В Украине лучше не житьв Украине лучше не болеть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Украине лучше не житьв Украине лучше не болеть.
у меня просто нет слов,температура держалась 2 дня,днем 39 ночью до 40 дошла,при этом сильный кашель! решила вызвать врача)))) наверное это был черный юмор! она сказала пить жаропонижающее больше чая и от горла леденцы. И все
))) через два дня на флюрку.
у меня просто нет слов,температура держалась 2 дня,днем 39 ночью до 40 дошла,при этом сильный кашель! решила вызвать врача)))) наверное это был черный юмор! она сказала пить жаропонижающее больше чая и от горла леденцы. И все
Современные украинские врачи это убийцы в белых халатах.давайте поговорим о ментах. Я так много о них слышала.
А еще я торгашей очень люблю.
Но самые нужные - офЕсные работники, да
та ну это тоже фигня и несправедливо. Если есть неумехи в халатах, это не значит, что такие ВСЕ. А самому себе можно так наврачевать, что потом будете годами залечивать последствия "сам себе врач".станьте сами себе врачом!
о__Опотом месяц - 38.
Фамилии врачей из п/к №2 - Трунова и Гробарчук. Вот Вам и черный юмор или ирония судьбы!

о__О
За месяц должно было пройти всё что угодно. Что у Вас было?
та ну это тоже фигня и несправедливо. Если есть неумехи в халатах, это не значит, что такие ВСЕ. А самому себе можно так наврачевать, что потом будете годами залечивать последствия "сам себе врач".
это они легко могут! сразу противоосматические препараты и все,а от медов деньги качают

да, сурово. Феерические врачи. Я таких случаев никогда не слышал.бронхит-пневмония + осложнения в виде воспаления лимфоузлов в легких.
Ну Вы так говорите, будто болезни от плохого настроения возникают)) Не всегда больной может хоть что-то сделать.На мой взгляд, 100% работает только тандем пациент-врач, ибо болезнь нужна именно пациенту, чтобы понять, где его мировоззрение неверно, а врач часто необходим, чтобы таки было время для самокопания и переосмысливания. Ведь обычно болезнь наваливается после серии напряженных событий, когда уже физически не хватает сил для самоанализа, и тогда импульс, данный врачом, просто жизненно необходим! Перекладывать же всю ответственность на доктора - глупое и вредное занятие. Формула проста: кому плохо, тот и не прав и нуждается в переосмыслении. Для хорошего доктора сложные болезни - это лишь азартное хобби, как для шахматиста интересная партия.
да, сурово. Феерические врачи. Я таких случаев никогда не слышал.
Ну Вы так говорите, будто болезни от плохого настроения возникают)) Не всегда больной может хоть что-то сделать.
Он точно про разруху говорил!Ага..но врач скорую не вызвала а спокойняк удалилась.
А ваша подруга (что детский врач) не наш институт за бабло закончила? Не? В Европе стажировалась?
ВРАЧ прописал правильный рецепт лечения.
Пациентка два! дня терпела температуру. Почему скорую не вызвала? В больницу не хотела? Вызвала врача, который прописал ей правильный рецепт лечения. Не стала выписывать список антибиотиков на сотни гривен.
А температура 39 не является показанием для скорой.
И ... не терапевт из поликлиники скорую вызывает, а сам больной.
Хватит уже врача обвинять!
В кои то веки адекватный врач и того загнобить надо.
Ну я слышу такое не впервые, но склонен считать это выдумками. Уж простите)Чувствуете разницу? Вот с человеками очень похоже, если спец - не спец. Тогда просто убирается симптоматика вместо причины, которая в головах. Профессору Преображенскому верите? Он точно про разруху говорил!
При туберкулёзе такой высокой температуры нет. Флюорографию назначают для диагностики пневмонии.сделать флюрку, чтобы исключить туберкулёз