Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся).

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мы к Белоус обращались, так она сразу направила в аллерго центр на Научной,знаем, что все врачи получают откаты за такие направления, никуда и не пошли, ведь там только 10 аллергенов, и даже если у ребенка аллергия на пыль, то контакт с ним ( аллергеном) все-равно будет, а каждый раз брать из вены кровь, то извините, но я\ не мама- садист, чтоб так издеваться над своим ребенком

Обращайтесь к гомеопатам!
Добавлено через 48 секунд
Возник такой вопрос!! Может есть на форуме врачи , в частности интересует педиатр, если есть откликнитесь. Хочеться проконсультироваться , да может и просто советоваться.

Обращайтесь к гомеопатам! Это самое безвредное лечение.
Добавлено через 8 минут
Мы тоже в глубоком расстройстве и поиске. Да, Шустова трудно заменить, такого безотказного и компетентного врача и человека я не встречала. Мы наверное пока будем вызывать свою участковую Успаленко, в особо сложных ситуациях ездить в "Радугу" к Пенькову. Может кто-то посоветует из нашей поликлиники более-менее вменяемого педиатра?

Да, хороший был человек и специалист. Но в Харькове полно хороших педиатров, а также тех, кто и гомеопатией занимается.

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуйте, я впервый раз на этом форуме. Здесь есть мамы из 7-ой детской? Подскажите, есть ли там толковый педиатр и Ваше мнение о кардиологе и невропатологе.:confused:
А то моего веселого прыгающе-бегающего и вмеру послушного ребенка они просто задолбали со всеми направлениями на платные УЗИ и назначением кучи лекарств. :суперечка: И я не знаю нужно давать эти лекарства ребенку или нет. Может посоветуете какие-либо другие поликлиники (частные). Спасибо

А Вы там лежите или консультируетесь регулярно? У моего ребенка возникла проблема по части проктологии и все "стрелки" сходятся только в 7-ю больницу, т.к. только там детская хирургия. Тоже хотелось навести какие-нибудь справки об этом заведении.

консультации логопеда

консультации логопеда т 099-488-39-44 или в личку

Останнє редагування:
консультации логопеда

консультации логопеда 099-488-39-44 или в личку

Останнє редагування:
у Пенькова своя клиника "Радуга", находится на Пушкинской, 31, как-раз во дворе Маминого дома....и все хорошие специалисты тоже сейчас тут...в Панацее никого не осталось нормального

у Пенькова своя клиника "Радуга", находится на Пушкинской, 31, как-раз во дворе Маминого дома....и все хорошие специалисты тоже сейчас тут...в Панацее никого не осталось нормального

Действительно отличная клиника!!!! Жаль только, что нет детского проктолога (нам как раз он и нужен был). А проктолог детский только в 7-ой больнице :confused:. Я бы с бОльшим удовольствием обращалась в "Радугу" (и обстановка, и отношение к ребенку - все на высшем уровне!).

Нужен детский проктолог!

Здравствуйте! Нужна консультация детского проктолога. Может подскажите куда лучше обратиться?

А кто-нибудь связывался с "Лориданом"? Гомеопатия щас, конечно, в моде и всякие там лазерные терапии, соляные шахты и еще там.... Вот только реально ли вылечить на 100% ребенка? Интересует, кто поборол аденоиды? где и как? А то месяц уже на гомеопатии сидим, улучшения, конечно есть, но в целом....:(

Подскажите контакты

отличее вышеперечисленных только в том, что Комаровский на дом приезжает, а Пеньков принимает в Панацее и по домам не ездит...ездит ли на дом Пасечников- не знаю
мы пользовались услугами всех троих- все хороши

Подскажите, пожалуйста, контакты Пенькова и Пасечникова.

Уважаемые форумчане, подскажите вменяемого педиатра на Восточном. В филиале от 16 поликлиники? Или может просто частный практик, что-бы дружить, который хотя-бы прийдет к заболевшему ребенку сразу и как минимум прослушает.
Мы переехали сюда недавно, и столкнулись с полнейшей тупиковой ситуацией.

Та же проблема - адекватных педиатров там просто нет!!! Если кого найдете - свистите! Кулик - бешеная, агрессивная (бывшая заведующая), Белая ушла в декретный отпуск, Решетняк ушла в садик, была какая-то новая, молодая - но не знаю, стоит ли ей доверять???
Добавлено через 4 минуты
А кто-нибудь связывался с "Лориданом"? Гомеопатия щас, конечно, в моде и всякие там лазерные терапии, соляные шахты и еще там.... Вот только реально ли вылечить на 100% ребенка? Интересует, кто поборол аденоиды? где и как? А то месяц уже на гомеопатии сидим, улучшения, конечно есть, но в целом....:(

Мы долго боролись с аденоидами - быстро только операция :( Сейчас уже все в порядке - прошли соляных шахты (10 сеансов), а так лечились прополисом на воде - очень хорошие результаты. У соседки внучок тоже избежал операции - начали капать и через неделю уже ребенок дышал и операцию отменили. Но, после того, как перестали капать, через 2 месяца опять началось ухудшение. Я думаю, что нужно постоянно помогать организму, ведь аденоиды - это часть иммунной системы, как только попадает инфекция в организм, они увеличиваются, препятствуя ее прохождению дальше.

Посоветуйте хорошего детского дерматолога

Срочно нужна консультация детского дерматолога.
Если у кого-нибудь есть контакты - заделитесь пожалуйста.

и нам надо!

Мы ходили в часную клинику на Пушкинской, 31, там работает Наталья Юрьевна, фамилию не помню. Медицинский центр Радуга 7060084, 7570420.

Спасибо!

Подскажите пожалуйста вменяемого ЛОРа, у ребенка аденоиды уже давно, но как-то не складывается с врачами:(

Я возила в том году проверить аденоиды в лор-больницу на Гиршману, там есть очень хороший доктор,Лисовец непомню имя отчество. Старенький опытный. к нему можно попасть до начала обхода и операций в этой больнице (с 8.00 до 8.45).
Умный и опытный дядька, без качелей денег и ненужных назначений. Моей только покапать чуть чуть, и все, а лоры в поликлинике кричали удалять, лечить. А знакомой которая дала этот контакт, дочку уже на операцию ложили, доктор не дал делать операцию и выличил за 2 курса лечения.

Вменяемый лор вылечил нам 2сторонний отит. Возный Владислав Владим., облдетбольница на Муранова

Я возила в том году проверить аденоиды в лор-больницу на Гиршману, там есть очень хороший доктор,Лисовец непомню имя отчество.
Gela_l, к сожалению, Лисовца Владимира Тимофеевича(а я так понимаю, Вы именно его имели ввиду) уже нет в живых:( Врач был действительно хороший - из таких, к которым из-за границы приезжают лечиться...

Очень жаль...

Врач-аллерголог

Что-то я не могу найти тему про врачей (раньше всегда сверху висела), но не суть.
Может ли кто-то подсказать хорошего врача аллерголога?
Сыну 11 мес, на теле в нек. местах покраснения, сухость кожи(шелушение) практически на всех уч-ках тела. Раньше ел с удовольствием каши, супы, твороги, яблоки итд, сейчас кроме груди практически полностью отказывается что-либо есть. Купаем ребенка 2 раза в день обычной водой, сейчас перешли на родниковую или полностью кипячёную воду - посмотрим, может поможет, но раньше купали в обычной воде, и никаких проблем не было. Это я к тому, что может кто-то сможет что-то посоветовать, но к врачу ехать всё-равно надо.
Желательно, чтобы доктор принимал по записи, чтобы можно было договориться приехать итд, т.е. не стоять с маленьким ребенком в очереди. Частн. или гос. клиника - без разницы.

Назад
Зверху Знизу