Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Получается что так. Другого выхода я не вижу. И еще лучше самой всё делать. А то ведь стоматологи бормашину могут запросто подменить на б/ушную, зараженную гепатитом.
Нет, можно взять с собой из дома вместе с зубной щеткой. Или купить в самой больнице. Все-таки аппендицит - это не падение с канатной дороги, человек в сознании и ходит своими ногами, пару часов времени всегда есть в запасе, если не ждали сутки, пока он лопнет и начнется перитонит... Больнице денег на одноразовые станки не дают, вот и бреют тем самым станком, который оставил кто-то из добрых пациентов. Большинство ведь предпоситают ждать, что их больница всем обеспечит. Придется немного подождать... И бриться дальше тем самым станком, если нет своего или свой жалко. Обрати внимание, заразили не скальпелем, не шприцем, не кетгутом или шелком, а бритвенным станком! Какая тут честь мундира?! Хирург, что ли, виноват, что больнице не выделяют деньги на Жилетт одноразовый?
Санитарку в тюрьму? За то, что она с зарплаты в 645 гривен не покупает каждому пациенту одноразовый станок? Оригинально. Ладно, пусть будет так, если хирург не виноват. Хотя деньги, как я понимаю, забрал хирург, а с санитаркой не поделился.
На самом деле проблема с двух сторон.
С одной стороны, иногда действительно пациента заражают по халатности, тут скрывать нечего. Но с другой, иногда пациент сам себя убеждает в том, что его заразили где-то в конкретном месте. Сложность в том, что определить со 100% точностью место заражения невозможно. Потому и определить действительно виновного не так просто.
Нормальная ситуация. Учись разговаривать по-человечески, и люди к тебе потянутся.
Такие случае бывают, но крайне редко, так что можете смело ими пренебречь. Поэтому я и говорю, что всем надо и следить за своим здоровьем, и учиться нормально говорить и договариваться с врачами, и думать головой самому тоже, не надеясь на врача. Как-то у вас всё слишком просто - пришел к стоматологу и сразу в один день заразил двух детей. И никому и в голову не приходит, что врач, работающий с гепатитными инструментами, прежде всего заразится от них сам. Слишком ж у вас всё просто: пришел - поставил пломбу - заразился. В жизни так не бывает. В жизни намного сложнее...
врачи деградировали у нас в стране катастрофически... Психология пофигизма и безнаказанности уже так укрепилась в их сознании, что даже официально платная медицина не поможет. Надо стоять у них над душой во время операции и следить внимательно что они делают, а лучше снимать на видео,...а лучше еще и с двустволочкой у виска)))
Сам лет 5 назад сломал руку, сложный перелом, как мне потом сказали-крайне надо было делать операцию сразу же. Я не стал,потому что когда меня привезли в неотложку,ко мне подошел хирург с предложением оперироваться с крепчайшим перегаром и дрожащими пальцами... Я естественно отказался, а зря. Выходит я виноват)))
А я так же и лечу. Или ты думаешь что я буду перед грубияном пресмыкаться? Да и никто не будет! Деньги возьмут, но сделают всё равно так, чтоб впредь не хамил. Причем не имеет значения сумма. А поскольку я уже не работаю в государственной медицине, то я могу тебя с твоими деньгами вообще послать... Да-да, к твоему участковому терапевту. Уж он обязан тебя терпеть и угождать тебе во всем за свою зарплату. Вот с ним ты действительно можешь разговаривать так, как он заслуживает, ни копейки ему не заплатить, и он тебе еще будет вынужден лизать одно место. А со мной этот номер, извини, уже не пройдет...
А я так же и лечу. Или ты думаешь что я буду перед грубияном пресмыкаться? Да и никто не будет! Деньги возьмут, но сделают всё равно так, чтоб впредь не хамил. Причем не имеет значения сумма. А поскольку я уже не работаю в государственной медицине, то я могу тебя с твоими деньгами вообще послать... Да-да, к твоему участковому терапевту. Уж он обязан тебя терпеть и угождать тебе во всем за свою зарплату. Вот с ним ты действительно можешь разговаривать так, как он заслуживает, ни копейки ему не заплатить, и он тебе еще будет вынужден лизать одно место. А со мной этот номер, извини, уже не пройдет...
Мне интересно все-таки, что значит "разговаривать по-человечески, а не по-скотски".Обидно будет, если умру, но так и не узнаю.А кто жить захочет, тот может и научится разговаривать по-человечески, а не по-скотски.
Ну а по поводу "разговаривать нормально", то за примером ходить далеко не нужно. Авторитетный в общем-то господин обвиняет меня в этой теме во всех врачебных грехах, хотя ни разу меня не видел и не лечился у меня. Поверьте, я его не заражал ни гепатитом, ни СПИДом, не направлял на ненужные анализы и не выписывал бесполезные лекарства, и его претензии мне непонятны, каждый ведь отвечает за себя, я не собираюсь отдуваться и отвечать за всю систему здравоохранения. А если он хочет чтоб я его целовал в ****, то это платная услуга. Пусть сначала заплатит мне хоть гривну, а потом уже говорит, что я его целую в **** непрофессионально. Пока что он не заплатил мне ни копейки, и ничего я ему вообще не должен. А понтов и претензий у него как будто он мне пополнил Киевстаровский счет на 5 гривен...
Деньги возьмут, но сделают всё равно так, чтоб впредь не хамил.