Статус: Офлайн
Повідом.: 749
Повідом.: 749
Так вот - каждый железнодорожник считает, что это его больница, и его здесь должны бесплатно дважды в год "прокапать"
Какое у меня должно быть отношение к этим пациентам?
Хорошее и доброжелательное отношение. Они, железнодорожники, построили эту клинику и поэтому думают что эта их клиника. Ну живут люди еще тем временем не понимают, что их ограбили еще в 90х годах и нет у них клиники.
Другая ситуация - пациент с инсультом. Страховка покрывает около 20 грн. в сутки - я заказываю родственникам еще препаратов грн. на 500-1000 - и после этого я вымогатель?
Нет, конечно же ты не вымогатель.
А за это СПАСИБО огромное. Ведь не все же врачи рвачи.Повторюсь: дают мне деньги - не дают - мне все равно....
Между 5м и 6м курсом института в течение 3х месяцев я торговал комплектующими на радиорынке - небольшое описание этой истории можно найти на форуме.... Дважды общался с милицией - один раз моего товарища и сопродавца забрали и посадили в "обезьнник" - 800 долларов нам стоило.... Второй раз нас обвинили в продаже ворованного - просили 1000 грн., угрожали физ. расправой - не получили ничего.
(это я к слову о том, что милиция безобидная)
Зарабатывал я там 300-600 долларов в месяц. Но несколько деградировал.... Хотя серьезно задумывался о переквалификации.... Медицина победила....
Ну так многие через это проходили. Так зачем выделять, что тут насилие над врачами. Или вы серьезно пологаете, что врачи какие-то особые члены общества не такие как все?
А сотрудников у нас действительно море.А если серьезно,то еще раз повторю про страховую медицину.Только в ней и вижу выход.Но это когда общество станет здоровее...