Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врадиевка. Народное востание против правоохранительной системы в Николаевской обл. Пикет в Харькове

кто идет на площадь?

• я иду.

Голосів: 166 44.9%
  • я не иду

Голосів: 204 55.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    370
  • Опитування закрито .
интересно как быстро найдутся свидетели того, что девушка пила и вела аморальный образ жизни.
здесь "свидетелям" потежелее будет, так как семья добропорядочная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 580x773.webp
    580x773.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 95
у тебя все проплаченное что не вмещается в запрограммированное межушное пространство
Запрограмированный - это ты.
Здесь люди возмущаются беспределу охуевших вкрай от безнаказанности людей с властью на погонах - а ты порешь херню полную.
Настойчиво и целенаправленно.
Так кто запрограмированный ?
Или проплаченный за определенный изгиб сообщений ?
Заткнись *****......

Какой Рикас? И причём здесь нечего сказать? Я тоже могу сказать, что это ситуация мне напоминает ситуацию 11 сентября. А ты поди опровергай!

Обычный Рикас. Судя по тематике и по стилю - ты это он. А ещё он тоже мент. Как и ты. Такшо подозрения мои сильно обоснованы.

11 сентября? Ну если ты тупой, то давай я это выведу:
1) 11 сентября присутствовала внешняя угроза нации (как минимум декларативно), здесь - гражданские волнения.
2) 11 сентября не несли на себе отпечаток криминала, а несли - политического терроризма.
В нашем случае - чистый криминал и коррупция.
Вывод: ты - биплан.

Как вам сказать. Порядочные люди в милиции практику не проходят.
И в больницах и в школах тоже практику не проходят. Ну, у нас же врачи и учителя тоже все сволочи, да? Как и нотариусы и юристы на предприятиях.

Харьковчанин, ушёл бы ты с темы, а ещё лучше не начинал бы ото длительных дискуссий. Людям надо выпустить пар, никому ничего ты тут не докажешь.

Где? Где так написано? Я же белым по чёрному несколько раз писал, что делайте с теми ментами, кто оказался к этому причастен всё, что хотите. Но! Чтобы другие, кто в этом не замешан, не пострадали! Вот о чём и толкую!

А ты смирись. Профессию сам выбрал - силком не волокли. Ежели пойдёт чад кутежа - быстрее срывай погоны и ныряй в сортир. Ваших там целая тусовка будет, тех, кто по смекалистей.
Ну а остальные - скорлупа. Полюбому разобьют как омлет делать станут. Народ ведь - масса, он разбираться не станет, да и времени не будет.

P.S. Я 2й год утверждаю, что обстановка накаляется. И пока мои предположения только подтверждались.
Делаю пророчество - к 2020 году 100% чё-то будет. А скорее - раньше, так как население сильно быстро уменьшается.

здесь "свидетелям" потежелее будет, так как семья добропорядочная

Красивая девочка. И как страшно над ней поиздевались животные. Даже не животные - они на такое не способны. Смерть ****ям.

Ситуация в стране становится просто калькой с книги Чиполлино - таких Врадиевок наберется в стране несколько одновременно и нарыв прорвет.

интересно, что еще должны натворить мусора чтобы их разогнали на куй.... как против одного чечена так надо 300 мусоров сгонять... а как издевательства мусоров над жителями страны, так скоро станет нормой новостей...

Лес рубят - щепки летят.
Нихерово иногда летят...
На Николаевщине процветают ***** в милиции: в убийстве 15-летней девочки признались 11 человек

. Целью визита было опознание потерпевшей по предъявленным ей фотографиям личностей насильников. Время было позднее, на улице было уже темно.

Как только следователь предъявил потерпевшей 4 фотографии, в больнице неожиданно погас свет. Вот тут-то следователь и говорит: «А давайте я вам фонариком посвечу - и проведем опознание». Неискушенная в юридических тонкостях Ирина согласилась и при свете фонариков безошибочно указала на людей, которые ее избивали и насиловали: лейтенант милиции Дмитрий Полищук, старший лейтенант милиции Евгений Дрижак и Рябиненко.

Откуда же ей было знать, что «опознание, проведенное при свете фонарика» любой, даже самый безграмотный адвокат отобьет в суде за ровно за 3 минуты. А дальше и все дело поползет «по швам» - особенно, если и все остальные следственные действия проводились подобным образом.
И следак **** - ну какой ему резон выгораживать таких скотов, нет *** изворачиваются, находят лазейки

И следак **** - ну какой ему резон выгораживать таких скотов, нет *** изворачиваются, находят лазейки

Безнаказанность и порождает все подобные явления.. Он уверен, что за такой подлог ему ничего не будет. как в этом были уверены и насильники... Круговая порука, честь мундира и т.д.. Но первая причина - безнаказанность...

Во Врадиевке,оказывается,не все так просто....

В пгт Врадиевка Николаевской области признание в убийстве 15-летней девочки, которое произошло в январе нынешнего года, под давлением правоохранителей подписали 11 человек, причем трое из них после этого свели счеты с жизнью.
- Мой дом находится в ста метрах от ставка, - рассказывает другой житель Врадиевки. - Мне николаевская милиция сказала, что я побежал, убил, и прибежал домой. Меня держали 11 суток и «лупашили», как собаку.
- Половина Врадиевки перебили, - рассказывает местный житель. - И били, и пистолеты направляли. Били кулаками в голову. Им там закон не писан.
- У нас был один ранее судимый житель, - рассказывает местная жительница Татьяна Волошновская, - то на него сразу решили повесить это ********. Тоже били… А когда отпустили, он не выдержан, на кладбище у нас просто повесился. Нашли записку в кармане: «Я этого не делал, на себя не возьму».

Так что прав Вейдер - только Меч.....

Правильным ходом для правоохранительных органов будет инсценировка действий мстителей, на растерзание которым отдадут какого-нибудь слишком засветившегося отморозка, тогда, основная масса, вновь на долго замрет, ожидая, что "мстители" сделают все за них, иначе появятся настоящие мстители-одиночки, многих из числа которых поймают, но, контролировать их будет невозможно и пойдет эффект "Робин Гуда"....

Врадиевка. Народное востание против правоохранительной системы в Николаевской обл. Ввели внутринние воиска, отключили связь и инет.
терпения и сил жителям Врадиевки и окрестностей!

Назад
Зверху Знизу