Тут могла бути Ваша реклама!

Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся).

🟠 01:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пасечник - ученик Пенькова, раньше оба были в "Панацея ХХІ век", сейчас в "Радуге".

• 🟠 01:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот хороший врач medkab.org.ua рекомендуем! т. 7565354, 7585308, зовут Валентина Алексеевна Харченко, очень внимательное и чуткое отношение, грамотный доктор.

подскажите ХОРОШЕГО НЕВРОЛОГА ИЛИ НЕВРАПОТОЛОГА ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБЛИЖЕ К ЦЕНТРУ

подскажите ХОРОШЕГО НЕВРОЛОГА ИЛИ НЕВРАПОТОЛОГА ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБЛИЖЕ К ЦЕНТРУ
Бедненко Л.П.-медцентр СОЮЗ-нам нравится, еще в ЦКБ№5 есть приличный врач.Посмотрите в теме, выше было обсуждение.А вообще, сколько людей, стоько и мнений и понятие хорошего врача субьективно. :)

Детский психолог для детей с особенностями развития

На Руставели, 32 теперь есть новый центр для деток с нарушениями развития. Психологи и логопеды, имеющие опыт работы с детьми, у которых диагностируют аутизм, алалии, гиперактивность и пр. Эффективная работа с неговорящими детьми по развитию речи. Предлагаются индивидуальные занятия и групповая работа для деток, а также консультации для родителей.

Останнє редагування:
а еще на Московском проспекте, 199 - школа ораторского мастерства от 12 лет. там психологи работают, логопеды, и речь ставят, и манерам учат )))))))

Для детей с нарушениями развития?

телефон есть на Гагарина?

телефоны для записи к психологу или логопеду 093-750-21-16

Останнє редагування:
посоветуйте пожалуйста хорошого ортодонта

Здравствуйте, я впервый раз на этом форуме. Здесь есть мамы из 7-ой детской? Подскажите, есть ли там толковый педиатр и Ваше мнение о кардиологе и невропатологе.:confused:
А то моего веселого прыгающе-бегающего и вмеру послушного ребенка они просто задолбали со всеми направлениями на платные УЗИ и назначением кучи лекарств. :суперечка: И я не знаю нужно давать эти лекарства ребенку или нет. Может посоветуете какие-либо другие поликлиники (частные). Спасибо

Вы говорите о 7-й поликлинике? Наш участковый педиатр - Смирнова Алла Николаевна, мы ей очень довольны. А невропатологи там конечно не ахти

посоветуйте хорошего пульмонолога..где водятся подобные специалисты:)

Подскажите хорошего стоматолога.

Та же проблема - адекватных педиатров там просто нет!!! Если кого найдете - свистите! Кулик - бешеная, агрессивная (бывшая заведующая), Белая ушла в декретный отпуск, Решетняк ушла в садик, была какая-то новая, молодая - но не знаю, стоит ли ей доверять???
Добавлено через 4 минуты

Вы смеетесь - адекватного педиатра на восточном...Мы приписаны к филиалу 16-ой. Это просто тихий кошмар.
Если встретится "доктор" Самофалов - считайте, выброшенное время. Короче , мрак. Лор и педиатры выписывают "популярный" в данный период времени набор лекарств. И не объясняют толком, что с ребенком происходит.

ЗАто о 16-ой больнице могу сказать только хорошее (гемотологическое отделение). Конечно, туда лучше не попадать, но... Врачи молодые, с детками хорошо общаются. ЗАведующая, правда, деспот, но там и случаи тяжелые ,не до сантиментов.

Детский стоматолог

Ребенку 1,9, передние зубки начали сильно стачиваться, водили к стоматологу, советовали серебрение. Хочется проконсультироваться у другого врача, который работает с малышами.
Девушки,:хелп:, посоветуйте хорошего стоматолога который работает с такими маленькими.

детский ортодонт

подскажите кто обращался к детскому ортодонту \чтобы исправить искривление зубов\ как ребенок это перенес и куда лучше обратиться?

Посоветовать никого немогу,но нам 1.6 и мы уже пол года серебрим переднии зубы...точнее не зубы а то что от них осталось...у нас в год откололся переднии верхнии(упал)-стомат. сказал что ниче делать не надо,но когда я увидела ,что и второй крошится начал я забила тревогу!!!сходила в 3 стлмат пол-ку и нам начали их серебрить,все это из-за нехватки кальция!!!и тепеь ходит и серебрим,да не спорю-черного цвета!так что лучше серебрить,в этом нет ничего страшного,это лутше чем не иметь их вовсе!!!!!!!!!!!удачи вам,если все таки найдете толкового врача-напишите,он и нам не помешает!!

Мы почти ровесники, тоже проблема с зубками. Завтра я иду в областную на Тринклера и надеюсь там узнать что-то полезное.

14 детская поликлиника, на 1 этаже частная стоматология белисиммо, врач Валерия - очень хорошо работает имено с детками, Ходим уже 4 года, ребенок доволен, идет с удовольствием.

Были в областной на Тринклера. При беглом взгляде сказали, что это не кариес. Но посмотрев внимательнее, сказали что все же кариес и единственный выход это серебрение. А серебрить то не хочется.:( Записались на осмотр в частную поликлинику по ул. Чичибабина. Там ставят таким малышам пломбы, серебрением не занимаются. Осмотрят и скажут свое мнение.

Назад
Зверху Знизу