Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи и пациенты... Вечно искаженное взаимопонимание...

• Автор теми Автор теми Doctor
  • Дата створення Дата створення
если при платной медицине останется такое как сейчас - привезли 3хлетнего ребёнка со сломанной рукой, причём по людям в принципе видно что деньги у них есть, а их заставили сначала ехать домой за деньгами прежде чем к ребёнку вообще подошли - в таком случае и тогда такие врачи будут получать битой по морде.

падлами просто не надо быть, и всё будет тип-топ.

если все падлы в результате подобного естественного отбора отсеются, общество сразу значительно оздоровится.
+ 1 Такую ситуацию надо искоренять в корне. К сожалению гниды есть везде.

если при платной медицине останется такое как сейчас - привезли 3хлетнего ребёнка со сломанной рукой, причём по людям в принципе видно что деньги у них есть, а их заставили сначала ехать домой за деньгами прежде чем к ребёнку вообще подошли - в таком случае и тогда такие врачи будут получать битой по морде.
Это, конечно, ужасно. Только все эти истории напоминают рассказы старушек у подъезда. Может где-то такое и было, но, в таком случае дело заканчивается судом, а о сохранении рабочего места врача не может быть и речи. Медицина не такая богатая структура, чтобы заминать такие громкие скандалы.

Ваш акцент тоже интересен, т.е. человек получает 600 грн квартплата + проезд все, одежду несчитаем другие траты тем более, да и халата доктор сам себе покупает, канцелярию тоже, и как куда идем ? Правильно идете в платную поликлинику там будет дешевле.

а зачем он туда шел? Он незнал что в поликлиниках мало платят когда шел учиться? он не знал что там мало платят, когда доучивался? он незнал что там мало платят , когда закончил институт и встал на распутье дорог - куда идти?

и не надо говорить - кто бы вас лечил бы если бы они все не пошли в поликлиники взятки брать.
Не пошли бы - встала бы проблемма. проблемму бы решали. а так - нет никакой проблеммы. у нас доблестные врачи по призванию , стоят на службе и в поте лица самозабвенно нас лечат из дня в день абсолютно бесплатно нетребую с нас ничегошеньки. и получают за это ровно столько - чтобы хватало на хлеб.
В чем проблемма то? все хорошо у нас в медицине...

Активных вякальщиков за платную медицину сразу пошлю в....Америку.
Смотайтесь полечитесь там от чего нибудь:іржач: Тогда и поговорим про платную медицину,если конечно вас пустят туда и вы вернетесь оттуда,не здохнув прямо на улице не имея мед страховки,и не оставшись рабствовать на оплату услуг ихнего бизнеслекаря.
Блин.. не хотел писать в эту тему.. Но..

БРЕД! В Америке есть бесплатная медицина, а страховка доступна всем.. Если у вас её нет, то вам её оформят там же в больнице, пока вас будут лечить..

Да.. медицина в Штатах- не подарок, но вас не заставят подыхать, если у вас нет денег на лечение.

И вообще.. ровняться надо на лучшее, а не на худшее.. В России.. в Питере в частности действительно- без страховки лечить просто не будут.. Ну так что? Расслабимся? Скажем, что раз в России хреново, так чего уж нам тут дёргаться?
БРЕД!

А про врачей я уже писал.. К сожалению мне (ну не мне лично.. я только деньги плачу.. а моим близким людям) приходится сталкиваться с их "помощью" постоянно. :(

а зачем он туда шел? Он незнал что в поликлиниках мало платят когда шел учиться? он не знал что там мало платят, когда доучивался? он незнал что там мало платят , когда закончил институт и встал на распутье дорог - куда идти?
А вы думаете, все выбирают себе профессию из расчета будущих доходов? Хороший врач - это призвание. Тут и руки должны быть из того места, и в голове то, что нужно. Тот, кого богатые родители запихнули в мед, врядли станет хорошим и востребованным врачом.

Да.. медицина в Штатах- не подарок, но вас не заставят подыхать, если у вас нет денег на лечение.

И вообще.. ровняться надо на лучшее, а не на худшее.. В России.. в Питере в частности действительно- без страховки лечить просто не будут.. Ну так что? Расслабимся? Скажем, что раз в России хреново, так чего уж нам тут дёргаться?
БРЕД!
Прямо все врачи 100% оставят подыхать...:rolleyes: В ту же 4ку привозят бомжей. У них тоже бывает многочисленные раны, опухоли, отравления. И их тоже оперируют, снимают кардиограммы, делают уколы, хотя медсестрам не очень хочется возится с ними, но это их работа и они должны.
Мне одно не понятно, если вам попался врач, который не оказал вам помощь и оставил *******, то почему он еще не сидит, и это не служит уроком другим взяточникам?

Так в чем проблема 009 спросить платные/частные клиники и будет Вам счастье. Зачем ждать.
по поводу платной мединины - кроме стоматологии, в данный момент в Украине я уже писал в этой теме.

А вы думаете, все выбирают себе профессию из расчета будущих доходов? Хороший врач - это призвание. Тут и руки должны быть из того места, и в голове то, что нужно. Тот, кого богатые родители запихнули в мед, врядли станет хорошим и востребованным врачом.
так взятачнество с вымагательством или признание? или за то что он решил что это призвание - ему остальные должны ?

Мне одно не понятно, если вам попался врач, который не оказал вам помощь и оставил *******, то почему он еще не сидит, и это не служит уроком другим взяточникам?
А почему ментов безпредельщиков избивших ни в чем не повинную женщину доктора - еще не судили?

так взятачнество с вымагательством или признание? или за то что он решил что это призвание - ему остальные должны ?
Никто никому ничего не должен. Если человек нормальный, то он может взять деньги только в качестве благодарности. Но не просить . В медицине соотношение порядочных/непорядочных ничуть не отличается от других профессий: учителей, бухгалтеров, продавцов и прочих. Жаль, что отдельно взятые личности составляют такое впечатление о врачах в целом.

что то у кого то болит? Не нравится гос.медицина ну так есть платные клиники можно там лечится, хотя люди теже.
Не у всех ведь квартиры на съеме крутятся, ктото и на з/п работает.

невопрос. верните пожалуйста мои часть налогов с белой з\п раза в три вышей чем в регионе, которые идут на оплату "бесплатной" медицины, и мне эта тема перестанет быть интересной.

Чем конверт в карман с благодорностью врачу отличается от конверта с зарплатой другому работнику?

А почему ментов безпредельщиков избивших ни в чем не повинную женщину доктора - еще не судили?
Ну ментам всегда все с рук сходит. Они ж правоохранительные органы, как же они могут эти злоупотреблять?!:)

бла бла бла.

Чем конверт в карман с благодорностью врачу отличается от конверта с зарплатой другому работнику?
Похоже тем, что медицина официально в стране бесплатна и нечего врачам на большее, чем на свои 600 грн, претендовать.

Прямо все врачи 100% оставят подыхать...:rolleyes: В ту же 4ку привозят бомжей. У них тоже бывает многочисленные раны, опухоли, отравления. И их тоже оперируют, снимают кардиограммы, делают уколы, хотя медсестрам не очень хочется возится с ними, но это их работа и они должны.
Я страшно рад за этих БОМЖей.. видать, взять с них всё равно нечего, поэтому и лечат бесплатно..

К сожалению я не БОМЖ.. мне не повезло.. Был бы БОМЖом, получал бы бесплатную медицинскую помощь..
Чтож это за несправедливость такая? Почему БОМЖ может получить бесплатную медицинскую помощь, а я нет?

Это новый вид VIP клиента- БОМЖ?

Хорошой пример.. смешной.. Жаль только десятилетнему ребёнку не объяснишь, почему её не хотят лечить, пока она либо не станет БОМЖом, либо добрый дядя денег не пришлёт.. а то бы вместе посмеялись.. :(

Никто никому ничего не должен. Если человек нормальный, то он может взять деньги только в качестве благодарности. Но не просить . В медицине соотношение порядочных/непорядочных ничуть не отличается от других профессий: учителей, бухгалтеров, продавцов и прочих. Жаль, что отдельно взятые личности составляют такое впечатление о врачах в целом.

что-то я не вижу повального обговаривания проблемы взятнечества среди бухгалтеров.
учителя побираются, да. продавцы воруют, да. о этом точно так же люди в открытую говорят. доктора вот вымагают бало, менты тоже. все нормально. у всех призвание. но вот на ментов ТС чето наехал. а ведь у них призвание, знаете ли.

а у вас там раз в пол-года оствидетельствование у психиятора при прохождении медкомиссии проходят ?

Похоже тем, что медицина официально в стране бесплатна и нечего врачам на большее, чем на свои 600 грн, претендовать.

медицина у нас финансируется с налогов граждан. оспорите?
граждане постоянно платят ВАМ зарплату.
вы же дополнительно требуете ещё бабла, ибо заплаченного ВАМ мало.

а претендовать - ради бога, просторы для платной медицины mtpuhfybxys? непаханное поле же.
но все сидят на 600 грн и требуют не забыть отблагодарить/заплатить боаготворительность/купить какую-то ***ню.

делаете так - ради бога, но строить при этом целочек из себя несколько наивно.

что-то я не вижу повального обговаривания проблемы взятнечества среди бухгалтеров.
учителя побираются, да. продавцы воруют, да. о этом точно так же люди в открытую говорят. доктора вот вымагают бало, менты тоже. все нормально. у всех призвание. но вот на ментов ТС чето наехал. а ведь у них призвание, знаете ли.
А за что бухгалтерам давать? Они никого с того света не стаскивают и в кишках и прочих местах у людей не ковыряются.
А про ментов можно говорить сколько угодно. Едешь пьяным, остановили - заплатил. И все довольны, с деньгами расставаться здесь не так тяжело, почему-то, как в больнице. Следователям платят, ментам платят судьям платят, адвокатам и прокурорам. И куда большие деньги. Почему так никто не возмущается?
Платят за то, чтобы машину в мойке помыли, платят за то, чтобы телевизор починили, а почему нельзя заплатить за то, что тебя лечат?

Назад
Зверху Знизу