Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

уууу, чайлдфри?
Ну, конечно, малыш, ты угадала, на большее ебанашки и не способны

уууу, размноженец-яжемать-недотраханная свиноматка? ;)

PS Чей ты клон? Тупизм знаком, а идентифицировать не могу.

откуда столько злости к себе подобным самкам?

Ну чё вы срётесь?
Я очень не люблю истерии, поэтому радикально и выскался по теме, ибо никаких фактов предоставлено не было. А просто так врача называть педофилом за то, что он делал визуальный осмотр половых органов, в процессе планового медосмотра, абсолютно недопустимо!
С другой стороны, 12я школа - типа школа здоровья, а отсюда напрашивается вывод о том, что не сповна на розум могут быть родители, а так же их детки, которые с мамами и папами перманентно смотрят всякие ток-шоу про педофилов.

Кста, позавчера по Первому российскому, была передача Пусть говорят, именно про врачей, которые по роду своей деятельности должны осматривать от и до, девочек и мальчиков. Ни за что посадили под домашний арест (пока), очень хорошего врача, там весь город взбунтовался. На передаче главного героя - обвинителя, отца дочери, разоблачили, так как всё было искусственно создано, была мотивация. Вот так можно сесть ни за что, хорошо общественность взбунтовалась.

Да-да. Я тоже смотрела. Тут, кста, уже это обсуждали.

Надо ж как-то себя развлечь. ;) Почему не подзадрачнуть интеллектуального ********, коли сама напрашивается.

Приношу извинения тем, кому пришлось читать эти помои.

Может это был врач-филантроп?

Какая бурная фантазия у овуляшек местных я валяюсь. Сначала додумали что врач вместо осмотра насиловал девочек по кругу, теперь несогласных с ними окрестили латентными и явными педофилами, идиотизм какой то. Помоему это вы тут нездорово фантазируете, видя в осмотре ****уальные действия. Опытный психиатр думаю с уверенностью констатировал бы массовую паранойю смежную с виктимным ****уальным настроем - тоесть кругом одни педофилы и маньяки и во всем видится ****

Какая бурная фантазия у овуляшек местных я валяюсь. Сначала додумали что врач вместо осмотра насиловал девочек по кругу, теперь несогласных с ними окрестили латентными и явными педофилами, идиотизм какой то. Помоему это вы тут нездорово фантазируете, видя в осмотре ****уальные действия. Опытный психиатр думаю с уверенностью констатировал бы массовую паранойю смежную с виктимным ****уальным настроем - тоесть кругом одни педофилы и маньяки и во всем видится ****

Там еще фигурировала бухая в хлам и накуренная медсестра-алкоголичко-наркоманка, которая валялась в алкогольно-наркотической коме в одном из классов.

В пустую голову лезут исключительно глупости. Так уж этот мир устроен.

Мне вот интересно: Хоть кто-то из высказывавшихся тут в теме, поменял своё мнение на противоположное?
Тогда какой смысл всей этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, если всё равно каждый остался при своём мнении? Есть ли смысл кому-то что-то доказывать, если всё равно переубедить никого не получится?

а не было дискуссии. и не могло быть, поскольку фактов недостает. каждый сформировал свое мнение на основании собственного опыта, не имеющего никакого отношения к данному случаю.
имеющие детей увидели в первую очередь нарушение медицинской этики.
не имеющие детей увидели только нарушение этики родителями, а ошибку и школы врача посчитали несущественной.
какая может быть дискуссия? о том, кто больше неправ из этих двух виновных сторон? это просто бред уже.

У дочери моей подруги именно на плановом осмотре в школе было выявлено сростание малых половых губ, пришлось операцию делать. На врача никто не пожаловался, может он по глазам ей диагноз поставил? Вот интересно, если бы осмотр проводила женщина врач, такая же дискуссия была бы, или тогда бы родители мальчиков возмущались?

Кстати в школе, где учатся мои дети, перед каждым осмотров врача или прививкой родителям выдают анкеты, в которых написано какие именно манипуляции планируются, и согласие родителей.

имеющие детей увидели в первую очередь нарушение медицинской этики.
не имеющие детей увидели только нарушение этики родителями, а ошибку и школы врача посчитали несущественной.

это тебе голоса в голове нашептали?

Кстати в школе, где учатся мои дети, перед каждым осмотров врача или прививкой родителям выдают анкеты, в которых написано какие именно манипуляции планируются, и согласие родителей.

Видимо школа уже столкнулась с поворотом межушных ганглиев в головах отдельных родителей.
А в описываемом случае - по-старинке. Ничего, скоро все привыкнут, что на все надо согласие. Нет согласия - нет помощи. Сдохни. Останься бесплодной. Что угодно. Нет согласия - сам виноват.

Да я сама по своей школе помню старенькую бабулю-врача в мятом халате, которая осматривала всех подряд (и мальчиков и девочек), с первого по девятый класс. А с десятого уже гинеколог, у мальчиков так вообще целая комиссия. А в младших классах хорошо если хирург, а то просто педиатр осмотрел и к узкому специалисту направил, если что.

:клас::клас:
Моя бы воля - я бы людей с интеллектом как у тебя в клетках рядом с обезьянами показывал.

Да я сама по своей школе помню старенькую бабулю-врача в мятом халате, которая осматривала всех подряд (и мальчиков и девочек), с первого по девятый класс. А с десятого уже гинеколог, у мальчиков так вообще целая комиссия. А в младших классах хорошо если хирург, а то просто педиатр осмотрел и к узкому специалисту направил, если что.
Бабка-ПЕДОФИЛКА!!!!11 У всех мальчиков вашей школы адовые травмы психики.

Бабка-ПЕДОФИЛКА!!!!11 У всех мальчиков вашей школы адовые травмы психики.
Ага. И у девочек тоже. Она ж девочек тоже осматривала.
А если серьезно, то визуальный осмотр половых органов в школе проводился с советских времен , родители были в курсе постфактум, так как никто разрешения у родителей не спрашивал, и никто не возмущался.

это тебе голоса в голове нашептали?

Видимо школа уже столкнулась с поворотом межушных ганглиев в головах отдельных родителей.
А в описываемом случае - по-старинке. Ничего, скоро все привыкнут, что на все надо согласие. Нет согласия - нет помощи. Сдохни. Останься бесплодной. Что угодно. Нет согласия - сам виноват.

я с твоими воображаемыми друзьями не знакома :D

Ага. И у девочек тоже. Она ж девочек тоже осматривала.
А если серьезно, то визуальный осмотр половых в школе проводился с советских , родители были в курсе постфактум, так как никто разрешения у родителей не спрашивал, и никто не возмущался.

Когда одни учились, скажем, биологии, слушали старшее поколение, что и зачем надо делать, другие бухали, ебались и смотрели Санта-Барбару с Просто Марией.

К стати, на Санта-Барбаре надо бы акцентировать внимания. Когда смотрели этот чудесный сериал все были счастливы. И вреда особого не было, переживали всей страной, обсуждали. Тепрь Санта-Барбара кончилась, а смотреть то что то надо. И вот тут пришли всякие передачи, срывающие покровы, про заговоры медиков, педофилов-врачей, тайные мировые правительства и корпорации-убийцы. Данный класс телепередач, печатных изданий и интернет порталов и является тем самым источником(причем единственным) "мудрости" овуляшек, домохозяек и прочих низших форм человекообразных.
Именно отсюда формируется мнение "Вы все ******, нихрена не знаете, и раньше ****** были и нихрена не знали. А я - умная. Я в космополитане читала."

Назад
Зверху Знизу