Тут могла бути Ваша реклама!

Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся).

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Детский лор: Возный Владислав Владимирович, работает в обласной детской на Муранова, 3 этаж, лор отделение, там делали и анализы, приезжал и домой, результатом довольна.

+1 Возному. Справился с нашим отитом на ура!

• 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мы тоже у Возного удаляли аденоиды:))
Мы когда искали где удалять, нам три разных человека ( не знакомых между собой:) назвали именно его!!

Да, Возный очень неплохой врач, очень помог ребенку моей подруги

Нужен детский стоматолог (П.Поле,мНаучная, Алексеевка)

Просто нужен хороший детский стоматолог:)

Останнє редагування:
osya ну как ваши дела,какие впечатления о Радуге?

Детский стоматолог

Посоветуйте хорошего стоматолога, желательно в районе П.Поле, Алексеевка, м.Научная.

Jane, мы не попали. Простыли чуть, я отменила запись. Так что отчета не будет.

Присоединяюсь, нам тоже полезно будет знать. Хочу пойти в ближайшее время

---в поликлинике прием бесплатный. все остальное - на ваше усмотрение----

обращались 2 раза -- недовольны-мягко сказано(как буд-то без взяток и не врач ,одни догадки,лечение прводилось методом тыка,,)

Белоус Валентина Николаевна. Детский аллерголог. Работает в 14 полик-ке. Т.338-93-84. Мой ребенок наблюдается у нее с начала года. Поменяли двух врачей, отстановились на Белоус. Очень внимательный врач. Не назначает бестолку лечение. Может уделить и час времени на прием, если понадобиться. Она еще работает в Экомеде. К ней в приезжают со всего города. Будут вопросы - пишите.

Мои знакомые наблюдаются у нее больше года, они очень довольны. Хотя наблюдение обходится весьма в кругленькую сумму (прием, анализы, лечение). Только я не понимаю, почему нет никакого эффекта от лечения :confused: Аллергия пищевая - аллергопробы сдавали почти на весь рацион,как следствие практически ничего нельзя, включая картофель, большинство фруктов (в сутки можно 1/4 яблока и 1/8 сливы), кроме яиц и молочного, жирность - не в счет....... не знаю не знаю :confused::confused::confused: Это так мысли вслух.....

Поддерживаю!
Не давно столкнулась с этой проблемой.
Ребенку 4года, не разу не были у стамотолога, вчера поехали во 2ю поликлинику.
Не понравилось не мне не ребенку, вообщем не чего не вылечили и ищем хорошего стамотолога. который имеет подход к детям!
Советовали еще на Тринклера ОБЛАСНУБЮ, какие отзывы?

хороший стоматолог на Фрунзе. Частная поликлиника . По- моему называется женский доктор. Точно не помню. Зовут Бинькова Оксана Владимировна т.759-48-37 Очень Внимательная. Она и взрослых лечит и детей. мы к ней ходили -понравилось.:)

Детский психолог.
*Консультации по вопросам детско-родительских отношений. Занятия с детьми, индивидуальные и групповые. Проблемы с поведением, общением со сверстниками и взрослыми, трудности в обучении.
*Работа с детьми, имеющими особенности развития(аутизм, гиперактивность, задержка психоречевого развития, эмоционально-волевые нарушения, психомоторные нарушения и пр.). Помощь родителям, консультации, составление индивидуальных программ.
Стоимость индивидуальной работы 80 грн., групповой 50 грн.
телефон 8-093-750-21-16

какая норма артериального давления для девочки 8-ми лет?

Рекомендую хорошего специалиста - Каминская Татьяна Давидовна. Берёт деток от грудного возраста. Детский массаж, как общеукрепляющий, так и при различных заболеваниях, включая сложные, например ДЦП. Плюс к этому знает хороших врачей, если что, не дай Бог, в областной детской и вообще. Стаж работы - больше десяти лет. Ездит на дом. Только звонить записываться надо за месяц где-то... Стоимость, кажется от 35-ти гривень за сеанс. Телефон: 80963537274

Каминская в декрете, звоните мужу.
80679032811
Евгений.
Цена поднялась.

В районных поликлиниках тоже есть замечательные специалисты!
2-я ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА (пр. Постышева, 2б):
педиатр - Пискун Лариса Геннадиевна;
ортопед-травматолог - Неделько Геннадий Юрьевич;
невролог - Огнева

Люди! Напишите, пожалуйста, контакты и расценки вызовов уважаемых педиатров Харькова: Рената, Пасечника или других толковых, только с возможностью вызова.

Я не очень внимательно изучал этот форум, но из прочитанного понял, как хорош некто Ренат (Гаязович, неонатолог из 1-го роддома).
Столкнулся, и не согласился. Меня не столько беспокоит его диагностика, бог с ней. Хотя, глянув на ребенка, сказать, что кашель у него потому, что это аллергия на питание (кашки и печенье)? Почему тогда не на собачью шерсть или рыбью чешую? (в доме есть собака и рыбки в аквариуме). Ну, да бог с ним, может он мастер диагностики, а я придираюсь!
Но он прописал ребенку в возрасте 9 месяцев, у которого лезут зубы, таблетки реналган! По аннотации, их до 5-летнего возраста не дают. А еще мать-и-мачеху и лоратадин, что тоже не соответствует возрасту.
Мы к нему обратились потому, что наша участковая пичкает ребенка почем зря лекарствами. Так этот великий Ренат ее переплюнул. Жаль, а так хотелось найти хорошего детского педиатра.
Добавлено через 20 минут
Ренат за вызов сегодня взял 200грн. Оказалось, деньги выброшены на ветер. Учил жить, но забыл лечить

Останнє редагування:
Пасечник -это что за врач такой? И где он обитает(поликлиника, больница?). Что-то знакомая фамилия , а вспомнить не могу, может просто ошибочная ассоциация?

Назад
Зверху Знизу