Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

а девочка? а медосмотр:confused::confused::confused:
Поставили в селе вышку с антенной. Сразу пошли в сельсовет жители с жалобами: голова болит, бессонница, коровы не доятся, куры не несутся... Директор на жалобы заметил - Это еще что. То ли еще будет когда мы её включим

:іржач:

но суть темы остается все равно-мне не пофиг, что мне колят, от чего прививают, с какой целью проводят мед. оследования.

Ну в данной теме речь о "колят" не идет.

с какой целью проводят мед. оследования.

тут кэп подсказывает - чтоб обследовать.

И если что то выяснилось, а родители не в курсе - проинформировать.

кэп подсказывет, что тс сказочник.
но суть темы остается все равно-мне не пофиг, что мне колят, от чего прививают, с какой целью проводят мед. оследования.

Согласна, но мне кажется это суть уже немного другой темы))) Потому как в этой вообще не ясно ничего - информировали ли родителей, читали ли они что подписывали? Доктор, если он до них не дотрагивался - все делал правильно.

мадам спиздевши... не говорил такого Ленин...читайте первоисточники

Ну да, он про кухарку говорил. Правда сравнение не самое лучшее в контексте данной темы - все мы знаем, что ничего хорошего из этого не вышло.

Поставили в селе вышку с антенной. Сразу пошли в сельсовет жители с жалобами: голова болит, бессонница, коровы не доятся, куры не несутся... Директор на жалобы заметил - Это еще что. То ли еще будет когда мы её включим

:підстолом::підстолом::підстолом:

Секундочку))). Почему это домохозяйка по определению бестолковая? Так скоро можно и до паранджи дойти)))). Ленин вот говорил что и простая домохозяйка может научиться управлять государством.
И это тоже написали в журнале "Космополитен". А товарищ Ленин писал:

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

Ленин подчёркивал, что нужно обучать всех, не смотря на социальный статус. И что кухарка (которую Вы почему-то произвели в домохозяйки), взятая со своей кухни, государством управлять не сможет -- без должного качественного и результативного обучения. Она и готовит не всегда вкусно, хоть это её работа.

И что кухарка (которую Вы почему-то произвели в домохозяйки), взятая со своей кухни, государством управлять не сможет -- без должного качественного и результативного обучения. Она и готовит не всегда вкусно, хоть это её работа.

Да ладно. Из "стольких букав" смогли запомнить только "кухарка" и "управлять государством", вот и все дела. Про "должное качественное и результативное обучение" предпочли забыть. Такое часто случается.

да по-моему как раз у вас паранойя......
и хуйню несёте именно вы.
оскорбляя посторонненго незнакомого вам человека, высказавшего мнение несогласное с вашим, вряд ли вы можете рассчитывать на то, что кто-то будет вообще принимать вас и ваше мнение всерьез.

если не понятно, перевожу на понятный тебе язык:закрой пасть, невежда, и нефиг пиздеть о том, чего ты ни разу не знаешь и не понимаешь. иди пофлуди в тему про крыс - там самое тебе место.

как-то так...

имеющие детей увидели в первую очередь нарушение медицинской этики.
не имеющие детей увидели только нарушение этики родителями, а ошибку и школы врача посчитали несущественной.

Это не ты ли разделила форумчан на имеющих детей и не имеющих детей по их отношению к описываемому случаю?
Не помнишь что писала?
Мозгов нет чтобы понять что писала?
Стараешься личным примером доказать, что "бабы-дуры"?

Космополитенские овуляшки бурлят пустым черепом, ёлки-палки.

вот у тебя разрешения про мусоропровод и не спросили ;)

P.S.
ТС походу закинул удочку и отвалил. Не будет сканов обращений, ответов прокуратуры, РайОНО (или чо там вместо него теперь) и тому подобного.

Это не ты ли разделила форумчан на имеющих детей и не имеющих детей по их отношению к описываемому случаю?
Не помнишь что писала?
Мозгов нет чтобы понять что писала?
Стараешься личным примером доказать, что "бабы-дуры"?

Космополитенские овуляшки бурлят пустым черепом, ёлки-палки.

.

с такой пеной у рта ценность твоего мнения сводится к нулю. или пена - это единственное, что присутствует вместо мозга в твоем черепе?
я высказала свое мнение, если оно тебе не нравится - это твои проблемы. если тебя не устраивает мой пол - это тем более твои проблемы.
я вижу в ситуации 3 виновных стороны. и при этом совершенно не истекаю злостью и ненавистью подобно тебе.
видимо для тебя эта ситуация слишком близка и болезненна, отсюда твоя истеричность в ответах оппонентам.

А давай мух отдельно а котлеты отдельно. Мусорпровод заваривать ТУПО.

это по твоему мнению ТУПО. А по мнению других людей - он не нужен.
Так и тут, в космополитене написали что до 15 лет у девочки НЕИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

с такой пеной у рта ценность твоего мнения сводится к нулю. или пена - это единственное, что присутствует вместо мозга в твоем черепе?
я высказала свое мнение, если оно тебе не нравится - это твои проблемы. если тебя не устраивает мой пол - это тем более твои проблемы.
я вижу в ситуации 3 виновных стороны. и при этом совершенно не истекаю злостью и ненавистью подобно тебе.
видимо для тебя эта ситуация слишком близка и болезненна, отсюда твоя истеричность в ответах оппонентам.

лень читать, чо там, ты так ***** и не поняла, просто бессмысленно по клаве елозила? ;)

P.S.
ТС походу закинул удочку и отвалил. Не будет сканов обращений, ответов прокуратуры, РайОНО (или чо там вместо него теперь) и тому подобного.

.....и никогда ХФ не узнает-сожгли хирурга на костре, или повесили.

Истерия так же быстро кончилась как и началась.

Говорит это об одном - духовно богатым девам трудно долго концентрировать свое внимание на чем то одном, попалась новая статья в "Лизе" и все, боремся с новым мировым злом.

.....и никогда ХФ не узнает-сожгли хирурга на костре, или повесили.

))) я редко здесь бываю, но в курсе дела держать буду.
в этой гимназии учатся дети очень известных людей в Харькове, и заканчиваться это просто так не будет. Завтра разузнаю и отпишусь.

))) я редко здесь бываю, но в курсе дела держать буду.
в этой гимназии учатся дети очень известных людей в Харькове, и заканчиваться это просто так не будет. Завтра разузнаю и отпишусь.

ТС поражает своим маразмом.

То есь хирур еще и мазохист-самоубивец:D

Назад
Зверху Знизу