+100!Как оказывается все просто - поднять ЗП врачам! Девушка, а можно мы будем использовать Ваш гениальный рецепт в других областях - ну скажем "поднять ЗП дворникам", "поднять ЗП продавцам"... Всем поднять ЗП! Самое оптимальное решение!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100!Как оказывается все просто - поднять ЗП врачам! Девушка, а можно мы будем использовать Ваш гениальный рецепт в других областях - ну скажем "поднять ЗП дворникам", "поднять ЗП продавцам"... Всем поднять ЗП! Самое оптимальное решение!
Обнять и плакать. Как оказывается все просто - поднять ЗП врачам! Девушка, а можно мы будем использовать Ваш гениальный рецепт в других областях - ну скажем "поднять ЗП дворникам", "поднять ЗП продавцам"... Всем поднять ЗП! Самое оптимальное решение!
Впрочем зачем хирургу умная жена?![]()
Горошек, так значит поднятие зарплаты медикам все-таки не улучшит общее состояние медицинского обслуживания в нашей стране?В мединститут конурс сумасшедший только на стоматологию - поверьте. На терапевта или рентгенолога можно поступить на бюджет, с баллами по тестированию 170, так точно. Вопрос в том, что многие сейчас у нас и идут в мед, юр, мвд, расчитывая, что не будут работать за идею, а бабки грести. Вот из-за таких молодых "специалистов" и подрывается вера в медицину, правоохранительные органы и т.п.
как это не пародоксально но перестанут,в том случае если будут ловить взяточников и выгонять.На западе никто из вами перечисленных категорий не взяток берут, не потому что высокодуховные,просто не выгодно
, а потом идет рассказ о сведЕнии концов с концами. Т.е. зарплату от государства мы получаем, да, но маленькую. А взятки берем, так кушать же хочется, да ведь еще и дают не все!И гребут, что самое удивительное.Вопрос в том, что многие сейчас у нас и идут в мед, юр, мвд, расчитывая, что не будут работать за идею, а бабки грести.
Многие при этом еще и работают, причем неплохо.Горошек, так значит поднятие зарплаты медикам все-таки не улучшит общее состояние медицинского обслуживания в нашей стране?
И гребут, что самое удивительное.![]()
Вопрос в том, что такая политика невозможна, т.к. беспорядок во главе нашего правительства.
.
беспорядок позволяет безнаказано воровать прежде всего правительству
Да пусть себе гребут, я ж не против. Чем богаче будут окружающие меня люди, тем спокойнее будет мне. Меня рыдания возмущают. Вот менты, налоговики, таможенники всякие - беспредельничают и не жалуются. А врачи с учителями беспредельничают и рыдают.И будут грести, потому что безнаказанность во всем.
Рыдает, скорее всего тот, кто не беспредельничает, а его в этом пытаются уличитьТе, у кого рыльце в пушку помалкивают, так безопасней
1. На Донетчине в больнице расстреляли врача
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. В Харькове милиционеры избили врача
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Харьковские медики требуют возбудить уголовное дело против сотрудников местной милиции. После восьми часов, проведенных в Орджоникидзевском райотделе Харькова, их коллега - доктор Елена Трифонова - сама попала в больницу. В отделении нейрохирургии констатировали тяжелую черепно-мозговую травму, ушибы мягких тканей головы и грудной клетки. В милицию врача забирали по подозрению в получении взятки. Но уголовного дела по этому факту до сих пор нет. Трифонова написала жалобу в областную прокуратуру.
Как вспоминает доктор Трифонова, во время консультации пациент, который находился в отделении всего два дня, положил в карман халата врача конверт. И буквально сразу в кабинет зашли люди в штатском. Ни объяснений, ни документов. Сказали, что из милиции, - рассказывает Елена. Ее обвинили в получении 600 гривен взятки и повезли в райотдел.
Елена Трифонова, пострадавшая:
Я ничего не хотела подписывать. И один из них - главный- после этого подскочил ко мне и начал меня бить Он ударил меня кулаком по голове. Помню, что он заламывал мне руки, сначала назад - за спину, потом наверх их поднимал."
Она когда-то работала у нас в больнице....
...меня например абсолютно не пугает официальное введение платной медицины со всеми ее атрибутами...меня возмущает и вымораживает теперешнее положение в больницах, когда на вопрос: "...что нужно чтобы - ДА?", на тебя смотрят бараньими глазами и многозначительно молчат или бормочат что-то невнятное или того хуже задрав обиженно нос начинают делать пакости...
Примерный диалог:
- извините, может с моей стороны что-то нужно?
- а вы что маленький, не догадываетесь?... (в это месте обычно следует монолог о положении в медицине, зарплатах, медикаментах, правительстве и о том как их все заебало..)
- сколько?
- мы не на базаре у нас нет установленных тарифов...
- ....(типа нате)
- да вы что я не это имел(а) в виду...(не угадали...данная сумма мала и не устраивает оппонента)
- извините ...(типа нате)
- ну что вы...(улыбается...начинает проникновенно интересоваться вашими проблемами вплоть до политики и семейных сплетен, не обращая внимания на возмущенную очередь под дверью)...(******* - угадали)...я вам сейчас напишу списочек лекарств...препаратиков чтобы не очень дорого (чтобы вы не тратили деньги, которые должны будете отдадить по окончании лечения в качестве благодарности)
и вот с мешком купленных в больничной аптеке лекарств вы становитесь счастливым пациентом...далее - сование в карман медсестрам за все (уколы вашими лекарствами и шприцами, капельницы вашими препаратами и системами, нянечке за постель и т.д. и т.п.)...и по окончании лечения еще и в качестве благодарности лечащему врачу N-ю сумму...мол спасибо тебе, что живым отпускаешь...
...вот именно эта гниль и отбирает у людей кучу времени и здоровья...иной раз пройдя по 10-кругу вежливых отказов, хочется дать в ****о заведующему отделением и пиная его, лежащего, ногами в живот вежливо спросить сколько конкретно и кому заплатить один единственный раз...чтобы не ходить, не кланяться, не заискивать, не тратить кучу времени на закупку ****ных лекарств через день мешками ***ть, не отпрашиваться каждый день с работы и т.д....вот такая ***ня малятка...извиняюсь за выражения, но наболело...неделю пытался тестя впихнуть в онкодиспансер...удалось ***ть...
Знаю двух нерыдающих врачей. Нерыдающего учителя не знаю ни одного.

может немного не по теме, но просветите меня.
Если взять рядовую районную поликлинику, многие врачи - это бабки пенсионного возраста. Вот откуда у них сведеиня о новых препаратах, обмен опытом с другими врачами, итд.
Спец. издания печатные давно уже свелась к рекламным буклетам... а про интернет они не в курсе....

Ну когда тебе в больнице вместо хлористого кальция дадут цианистый калий - не обижайся на медсестру, у нее скорее всего маленькая ЗП
Обнять и плакать. Как оказывается все просто - поднять ЗП врачам! Девушка, а можно мы будем использовать Ваш гениальный рецепт в других областях - ну скажем "поднять ЗП дворникам", "поднять ЗП продавцам"... Всем поднять ЗП! Самое оптимальное решение!
Впрочем зачем хирургу умная жена?![]()

Встречный вопрос: Зачем програмисту туалетная бумага?
И еще вопрос, вы сколько платите сантехнику за замену прокладок на кране? Минимум 50 рублей, установка унитаза - 300 гривен, электрику за установку одной розетки - 35 гривен. Єто еще дешево и по знакомству. И хирургу, прооперировшему вашего сына ( аппендэктомия) государство платит за эту работу около 70 гривен. Вот и сравните оплату работы по установки унитаза и здоровье вашего сына!