Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи и пациенты... Вечно искаженное взаимопонимание...

• Автор теми Автор теми Doctor
  • Дата створення Дата створення
втэк всегда была абсолютно коррупционной конторой, вряд ли что-то поменялось.
если в деле была втэк то как бы сомнений мало относительно того почему всё это и за что.
конечно при этом вполне возможны процессуальные нарушения

Кроме слез-ничего.Всех понятых на выход. Кабинет запирается. Через 20 минут вывели в наручниках!!! с полным признанием вины.
Но наверно есть Бог у нас. Совершенно случайно именно у нее муж с бизнесом,и он все порешал.
А она работает, только поциентам не улыбается.
Совершенно не случайно. Вы милицию плохо знаете.
Муж отлистал некисло:)

вот непонятно, если все жалеют врачей, что у них маленькая зарплата, то непонятно, че ж все так в мединститут-то рвутся, платят там бешеные деньги за обучение, чтоб потом жаловаться на свои 600 гр что ли? Они просто заведомо идут учиться на врача с намерением сдирать деньги в дальнейшем, да и случаев, которые дискридитируют врачей, я знаю полным полно

вот непонятно, если все жалеют врачей, что у них маленькая зарплата, то непонятно, че ж все так в мединститут-то рвутся....

Я не рвался, у меня случайно получилось...
И закончил я не мединститут, а ХНУ им. В.Н.Каразина....
Но все равно я врач....

...платят там бешеные деньги за обучение...

То есть?
Я не платил никому никогда.....

чтоб потом жаловаться на свои 600 гр что ли?

Я жалуюсь, но не свои...
Я не живу на зарплату....
На что я живу уже говорилось...
Мне обидно за отрасль....

Они просто заведомо идут учиться на врача с намерением сдирать деньги в дальнейшем, да и случаев, которые дискридитируют врачей, я знаю полным полно

А случаев, которые дискредитируют пациентов?
Какие есть права у врача?
Вы об этом задумывались?
Когда врача избивают пациенты, которым он сделал замечание по поводу курения на лестнице.... Или которые в состоянии алкогольного/наркотического опьянения.... Когда милиция тебе сделает подставу.... Когда ты сделал все, что можно, для спасения пациента, а пациент все равно умер, и родственники, не понимающие процессов, происходящих при болезни, подают на тебя в суд, а потом кричат о плохой медицине....И т.д. и т.п.

Ух ты. В ХГУ открыли мед факультет?

уже лет 12

И что считается престижней?
Диплом врача с университетским образованием или обычный?
(Посмотрел преподавательский состав кафедр. Нашел с десяток знакомых лиц и фамилий)

Останнє редагування:
вот непонятно, если все жалеют врачей, что у них маленькая зарплата, то непонятно, че ж все так в мединститут-то рвутся, платят там бешеные деньги за обучение, чтоб потом жаловаться на свои 600 гр что ли? Они просто заведомо идут учиться на врача с намерением сдирать деньги в дальнейшем, да и случаев, которые дискридитируют врачей, я знаю полным полно
Ни кто их не жалеет -это лишь слова. Зарплата-ниже просто не получилось, а когдато была и ничего. Еще было уважение.
Очень часто когда получается сделать свою работу более хорошо, получаешь кайф. +когда сделал для когото. +когда помог комуто. +спас когото.

хз
медфак этот вообще создавался просто как откровенная кормушка
как и юрфак там же

ну не знаю с какими предпосылками создавался, первые пару лет выпускники фундмеда вобще не имели права на врачебную деятельность(я имею ввиду работу с людьми непосредственно) и выпускались врачами-лаборантами, потом к фундмеду присоединили биофаковскую кафедру лабдиагностики и начали давать выпускникам лицензию с правом врачебной деятельности. Так вот на данный момент у фундмеда очень сильная практическая база, намного лучше медуниверовской, и там действительно учат, а не вымогают деньги как в меде, хотя многие медовские сотрудники относятся к фундмеду с неоправданным пренебрежением. По моим наблюдениям врачи с университетским образованием последних 5-7 лет выпуска намного компетентнее врачей медуниверовских
пысы: сорри что немного не в тему, но надоело читать какие все врачи такие и сякие:(

Я не рвался, у меня случайно получилось...
я врач....

даже каментить не буду:іржач:

Какие есть права у врача?
Вы об этом задумывались?
Когда врача избивают пациенты, которым он сделал замечание по поводу курения на лестнице.... Или которые в состоянии алкогольного/наркотического опьянения.... Когда милиция тебе сделает подставу.... Когда ты сделал все, что можно, для спасения пациента, а пациент все равно умер, и родственники, не понимающие процессов, происходящих при болезни, подают на тебя в суд, а потом кричат о плохой медицине....И т.д. и т.п.

и что ты этим хотел показать?? врачи бедные-несчастные???
не смеши мои подковы! Под написанное тобой подойдет с десяток профессий. Или тебе написать о "зверях в белых халатах"? ****ов хватает везде.

Хотелось обсудить насилие нас над врачами, а не врачей над нами.
Ведь мы в отличие от врача можем выбирать. И мы более защищенные.
Можно, коли попал в спец.клинику поменять лечащего врача, нажаловаться на мед сестру, санитарку. Можно, поступив по скорой в приемный покой, отказаться от госпитализации даже в психушку.

Хотелось обсудить насилие нас над врачами

это шо??:D

Ведь мы в отличие от врача можем выбирать.

выбирать могут все! и врачи, и не врачи. Не нравится работа - займись чем-нибудь другим. Нравится, но считаешь, что твои права нарушают - борись за них. а то распустили сопли.. противно!

И мы более защищенные. Можно, коли попал в спец.клинику поменять лечащего врача, нажаловаться на мед сестру, санитарку. Можно, поступив по скорой в приемный покой, отказаться от госпитализации даже в психушку....

:іржач:
а еще можно ***** себя апстену:))

Согласен. Могут и можно.
Я без агрессии-мне еще бабки не подкидывали.

Назад
Зверху Знизу