Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи и пациенты... Вечно искаженное взаимопонимание...

• Автор теми Автор теми Doctor
  • Дата створення Дата створення
Хе-хе.. неприкосновеннее врачей разве что депутаты..

Хорошо бы... Одна моя подруга врач долго-долго вызывала одного пациента на флюорографию. Пришел он к ней как-то после... слабость какая-то во всем теле, лимфоузлы попоявлялись. Сделал флюру - рак 4-й стадии легкого. Он написал заявление в главное управление здравоохранения города на врача за то, что та вовремя не обследовала...;)

Врачи сидят время от времени... И не так уж и мало...

Одна врач скорой помощи села за то, что промыла желудок малышу мягким желудочным зондом после того как тот съел упаковку бромгексина. Этим зондом нельзя даже поцарапать, но было доказано..... что это вызвало перфорацию желудка. :rolleyes: 5 лет. Денег у нее не было на адвоката. Мало брала, нэрно.:)

К одному хирургу из 4-ки обратился пациент с резаной раной руки. Пару лет назад. После хирургической обработки довольный пациент дал врачу 20 грн. Пациент вышел, зашли другие. Отвезли врача в РОВД и взяли все, что было нажито непосильным трудом за пару лет...

Правда состоит в том, что многие врачи знают о возможности сесть сейчас. За то или другое, за то, что было или не было... Жисть такая. А тут приходит пациент и говорит "спасибо". И не знаешь, то ли на *** его послать, но громко, то ли взять и колбасы купить...:)

Колбаса вкууусная, а на *** послать таак хочется...

Я не пытаюсь сказать, что вы лукавите, но точно помню, как слышал по радио около года назад что-то навроде "впервые в Украине суд приговорил врача к такому-то сроку за действия , приведшие к смерти пациента..". Можно где-то почитать о тех случаях, о которых Вы рассказываете?

Один пациент дал другой моей коллеге шоколадку. Знаете, такую маленькую, которых по 10 в пачке в знак "спасиба", а та опаздывала на конференцию... Она еще региональный представитель одной фармкампании, зарабатывает 1500 долларов.... Ну та и уволилась...:D:(:(

Я не пытаюсь сказать, что вы лукавите, но точно помню, как слышал по радио около года назад что-то навроде "впервые в Украине суд приговорил врача к такому-то сроку за действия , приведшие к смерти пациента..". Можно где-то почитать о тех случаях, о которых Вы рассказываете?

Погуглите... Они все на виду. Щас попробую...

Посилання видалено

1. могу. честно работая.
2. надо не быть "лохом", чтобы заметить все эти проблемы....
3. выкладывайте фото Вашей кухни, а также попутно можете рассказать кем Вы в Швеции работаете...

1)ну допустим ваша зарплата как честного врача 3000 грн(хотя я думаю что меньше) . покупать за 2500 евро кухню... надо быть посто ****утым на всю голову!!!

2) не надо быть лохом вам !!! вам сделали мебель а потом всё переделывают. алкоголики делали.

3)я свою кухню не фоткал ещё (не тот диагноз у меня) ,кухня фирмы "икеа" гарантия 25 лет стоит наверное в 2 раза дешевле вашей. и не из опилок(дсп) а из масива. в швеции я жестянщик(зарплата в переводе на наши 200 грн в час)

Посилання видалено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честное слово не вру! Слово врача!;)

:попкорн:
(и охота опускаться до разборок?)

А на счет неприкосновенности... Врач боится завотделения, зама главного врача по поликлинике, главного врача, прокуратуру, СЭС, СБУшников, милицию, главное управление здравоохранения, комплексных проверок и многого многого другого... которые так или иначе ****ают ему мозг за 800 грн. зарплаты. Так что больше ему бояться нечего.

А кухня дубовая... местная, 2 тыщи, родители подарили. Накопили и подарили... такие мы все ****утые :rolleyes:

У меня в последнее время складывается впечатление, что медицина становится местом работы для жен. Муж зарабатывает, а я тоже дома не сижу...

У одной моей коллеги муж ветеринар. Он ей предложил платить 2 зарплаты, чтобы с ребенком сидела, а то продленки отменили...:)

Человек делом занят. За бобиков платят. И ничо криминального тут нет...

...
Погуглите... Они все на виду. Щас попробую...

Посилання видалено

Посилання видалено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честное слово не вру! Слово врача!;)

Оренбург, Минск, Москва.. Мы с Вами о какой стране говорим?

Ну не гуглица...

Про эту историю с катетером еще 1+1 снимал...

Нам када-то умный-умный профессор рассказывал, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. У каждого врача есть свое кладбище, у хорошего - побольше... Так было всегда.

А нашим людям доктора и не нужны. Они в аптеку приходят, жалуются, им лекарства дают. Если в больницу, то только к хирургу с перитонитом или на аутопсию...

Посилання видалено

Все еще оттуда - Посилання видалено

А про рак 4 стадии - он еще живой - в онкоцентре... на померках. Фамилию не скажу - деонтология не позволяет. Нам нельзя жаловаться на пациентов, деонтология, клятва, криминал только за разглашение...

про хирурга из 4-ки не писали...

Спросите любого знакомого врача из любой больницы к кому последнему у них приходили - расскажут, мы про это не молчим, обычно.

Останнє редагування:
Я так понимаю, если врач отстегивает главврачу - ему некого боятся в больнице:)
Ментов боятся абсолютно все. Они прохожих на улице могу забрать и припаять дело.
Про плохих пациентов - это отдельный разговор. Есть такая проблема во всем мире.
В Харьковских новостях не слышала новостей об успешных судах над медиками (кроме офтальмологического центра,где было множество пострадавших)
Если уж вдаваться в слухи то я слышала такие:
Дочери одного уважаемого врача нужна была операция. Когда какой то заслуженный профессор узнал, что предстоит операция дочери такого человека - захотел сам оперировать, хотя за скальпель брался редко. В итоге совершил серьезную ошибку, причем ассистенты видели но никто даже не сказал, чтобы невпасть в немилость. Ну и понятное дело никто показаний против профессора не давал.
Я не знаю, правда это или выдумки, но то, что врачи своих не сдают это все знают :).

Мафия, ага..
:попкорн:

Один главный врач на операции подхватил гепатит С, после этого в одной из самых больших больниц города отремонтировали автоклав.

По поводу сдают - не сдают и наказания. Если Вы электрик и подвели к дому высокое напряжение - погорели холодильники. А если Вы врач и перепутали ампулы, так как отвлеклись, то... Если каждого, у кого пациенты умирали судить и диплом отбирать, то кто ж лечить-то будет? Студенты? Кто еще не успел? У каждого врача есть свое кладбище, у хорошего - побольше... Повторюсь - тот не ошибается, кто ничего не делает.

Я имею в виду, что есть огромная разница между врачебной ошибкой и врачебным преступлением. За второе судят, но его еще нужно суметь совершить...

Его нужно суметь доказать..
Кста, случай из моей жизни. Лор мне поставила дианоз ОРВИ. Ходил я к ней еще раза три или четыре, состояние только ухудшалось. Переписывать листок ей не хотелось в карточке или просто безголовая тётка - не знаю. Но результат - я сходил к другому лору, поскольку уж очень херовасто уже было, и мне с гайморитом моим (ёпть!) врач хотела даже скорую вызывать прямо в поликлинику.. и это через пол часа, после приёма у той **** старой. Отакэ

Кста, червончик поклянчить каждый приём не забывала

Его нужно суметь доказать..
Кста, случай из моей жизни. Лор мне поставила дианоз ОРВИ. Ходил я к ней еще раза три или четыре, состояние только ухудшалось. Переписывать листок ей не хотелось в карточке или просто безголовая тётка - не знаю. Но результат - я сходил к другому лору, поскольку уж очень херовасто уже было, и мне с гайморитом моим (ёпть!) врач хотела даже скорую вызывать прямо в поликлинику.. и это через пол часа, после приёма у той **** старой. Отакэ

Кста, червончик поклянчить каждый приём не забывала

бывает....
вот они последствия бесплатной медицины....
сколько человек отчисляет налогов на здравоохранение - столько и помощи получает....

1)ну допустим ваша зарплата как честного врача 3000 грн(хотя я думаю что меньше) . покупать за 2500 евро кухню... надо быть посто ****утым на всю голову!!!

2) не надо быть лохом вам !!! вам сделали мебель а потом всё переделывают. алкоголики делали.

3)я свою кухню не фоткал ещё (не тот диагноз у меня) ,кухня фирмы "икеа" гарантия 25 лет стоит наверное в 2 раза дешевле вашей. и не из опилок(дсп) а из масива. в швеции я жестянщик(зарплата в переводе на наши 200 грн в час)

1. зарплата моя - 850 грн... доход, связанный со смежной работой, описанной в предыдущих постах, около 3500-4000 евро....
2. ну... далеко они не алкоголики... не получилось у них с первого раза - сложный заказ...
3. на сайте "ИКЕА" написано, что корпуса мебели изготавливаются из ДСП... Только фасады могут быть деревянными... А стоимость деревянных фасадов и фасадов из крашеного МДФ сопоставима.... Фурнитура обычно в икеевской мебели используется недорогая.... общая длина мебели тоже не указана Вами... Моя - более 7 м.... Еще в мою мебель встроены 2 холодильника, что удорожает конструкцию....

4. 200 грн. в час - это 1600 грн. в день, 35200 грн. в месяц, 422400 грн. в год... и из этой суммы Вы отдаете 35% на здравоохранение - 147840....
а у нас человек оформляет ЧП с единым налогом и платит из такого же дохода 200 грн. ежемесячного налога, из которого максимум 5% поступает на здравоохранение, т.е. 120 грн...

В Швеции 147840 грн..., у нас - 120 грн...

Вопросы еще есть?

Останнє редагування:
вот *** его знает... живу в швеции. "икея" шведская фирма,и мне расказывают что мебель они делается из дсп.

такое ****** используют только в украине,а за ту цену которую вы потратили можно сделать 2. это я вам говорю как мебельщик(стаж 2 года).

для такого *******а как вы, лист дсп стоит от 50 до 100 грн 4 кв.м

Назад
Зверху Знизу