4000 грн на місяць

Врачи

• Автор теми Автор теми Наст:)
  • Дата створення Дата створення
у меня просто нет слов,температура держалась 2 дня,днем 39 ночью до 40 дошла,при этом сильный кашель! решила вызвать врача :))))) наверное это был черный юмор! она сказала пить жаропонижающее больше чая и от горла леденцы. И все :)))) через два дня на флюрку.
а вы хотели диализ и томограммму головы?

Сдают-то всё сейчас за бабло.
ну невсе , дебилы за бабло и как показывает практика после окончания института - эти люди работают исключительно в платных частных клиниках .

а вы хотели диализ и томограммму головы?
клизму , Честно клизма очень хорошо понижает температуру.

Блин, ну почитайте на край в инете- что противовирусные препараты нифига не лечат. Это раз.
Сдайте кровь и станет ясно вирусная ли у вас инфекция или бактериальная это два.
И три успокойтесь. Обильное питьё и проветренная комната вам в помощь))

от кашля надо было препарат,растирку и противовирусные как минимум :( а тут жаропонижающие.Садите печень дальше пусть вирус будет устойчивей,а там конечно когда все будет совсем плохо они назначаю по 2 антибиотика одновременно

Да зачем вам врач? Тут , смотрю, сами себе лучший доктор..

Так пневмонию можно и прослушать отлично, чего я за легкие и спросила

Несколько лет назад у меня случилась пневмония - двусторонняя. Никто не услышал её, лечили типа бронхит, тож на флюшку гоняли. Уже до ингалятора дело дошло, ага.
А потом пришла моя подруга - детский врач. Вот она-то пневмонию и услышала, на рентген погнала, назначила лекарства и всё прошло.
Выслушать чтоб - это ж надо знать, что слушаешь, а доктора наши за бабло институты позаканчивали, что они знают?

kinopoisk.ru_house_2c_md_1595289.webp

да хоть противовирусных на край :))))

так антибиотиков надо или противовирусных? Или все-равно?

Че, аптеки закрыты? Не вижу проблем: притопать-купить и слопать, чего душа пожелает.

А хорошего врача надо не на вызов ждать когда припечет, а по рекомендациям находить заранее. И потом врачу платить.

А какие симптомы у вас кроме температуры? (насморк/кашель/и тд)

у меня просто нет слов,температура держалась 2 дня,днем 39 ночью до 40 дошла,при этом сильный кашель! решила вызвать врача :)))))

До вызова врача 2 дня втыкали сперва? Могли и недельку потерпеть, потом уже врача вызывать :D

Думаете после этого доктора бы не обвинили в черном юморе?
НУ у нас каждый доктор если создает тему и говорит что ему не то назначили .

Вообще мне непонятен смысл этой темы !

Другое дело если б ТС обратился к другому врачу и выяснилось , что ему назначено неправильное лечение , то тогда другое дело . А так "Унылое говно"

Несколько лет назад у меня случилась пневмония - двусторонняя. Никто не услышал её, лечили типа бронхит, тож на флюшку гоняли. Уже до ингалятора дело дошло, ага.
А потом пришла моя подруга - детский врач. Вот она-то пневмонию и услышала, на рентген погнала, назначила лекарства и всё прошло.
Выслушать чтоб - это ж надо знать, что слушаешь, а доктора наши за бабло институты позаканчивали, что они знают?

это они легко могут! сразу противоосматические препараты и все,а от медов деньги качают

Назад
Зверху Знизу