм... организовываем совместное предприятие? смотрю ты шаришь![]()

Я билетами торговать не хочу![]()
Как вы яхту назовете, так она и поплыветэто же только начало!

Как вы яхту назовете, так она и поплывет![]()

Большому кораблю - большое плаваньеназовем фирму "камасутра"... поплыли?![]()

Это Вы из главного в таком специфическом состоянии вернулись?Измильчали... Ублюдки..бля...
Мы волки...Мля...нас мало..
Нас мало как на охоту мы выйдем...мы волки собак не навидем...

А вы разделяете эти понятия?
Можете ли вы себе представить человека, который может соврать вам по-мелочи, но никогда не предаст вас и не обманет в главном, важном?
И как, в этом случае, вы отнеслись бы к этому мелкому вранью, зная, что человек вам верен в главном.
но это уже можно искривить
да пряммахровых зря обидела. зря.
конечно окрошкуда тут вообще на выходе имеем полную окрошку
дамбу прорвало..красочный хвост лучбе бы было вообще не раскрывать, а то сильно утрировано получилось. Так послушать и форум не к чему, всё ж известно

да прям
конечно окрошку
и если послушать так, то кроме содержания, есть ещё форма -калейдоскоп из кусочков колбасы и ошметков огурца. Даже если жрать не хотеть -можно за узорами наблюдать, имена им давать, типа "непотопляемый" или "ушедший в очень"![]()
я о форуме, а вы о форме, всё закономерно , - а зачем слушать?, - здесь читают))и если послушать
увольте. Пожалуйте сие "жрать" сами-с. Да и тема узоров довольно витиевато получилась, боюсь стряпьё и рукоделие это не ваше 
Мда?Козявка -права в области пирожков!ага!
ну тогда окрошка это точно не её конёк