4000 грн на місяць

Врачи

• Автор теми Автор теми Наст:)
  • Дата створення Дата створення
у меня просто нет слов,температура держалась 2 дня,днем 39 ночью до 40 дошла,при этом сильный кашель! решила вызвать врача :))))) наверное это был черный юмор! она сказала пить жаропонижающее больше чая и от горла леденцы. И все :)))) через два дня на флюрку.
выздоравливай

у меня просто нет слов,температура держалась 2 дня,днем 39 ночью до 40 дошла,при этом сильный кашель! решила вызвать врача :))))) наверное это был черный юмор! она сказала пить жаропонижающее больше чая и от горла леденцы. И все :)))) через два дня на флюрку.

ТСЕ, прости господи)

Ты делай, что доктор прописал. А то через 2 дня будешь антибиотики глотать.

Рентген + антибиотики. Сами, что ли, не знаете?

А НА ХРЕНА тогда нужны рвачи? пардон,врачи? Сейчас разве что операцию сам себе не сделаешь,без рецептов на анестетики,сиречь НАРКОТУ. А так вся инфа имеется, сделал анализы за денежку, и лечи себя САМ! Если не дегенерат, и не из XIX века.:yahoo:

у меня просто нет слов,температура держалась 2 дня,днем 39 ночью до 40 дошла,при этом сильный кашель! решила вызвать врача )))) наверное это был черный юмор! она сказала пить жаропонижающее больше чая и от горла леденцы. И все ))) через два дня на флюрку.
рецепт нынешнего украинского врача

А НА ХРЕНА тогда нужны рвачи?
Что бы бабло трусить с пацей

а как же лечить? жаропонижающие снимают лишь симптомы!!! а сама проблема остается! температура которая держится больше двух дней может свидетельствовать о инфекции

Врач виноват, в том, что вы два дня терпели температуру 39?
И ... за какое количество дней вы вылечились? За 5-7?
Скорее всего да. Это был обычный вирус ОРЗ. Без осложнений, по всей видимости. Врач прописала самое правильное лечение. Вам абы таблеток побольше выпить?
То у нас врачи плохие, что таблетками запихивают, теперь плохие, что обходятся без таблеток.

от кашля надо было препарат,растирку и противовирусные как минимум :( а тут жаропонижающие.Садите печень дальше пусть вирус будет устойчивей,а там конечно когда все будет совсем плохо они назначаю по 2 антибиотика одновременно

От кашля не надо ничего пить. Противокашлевые только купируют кашель и загоняют его еще глубже.
Противовирусные на третий день, смысл? Они имеют смысл в начале болезни.
Вижу, вы умнее врача. Зачем тогда вызывали?
Запустили болезнь, так, что могли быть побочные последствия, тогда, конечно, без антибиотиков никуда.

Врач виноват в том. что не оказал помощь

То, что прописал врач - самая что ни на есть помощь.
(Кстати, точка в точку по модному сейчас Комаровскому).
Зачем лишние таблетки на третий (!) день болезни.
Были бы осложнения, пошли бы в ход антибиотики. А на третий день к чему противовирусные? Вирус за 5-7 дней на теплом питье убивается.

У нас не врачи! У нас уроды , вымогающие деньги!

Может, тебе стать врачом, чтобы понимать, как лечить ОРЗ?
Или хотя бы погугли, как его лечить.
То, что врач сказала - самое правильное.
Это от перестраховки они кучу таблеток выписывают. А нормальный врач, если нет осложнений, так и скажет, как врач ТС.
...
Надоело о врачах всякий бред слушать.

А хош прикол, в Германии Вам самим бы пришлось к врачу идти, и пох.. какая температура

При высокой температуре можно сделать себе Испанский плащ.Объясняю что это такое.Мокрая простынь (намачивать ее в ледяной воде, в смысле холодной) и заворачивать больного с ног до головы, потом в постель и тщательно укутать чтобы .Правда с него воды выйдет прилично-и всю гадость вытянет на простынь.Можете прочитать это в книге Кнейп Мое водолечение.Это немецкий пастырь и его книга до сих пор переиздается тем же шрифтом что и была напечатана еще в 1800 году.Советами из этой книги пользуюсь сам , поэтому и советую.

смысл был 1) излить душу :) 2) если вы заболели обращайтесь лучше в платные клиники. иногда за обычным кашлем и температурой может скрывать воспаления легких или пневмония!

Смешно, право слово. Для этого врач вас на флюшку и направила, предварительно прослушав. Или вы будете нас убеждать, что врач не прослушивала ваши легкие?
...
Идите в платную клинику и лечите за сотни гривен то, что вполне легко и свободно лечиться теплым питьем и свежим воздухом.

Для этого врач вас на флюшку и направила, предварительно прослушав. Или вы будете нас убеждать, что врач не прослушивала ваши легкие?
...
А извините зачем шлюшка, да еще на 2 день после темперы!? Мож у человека туб уже горит полным ходом?

А извините зачем шлюшка, да еще на 2 день после темперы!? Мож у человека туб уже горит полным ходом?

Бред не несите. При температуре 40 насильно никто в поликлинику не будет на флюорографию волочь. А когда человек чуть подправиться.
Что вы хотите? что бы у врача с собой был рентген аппарат?
Если была такая высокая температура, пусть бы вызывали скорую. Они бы укололи димедрол+аналгин. А она вызвала врача. Врач и прописал то же самое, что уколола бы скорая.

У нас нет нормальных врачей. Они уже в медунивер поступают бабло зарабатывать и лечить то, чего нет.

Еще раз повторю - не несите бред.
Врачей просто нужно слушаться.
Слушайтесь врачей и будете быстро выздоравливать.
И ... "лечить то чего нет". Вы же возмущаетесь, что врач ничего не выписала? Это не противоречит вашим убеждениям, что врачи лечат то, чего нет? По вашим убеждениям, врач на радостях от скорой прибыли, понавыписывала бы ей лекарств гривен на 300, чтобы "бабло заработать".
...
Еще раз, для особо непонятливых. Врач была права.

Я сделала вывод, что автор темы очень юное создание.
По поводу доктора могу сказать одно, Вам повезло, и Вы не попали на перестраховщика. Лишние таблетки = галочка на Вышей совести - "я сделала все, что могла".
P.S. Очень рекомендую всем кому не безразлично собственное здоровье познакомиться с книгой Комаровского, хотя бы с первой его половиной. Хотя там и про детей, но некоторым взрослым стоит пересмотреть отношение к болезням и лечению. А то Вы себя при таком подходе "залечите."

:клас:

Несколько лет назад у меня случилась пневмония - двусторонняя. Никто не услышал её, лечили типа бронхит, тож на флюшку гоняли. Уже до ингалятора дело дошло, ага.
А потом пришла моя подруга - детский врач. Вот она-то пневмонию и услышала, на рентген погнала, назначила лекарства и всё прошло.
Выслушать чтоб - это ж надо знать, что слушаешь, а доктора наши за бабло институты позаканчивали, что они знают?

А ваша подруга (что детский врач) не наш институт за бабло закончила? Не? В Европе стажировалась?

• Це лайк!
Реакції: E.N
Если была такая высокая температура, пусть бы вызывали скорую. Они бы укололи димедрол+аналгин. А она вызвала врача. Врач и прописал то же самое, что уколола бы скорая.
Ага..но врач скорую не вызвала а спокойняк удалилась.

у меня просто нет слов,температура держалась 2 дня,днем 39 ночью до 40 дошла,при этом сильный кашель! решила вызвать врача )))) наверное это был черный юмор! она сказала пить жаропонижающее больше чая и от горла леденцы. И все ))) через два дня на флюрку.
гггг. Поверьте, куда хуже, если дают список из 30 видов антибиотиков, чтобы наверняка всё убить. Вам хороший врач попался)
Высокая температура - это не смертельно. Зато Вы нормально болезнь перенесёте, не глотая лишних колёс.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу