4000 грн на місяць

Врачи

• Автор теми Автор теми Наст:)
  • Дата створення Дата створення
температура которая держится больше двух дней может свидетельствовать о инфекции
Я вам больше скажу - она и если один день держится - свидетельствует об инфекции же. Более того, она свидетельствует, что организм с ней борется.

а как же лечить? жаропонижающие снимают лишь симптомы!!! а сама проблема остается! температура которая держится больше двух дней может свидетельствовать о инфекции

больше 3-5-ти дней....та Вы не ждите,начинайте сразу антибиотики колоть,чтобы потом никого не винить...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НУ у нас каждый доктор если создает тему и говорит что ему не то назначили .

Вообще мне непонятен смысл этой темы !

Другое дело если б ТС обратился к другому врачу и выяснилось , что ему назначено неправильное лечение , то тогда другое дело . А так "Унылое говно"

смысл был 1) излить душу :) 2) если вы заболели обращайтесь лучше в платные клиники. иногда за обычным кашлем и температурой может скрывать воспаления легких или пневмония!

Здравствуйте, доктор...:D

Ага:D Я ещё и какой доктор:yahoo: Я малому такие ситуации запросто без врачей разруливаю- ибо если ситуация типичная и это вирусная инфекция- то я вообще не даю никаких лекарств, кроме Мноооооого воды, прогулок, проветривания))) И кстате быстрей проходит, чем лечить таблетками, проверено практикой :клас:

смысл был 1) излить душу :) 2) если вы заболели обращайтесь лучше в платные клиники. иногда за обычным кашлем и температурой может скрывать воспаления легких или пневмония!

Ага там в этих платных клиниках сидят шибко умные врачи, совсем не выпускники наших же институтов :D И за ваши деньги назначат вам чудо таблетку, ага.

СМС на номер 366 отправляли?
Там всё правда и компетентно.

Ага там в этих платных клиниках сидят шибко умные врачи, совсем не выпускники наших же институтов :D И за ваши деньги назначат вам чудо таблетку, ага.

там хоть диагностику делают нормальную,а при правильном диагнозе можно и самому чет подобрать

Ну чтобы вам сделали диагностику в простой поликлинике, то туда сначала нужно сходить))

А что вообще нужна за такая особенная диагностика при температуре? Господе... Если бы каждого обратившегося с Т, обследовали по атомам, то врачи бы и спать не ложились.

ТС, собирай манатки и едь в инфекционку. Там тебе быстро мозги на место поставят

ТС, собирай манатки и едь в инфекционку. Там тебе быстро мозги на место поставят

О, моя мама туда попала как-то и стала всем рассказывать как ее правильно лечить. Ее пообещали отправить на кафедру экзотических болезней. Она сразу притихла и пошла на поправку:D

Я сделала вывод, что автор темы очень юное создание.
По поводу доктора могу сказать одно, Вам повезло, и Вы не попали на перестраховщика. Лишние таблетки = галочка на Вышей совести - "я сделала все, что могла".
P.S. Очень рекомендую всем кому не безразлично собственное здоровье познакомиться с книгой Комаровского, хотя бы с первой его половиной. Хотя там и про детей, но некоторым взрослым стоит пересмотреть отношение к болезням и лечению. А то Вы себя при таком подходе "залечите."

Вот люди: назначат им много лекарств - плохо, мало - тоже непорядок :D

Если нет ангины, то температура обычно 3 дня. Если через 3 дня не прошло - антибиотики.

Назад
Зверху Знизу