Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бедненко Л.П.-медцентр СОЮЗ-нам нравится, еще в ЦКБ№5 есть приличный врач.Посмотрите в теме, выше было обсуждение.А вообще, сколько людей, стоько и мнений и понятие хорошего врача субьективно.подскажите ХОРОШЕГО НЕВРОЛОГА ИЛИ НЕВРАПОТОЛОГА ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБЛИЖЕ К ЦЕНТРУ
Здравствуйте, я впервый раз на этом форуме. Здесь есть мамы из 7-ой детской? Подскажите, есть ли там толковый педиатр и Ваше мнение о кардиологе и невропатологе.![]()
А то моего веселого прыгающе-бегающего и вмеру послушного ребенка они просто задолбали со всеми направлениями на платные УЗИ и назначением кучи лекарств.И я не знаю нужно давать эти лекарства ребенку или нет. Может посоветуете какие-либо другие поликлиники (частные). Спасибо
Та же проблема - адекватных педиатров там просто нет!!! Если кого найдете - свистите! Кулик - бешеная, агрессивная (бывшая заведующая), Белая ушла в декретный отпуск, Решетняк ушла в садик, была какая-то новая, молодая - но не знаю, стоит ли ей доверять???
Добавлено через 4 минуты