Статус: Офлайн
Повідом.: 40105
Повідом.: 40105
И когда до тебя дойдет, что у меня нет никакого мундира? Я сам по себе и без мундира, я семейный врач. Своим пациентам я сам ставлю диагноз "аппендицит", сам им вызываю скорую, сопровождаю в больницу. Никто моих клиентов гепатитом не заражает, инструменты в животе не забывает. На второй день люди уже едут домой, перевязку сделать или снять швы я могу сам прямо у пациента на дому. И никаких осложнений... Пока что все довольны. Хирург, кстати, тоже не обижен. Один только ты мне е*ешь мозги непонятно почему. Если среди твоих друзей нет ни одного грамотного и порядочного врача, то это твои проблемы. Поищи причину в себе. Умные и порядочные врачи есть, причем их гораздо больше, чем тебе кажется. Просто есть такие гниды, которые этого не хотят замечать, привыкли только демонстрировать свою крутизну и качать права. Ну и качай дальше. Уж я, поверь, получше тебя знаю, к чему это рано или поздно приведет.
Ой как Вы заговорили. Общайтесь так со своими "пациентами", когда за их деньги Вы делаете "так, что бы впредь не хамили". Умные и порядочные врачи есть, но Вы вряд ли относитесь к их числу. Да, среди моих друзей нет врачей. Просто потому что настоящих друга у меня три, остальные - просто знакомые. А вот среди знакомых хватает отличных профессионалов-врачей в различных областях, которым я полностью доверяю. Вы же продолжайте доказывать своим пациентам, что в случае непредвиденных ситуаций они сами виноваты "потому как надо было самому станок купить"