Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

поменьше пива выпила

О как! Медсестра уже превратилась в курящую алкоголичку! Нехило...
Что тогда от детей можно требовать, когда взрослые в фантазиях тонут.

Где сканы ваших заявлений в прокуратуру?

Лично меня сканы заявлений не убедят. В наше то педоистерическое время скан приговора суда проканает. И то не всегда...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: и с камерой кто-то должен был стоять и 30 куриц должны присуствовать только так у девочек не будет травмы от показывания письки врачу. Всяко легче 40 незнакомым взрослым письку показывать, а то врачу СТРАШНО.

Опять фантазии пошли нездоровые:рл:

Мне кажется нынешняя тема всколыхнула нехилую волну латентных педофилов форума, которые уже пол дня дрочат представляя коллективное показывание письки маленькой девочки огромной толпе людей

Тема уже всеми забыта, каждый изврат представил себя врачом Юсуповым)))

Попыталась представить родителей, которым ребенок на такое пожаловался, а они его отшлепали и оправдали врача в глазах оскорбленного ребенка. У таких родителей вырастит явно с психическими отклонениям дите. Посему лучше его не к врачам на медосмотр самостоятельно, а сразу аборт сделать. Чтоб не плодить ********цев от ********цев.

Ну раз пошла такая пьянка, я тоже пофантазирую.

* * *​

Приходит домой девочка, м-м-м... Ну пускай будет Ингеборга, чтобы уменьшить вероятность совпадений. Приходит, значит, Ингеборга домой, дома любящие, внимательные и немножко повёрнутые на теме педофилов родители. В последнем их вины нет, сейчас эту истерию целенаправленно раздувают.

Ингеборга за ужином рассказывает родителям, как прошёл день в школе:

-- ... А потом нас собрала классная руководительница и повела на медосмотр...
-- Какой медосмотр? -- уточняет Папа.
-- Тот, про который я неделю назад вам говорила.
-- Точно, -- вспоминает Мама. Она как раз должна была позвонить в школу, чтобы узнать про медосмотр, а потом рассказать Ингеборге про медосмотр: зачем и как его делают, на что нужно обратить внимание, почему его делают в школе -- но забыла. -- Рассказывай дальше, Борга.
-- Нас там взвесили, померили рост, дали подуть в какую-то трубочку. Заглядывали в уши, в нос, волосы на голове смотрели. А один дядя просил нас снять трусики и показать, что у нас там...

*ПАМ-ПАМ-ПАМ, звучат тревожные аккорды, накат камеры на расширяющиеся глаза Мамы, на застывшего Папу*

-- ... А Владилена из третьего "Ю" капризничала и стеснялась как маленькая, а потом увидела, что все нормальные девочки сделали, как просил дядя врач, и ничего с ними не случилось. И тоже показала. Мам, а можно я не буду кашу доедать?

-- Дочечка, милая, -- голос Мамы предательски дрожит. -- Ты тоже снимала трусики и показывала этому дяде врачу?

-- Да, мам, конечно! Он объяснил, что это для нашего здоровья...

-- О Боже! Маленькая моя, дай я тебя обниму! -- Мама хватает недоумевающую Ингеборгу и прижимает её к себе. Ингеборга начинает шмыгать носом: раз мама так взволнована и жалеет её, значит, произошло что-то плохое. Правда, пока непонятно, что именно.

-- Кошмар, и это творится в школах! -- хлопает рукой об стол Папа. -- Врач-******* снимает с детей трусы! Дорогая, немедленно позвони Каблинским и узнай, было ли у них то же самое на медосмотре! Завтра мы все идём в школу и выясняем, кто пустил в школу этого ********ца...

Мама начинает всхлипывать, Ингеборга на всякий случай присоединяется к ней. Папа нервно одевается, собираясь идти к Дульченковым, чьи дочери-близняшки учатся в том же классе, что и Ингеборга. На пороге он поворачивается и твёрдо говорит: "Не бойтесь, родные, мы будем бороться за нашу честь! Борга, всё будет хорошо, самое худшее уже позади!" И уходит.

* * *​

Каблинская, известная среди подруг как психолог-специалист благодаря прочитанным бестселлерам "От беременяшки до покакулечек", "Уроки настоящей стервы" и "Все мужики -- козлы, но мы их любим", тактично расспрашивает Ингеборгу, показывая ей места на своей младшей дочери. Ингеборга сидит, прижавшись к маме, которая продолжает то кричать, то плакать последние два дня.

-- Скажи, Борга, он попросил тебя снять трусики вот так? -- Каблинская-старшая снимает одетые поверх трико панталоны с Каблинской-младшей.
-- Нет... нет, он попросил, чтобы мы сами снимали...
-- Чудовищно, это ужасно, какой ********** -- слышится шёпот собравшихся в коридоре и комнате бдительных родителей.
-- Ты уверена? -- с напором спрашивает Каблинская.

Ингеборга в растерянности смотрит на Маму. Та сквозь слёзы кивает головой: "Скажи им, дочечка, не стесняйся, как всё было". Ингеборга очень хочет, чтобы Мама перестала плакать, поэтому решает сказать то, что хочет услышать мамина подруга.

-- Да, -- тихо и неуверенно кивает она. -- Он сам снимал с меня трусики.
-- Ты молодец, ты очень смелая! -- подбадривает её Каблинская. -- Ты говорила, что он смотрел. А может, он тебя там трогал? Постарайся, не бойся, скажи мне и маме!
-- Да, -- уже громче отвечает Ингеборга. Она поняла, что нужно сказать, чтобы взрослые, Мама и Папа были довольны и любили её.
-- Вот и умничка! Тебе надо будет это повторить дядям из милиции. А Вы, -- Каблинская поворачивается к дверям. -- Чтобы привели остальных девочек. Мы накажем этого педофила по всей строгости, эти ********цы нас запомнят! Чербыченко, у Вас есть знакомые на областном телеканале, так вот завтра фамилия этого ****а, назвавшегося врачом, должна быть в выпусках новостей! Он у нас попляшет!

Останнє редагування:
дамочка, х..я, п...ды, г...на пишут двуличные ****и.
Вроде как и леди, епт, скромно часть слова скрыли, но вроде как и продвинутая герла - всем ясно что мат ей не чужд.
Вы из таковских?
Кстати многоточиями вы заменяете полное отсутствие мыслей в своей голове?

ну и бред

Каблинская, известная среди подруг как психолог-специалист благодаря прочитанным бестселлерам "От беременяшки до покакулечек", "Уроки настоящей стервы" и "Все мужики -- козлы, но мы их любим"
выделил наиболее понравившееся в контексте ветки, а ваще к концу поста ржал вголос, спасибо :клас: :D

* * *​

Приходит домой девочка, м-м-м... Ну пускай будет Ингеборга, чтобы уменьшить вероятность совпадений. Приходит, значит, Ингеборга домой, дома любящие, внимательные и немножко повёрнутые на теме педофилов родители. В последнем их вины нет, сейчас эту истерию целенаправленно раздувают.

Ингеборга за ужином рассказывает родителям, как прошёл день в школе:

-- ... А потом нас собрала классная руководительница и повела на медосмотр...
-- Какой медосмотр? -- уточняет Папа.
-- Тот, про который я неделю назад вам говорила.
-- Точно, -- вспоминает Мама. Она как раз должна была позвонить в школу, чтобы узнать про медосмотр, а потом рассказать Ингеборге про медосмотр: зачем и как его делают, на что нужно обратить внимание, почему его делают в школе -- но забыла. -- Рассказывай дальше, Борга.
-- Нас там взвесили, померили рост, дали подуть в какую-то трубочку. Заглядывали в уши, в нос, волосы на голове смотрели. А один дядя просил нас снять трусики и показать, что у нас там...

*ПАМ-ПАМ-ПАМ, звучат тревожные аккорды, накат камеры на расширяющиеся глаза Мамы, на застывшего Папу*

-- ... А Владилена из третьего "Ю" капризничала и стеснялась как маленькая, а потом увидела, что все нормальные девочки сделали, как просил дядя врач, и ничего с ними не случилось. И тоже показала. Мам, а можно я не буду кашу доедать?

-- Дочечка, милая, -- голос Мамы предательски дрожит. -- Ты тоже снимала трусики и показывала этому дяде врачу?

-- Да, мам, конечно! Он объяснил, что это для нашего здоровья...

-- О Боже! Маленькая моя, дай я тебя обниму! -- Мама хватает недоумевающую Ингеборгу и прижимает её к себе. Ингеборга начинает шмыгать носом: раз мама так взволнована и жалеет её, значит, произошло что-то плохое. Правда, пока непонятно, что именно.

-- Кошмар, и это творится в школах! -- хлопает рукой об стол Папа. -- Врач-******* снимает с детей трусы! Дорогая, немедленно позвони Каблинским и узнай, было ли у них то же самое на медосмотре! Завтра мы все идём в школу и выясняем, кто пустил в школу этого ********ца...

Мама начинает всхлипывать, Ингеборга на всякий случай присоединяется к ней. Папа нервно одевается, собираясь идти к Дульченковым, чьи дочери-близняшки учатся в том же классе, что и Ингеборга. На пороге он поворачивается и твёрдо говорит: "Не бойтесь, родные, мы будем бороться за нашу честь! Борга, всё будет хорошо, самое худшее уже позади!" И уходит.

* * *​

Каблинская, известная среди подруг как психолог-специалист благодаря прочитанным бестселлерам "От беременяшки до покакулечек", "Уроки настоящей стервы" и "Все мужики -- козлы, но мы их любим", тактично расспрашивает Ингеборгу, показывая ей места на своей младшей дочери. Ингеборга сидит, прижавшись к маме, которая продолжает то кричать, то плакать последние два дня.

-- Скажи, Борга, он попросил тебя снять трусики вот так? -- Каблинская-старшая снимает одетые поверх трико панталоны с Каблинской-младшей.
-- Нет... нет, он попросил, чтобы мы сами снимали...
-- Чудовищно, это ужасно, какой ********** -- слышится шёпот собравшихся в коридоре и комнате бдительных родителей.
-- Ты уверена? -- с напором спрашивает Каблинская.

Ингеборга в растерянности смотрит на Маму. Та, сквозь слёзы, кивает головой: "Скажим им, дочечка, не стесняйся, как всё было". Ингеборга очень хочет, чтобы мама перестала плакать, поэтому решает сказать то, что хочет услышать мамина подруга.

-- Да, -- тихо и неуверенно кивает она. -- Он сам снимал с меня трусики.
-- Ты молодец, ты очень смелая! -- подбадривает её Каблинская. -- Ты говорила, что он смотрел. А может, он тебя там трогал? Постарайся, не бойся, скажи мне и маме!
-- Да, -- уже громче отвечает Ингеборга. Она поняла, что нужно сказать, чтобы взрослые, Мама и Папа были довольны и любили её.
-- Вот и умничка! Тебе надо будет это повторить дядям из милиции. А Вы, -- Каблинская поворачивается к дверям. -- Чтобы привели остальных девочек. Мы накажем этого педофила по всей строгости, эти ********цы нас запомнят! Чербыченко, у Вас есть знакомые на областном телеканале, так вот завтра фамилия этого ****а, назвавшегося врачом, должна быть в выпусках новостей! Он у нас попляшет!

Ваша версия выглядит правдоподобнее :)

Когда в 2004 моя дочь пошла в первый класс, то в детской поликлинике (естественно) нужно было обойти специалистов. И гинеколога в том числе. Это, к счастью, оказалась женщина. Так вот. Она осматривала ребенка, как и должно гинекологу. Особенно, как я поняла, была проверена "невинность" ребенка, правильно ли сформированы органы и нет ли каких-либо выделений-высыпаний. Не думаю, что врач была ********кой. )

:оплески::оплески::оплески:
Браво!!! +100000000000!!! В репу не лезет! Буду должна.

Она осматривала ребенка, как и должно гинекологу. Особенно, как я поняла, была проверена "невинность" ребенка, правильно ли сформированы органы и нет ли каких-либо выделений-высыпаний. Не думаю, что врач была ********кой. )

Ваш случай от обсуждаемого отличается только половой принадлежностью врача. :)

Это, к счастью, оказалась женщина.
Как я понял из этой темы, если бы это был мужчина, его нужно было расстрелять на месте. А на надгробной плите высечь:

"Здесь покоится
******* ******* *******,
перещупавший десятки тысяч невинных детских промежностей и прикрывавшийся заботой об их здоровье.
ГОРИ В АДУ, *******.

PS: Он был *******."

А если бы у него были сыновья, то их нужно было бы похоронить рядом заживо. Вдруг педофилия передаётся по наследству.

Она осматривала ребенка, как и должно гинекологу
О, Вы -- детский гинеколог, раз смогли оценить правильность осмотра? Ура, нам как раз не хватает в теме специалистов! Друзья, мы спасены, готовьте вопросы.

О, Вы -- детский гинеколог, раз смогли оценить правильность осмотра? Ура, нам как раз не хватает в теме специалистов! Друзья, мы спасены, готовьте вопросы.

Нет, но это мой второй ребенок, на тот момент мне было значительно за тридцать и я все-таки бывала у гинекологов.

Еще помню, как нас проверяла гинеколог на медосмотре в школе (правда это были старшие классы). В принципе, все тот же осмотр. Плюс еще некоторые откровенные вопросы.

Как я понял из этой темы, если бы это был мужчина, его нужно было расстрелять на месте. А на надгробной плите высечь...

Я лично не против мужчин-гинекологов. Просто я старомодна и стеснительна. Поэтому мне спокойнее, приятнее и удобнее общаться с женщиной, а не с мужчиной. Пусть он и врач. Хотя и случалось, что мне приходилось обращаться и к мужчине-врачу. Но согласитесь, что как-то не комильфово демонстрировать мужчине некоторые проблемы в тех местах, которые должны мужчин (хоть в теории) привлекать. Как-то так. )))

Останнє редагування:
Лично меня сканы заявлений не убедят. В наше то педоистерическое время скан приговора суда проканает. И то не всегда...
****ашки от овуляшек чем интересно отличаются? По-моему ничем.

Ваш случай от обсуждаемого отличается только половой принадлежностью врача. :)
****ашка тупая, ты как в анекдоте "Купил машину - цвет рассветного утра, только зеленый".

2One_from_PPL рассказ, конечно, порадовал, но он не о детях, а о родителях. Если родитель адекватный, то он поймет, нужно ли ребенке верить или нет.

Если родитель адекватный

Адекватный родитель не использует выражения типа

Походу у Вас в процессе родов отделилась не только плацента, но и мозг. Не расстраивайтесь, с этим вполне можно жить "пожрал-посрал-потрахался-порассуждал о засилье педофилов". :D

Адекватный родитель не использует выражения типа

Походу у Вас в процессе родов отделилась не только плацента, но и мозг. Не расстраивайтесь, с этим вполне можно жить "пожрал-посрал-потрахался-порассуждал о засилье педофилов". :D

:DЗабыла "попил-поссал-поржал".
Ты таки совсем тупая ****ашка, адекватность родителя не определяется матом в нете. :D

:вітаю:Девочки, не ругайтесь

Ну не момент сейчас на форуме сидеть;) Я то хоть такси жду до клюбу

выделил наиболее понравившееся в контексте ветки, а ваще к концу поста ржал вголос, спасибо :клас: :D

Ну допустим я, прочитав сей опус, не ржал в голос, но при этом нельзя не отметить то, что это очень похоже на правду.
Как правило именно родители дома, вдруг узнав чего-то, расспрашивают своих детей так, что те не то что оговорят кого либо, а ещё и напридумывают шопопало, лишь бы родители их больше любили. ******...

Назад
Зверху Знизу