Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

Тс на 54 стр добавил что протирал одни и теже перчатки гелем и трогал половые органы...и также про медсестру ни слова а еслибы она была то все уже бы давно стало на свои места...

Я думаю что ТС на 154 стр добавит еще какую-нибудь дикую подробность. А все воспримут ее за чистую монету. Педофилия- это очень страшно,но еще страшнее фобии, которые не очень умные взрослые проецируют на своих детей. Осторожность и психоз- несколько разные вещи. Жду от Тс хоть каких-то документов, подтверждающих его правоту ( ну хоть копию заявления на имя директора гимназии, заявление в прокуратуру, заявление на имя гл врача больницы, где работает врач).Если этого нет- то создается впечатление, что ТС сам латентный ******* с бурной фантазией

Я думаю что ТС на 154 стр добавит еще какую-нибудь дикую подробность. А все воспримут ее за чистую монету. Педофилия- это очень страшно,но еще страшнее фобии, которые не очень умные взрослые проецируют на своих детей. Осторожность и психоз- несколько разные вещи. Жду от Тс хоть каких-то документов, подтверждающих его правоту ( ну хоть копию заявления на имя директора гимназии, заявление в прокуратуру, заявление на имя гл врача больницы, где работает врач).Если этого нет- то создается впечатление, что ТС сам латентный ******* с бурной фантазией

Согласна.но думаю что такие дела могут просочиться в прессу и все узнают рано или поздно чем все закончится..

мадам вы все видели своими глазами? нет...тогда НА ***!!!:іржач::іржач::іржач:

Что именно я должна была видеть..Видеть должна была медсестра или училка..В любом случае кто то должен был вести запись осмотра..(Или ты и есть та медсеструха школьная раз так кипятишься)

Где она или курить пошла...?Пусть теперь в прокуратуре покурит..

:eek:
Опять же вариант, что ее не было при осмотре, потому как она, например, утром в день осмотра попала в больницу со сломанной ногой, изначально не рассматривается. Или попИсать вышла. Человек же.

:eek:
Опять же вариант, что ее не было при осмотре, потому как она, например, утром в день осмотра попала в больницу со сломанной ногой, изначально не рассматривается. Или попИсать вышла. Человек же.

Значит видать судьба....А вот не сломала бы ногу или поменьше пива выпила...то не было бы всего сырбора.:(

мадам вы всегда пиздите о всех событиях которые сами не наблюдамли...:іржач::іржач::іржач:

жаль мне твоего мужика...но наверное такова его карма:іржач::іржач::іржач:

А ты пиздишь о том что сам видел ?Значит таки ты та медсеструха:rolleyes:

Педофилы - народ мускулистый,
их не заманишь сиськой мясистой.

.В любом случае кто то должен был вести запись осмотра.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: и с камерой кто-то должен был стоять и 30 куриц должны присуствовать только так у девочек не будет травмы от показывания письки врачу. Всяко легче 40 незнакомым взрослым письку показывать, а то врачу СТРАШНО.

похоже как раз о foursome она и мечтала

Как вы ******* своей педофилией. Никто, кроме ТСЕ, не может рассказать что было на самом деле (я уверен, что он и сам не в курсе), за то все накинулись на врача. А был ли мальчик, т.е. прецедент? Где сканы ваших заявлений в прокуратуру?
А почему овуляшек не возмущает наличие в инете тысяч ****ороликов, в которых взрослые дядьки на камеру ебут малолеток разных возвратов?

Димокс, сноси тему *****, в ней ничего кроме взаимооскорблений, нет!

Мне вот, что ещё интересно..ТС...ауу
1. Если врач - женщина...такая же паника была б? :rolleyes:
2. Если врач, после осмотра обнаружил, что вашему ребёнку(не дай бог!, но например) необходимо на доп осмотр в поликлинику к гинекологу, не вы бы первым потом этому врачу спасибо сказали...это так чисто теоретически

Назад
Зверху Знизу