Статус: Офлайн
Повідом.: 394
Повідом.: 394
Stremleniye k lasgty,eto uje est patologiya
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зарплата врача - слезы, поднимите зарплату и все будет иначе
зарплата врача - слезы, поднимите зарплату и все будет иначе
Ещё раз повторяю - некоторым людям очень тяжело поверить, что многие врачи работают за идею.
Booker, Горошек, люди, работающие "за идею" - это волонтеры. Называйте, пожалуйста, правильно тех, о ком пишете: добросовестный врач. Перед такими врачами я снимаю шляпу...Я действительно уверена, что многие врачи по-прежнему работают за идею, потому что шли в медицину для спасения других людей.
Зашла. Спросила.Бросьте бесконечно про кошелёк вспоминать. Зайдите к соседке-пенсионерке и спросите, давно ли она врачу рубль давала.
как к ним врачи относятся.
Ты готова платить за прием 100 грн? За рентген 100 грн? Ну, чисто для справки?100% или сделать платную медицину.
Ты готова платить за прием 100 грн? За рентген 100 грн? Ну, чисто для справки?
Ты готова платить за прием 100 грн? За рентген 100 грн? Ну, чисто для справки?
а флюорография, кстати, не только бесплатная, а еще и обязательная
Как думаешь, разница между купить пленку и куить пленку, оплатить работу специалиста с учетом аренды помещения и показателей прибыльности - это одно и то же по деньгам?платные часные клиники никто не отменял, они и при совке были....
а флюорография, кстати, не только бесплатная, а еще и обязательная, ну а за другой снимок, например при травме, пленку все равно купить заставят
То есть, платить ты все-равно не хочешь из своего кармана?Когда я говорю о платной медицине, не нужно рассматривать вопрос узко:готова ли я платить. Платная медицина включает в себя страхование жизни, отчисления с заработной платы, это все сложные реформы. За рентген или обычный осмотр деньги брать не нужно, деньги нужно брать за лечение - в этом и заключается платная медицина.
Я еще раз повторюсь, что достойную жизнь докторам должны обеспечивать не нищие пенсионеры, а наше государство, которое так стремительно претендует на место в Европу. А 1000 грн. в месяц - это действительно, обнять и плакать...
То есть, платить ты все-равно не хочешь из своего кармана?
А при платной будешь платить за все. Подумай об этомЗа флюорографию и прием специалистов я Никогда не платила. За операцию несколько месяцев назад оплатила приличные деньги: рубца практически не видно, хорошая палата, за медикаментами не бегала, питание приносили. Это Моя жизнь - за ее спасение я готова платить!
А при платной будешь платить за все. Подумай об этом
Советую почитать заметки иммигрантов в США о том, как их лечили. Поймешь, что ошибаешьсяЭто очень долго рассуждать можно. Адекватная платная медицина возможна лишь в адекватном социуме, когда простые обыватели в состоянии оплатить услуги докторов. За границей никто не парится по поводу лечения, потому что все предусмотрено законом, и отчисления в здравоохранение не бьют по карману обычным смертным.
За счет чего поднять, если налоги никто платить не хочет?Это сложные реформы, я не говорю, что сейчас при средней з/пл в 2500 грн.
все должны платить. В нашей стране в настоящий момент оптимальное решение - поднять з/пл врачам. Буду повторять миллионы раз, что покуда люди, которые нам спасают жизнь, получают 1000 грн., о каком здоровье общества можно вести речь!
А еще - милиционерам, судьям и труженикам налоговой. Они тоже сразу взятки брать перестанут.В нашей стране в настоящий момент оптимальное решение - поднять з/пл врачам.
Вот меня тогда дико удивляет конкурс в мединституты. Неужели действительно так много хороших людей, которые готовы платить за поступление здоровенные взятки, чтобы потом из любви к человечеству прозябать на 1000 грн. в месяц? Что-то тут не так.Буду повторять миллионы раз, что покуда люди, которые нам спасают жизнь, получают 1000 грн., о каком здоровье общества можно вести речь!
Ну когда тебе в больнице вместо хлористого кальция дадут цианистый калий - не обижайся на медсестру, у нее скорее всего маленькая ЗПмне всегда когда продавцы,консультанты и т.д. хамят или плохо обслуживают,я не обижаюсь,потому что понимаю что скорей всего у них зарплата небольшая,а пропустить через себя скажем в день 500 человек,даже если среди них 20 неадекватов,на голом энтузиазме изо дня в день,ну его ***![]()
Обнять и плакать. Как оказывается все просто - поднять ЗП врачам! Девушка, а можно мы будем использовать Ваш гениальный рецепт в других областях - ну скажем "поднять ЗП дворникам", "поднять ЗП продавцам"... Всем поднять ЗП! Самое оптимальное решение!В нашей стране в настоящий момент оптимальное решение - поднять з/пл врачам.
А еще - милиционерам, судьям и труженикам налоговой. Они тоже сразу взятки брать перестанут.
.
Ну когда тебе в больнице вместо хлористого кальция дадут цианистый калий - не обижайся на медсестру, у нее скорее всего маленькая ЗП![]()
Польские погранцы очень даже беруткак это не пародоксально но перестанут,в том случае если будут ловить взяточников и выгонять.На западе никто из вами перечисленных категорий не взяток берут, не потому что высокодуховные,просто не выгодно
Вот меня тогда дико удивляет конкурс в мединституты. Неужели действительно так много хороших людей, которые готовы платить за поступление здоровенные взятки, чтобы потом из любви к человечеству прозябать на 1000 грн. в месяц? Что-то тут не так.
Ну когда тебе в больнице вместо хлористого кальция дадут цианистый калий - не обижайся на медсестру, у нее скорее всего маленькая ЗП
Обнять и плакать. Как оказывается все просто - поднять ЗП врачам! Девушка, а можно мы будем использовать Ваш гениальный рецепт в других областях - ну скажем "поднять ЗП дворникам", "поднять ЗП продавцам"... Всем поднять ЗП! Самое оптимальное решение!
Впрочем зачем хирургу умная жена?![]()