Не все дети врут, далеко не все.
Врут только те, у кого врут родители.
Вы там в начале темы уже соврали, что дети жалуются родителям только на плохих людей. Если уж так верите в то, что дети врут только у родителей-лгунов, присматривайтесь теперь к своим родителям и к своим детям.
пардон, но это реально ЧП и большой провал для учителя физ-ры. а если б она позвоночник сломала?
я думал, учителей в том институте учат как тренировать детей, чтобы они оздоровлялись и достигали спортивных результатов, а не конечности ломали.
если ученица не тянет канаты и козлов (я о спортивном снаряде, не об учителе), то надо предложить ей более подходящий вид спорта. их масса. нет возможности в школе - рекомендовать родителям занятия в секции. что в этом такого?
Нет, виноват не физкультурник, а трудовик. Он не обил войлоком и поролоном все стены, лестницы и пол, чтобы ученицам было удобней бегать на перемене по коридорам. Очевидно ведь всё.
2-Троллерам:
Когда вы там пишете,что какая-то старая врачиха с висячими сиськами вас осматривала, не забывайте, пожалуйста, что это архетип Вашей матери.
Когда Вы пишете про педофилов-врачей, мечтающих об извращениях с малолетними пациентами, не забывайте, что это архетипы Ваших родителей.
А вообще, девчата, стоит Вам пойти учиться на медиков и стать на воинский учёт. Вот на комиссии в военкомате, стоя голыми и босыми в коридоре, переминаясь с ноги на ногу в ожидании УЗИ и глядя через распахнутую дверь, как хирург перед пятью посторонними мужчинами и всеми зрителями в дверном проёме девушку раком ставит, вспомните про проклятых педофилов и жуткий школьный медосмотр.
PS: Я лично вижу один недочёт. Нет информирования пациентов, что с ними и для чего будут делать. Хоть в виде листовки или плаката, хоть в виде объяснений врача всем пришедшим на осмотр. Врачи тупят поколениями, требуя в приказном тоне раздеться заранее, чтобы сэкономить время, вместо банального информирования группы, что, как и зачем нужно сделать, чтобы осмотр прошёл быстро.
Скажем так, пока аргументов против идиотизма врача и директора школы не привели. Кто-то не согласен, что можно было предупредить родителей заранее и проблемы бы не было?
А это всё ещё про первое сообщение в теме, или уже про Бугульму? Я в первом сообщении нигде не вижу про то, что родителей не предупредили, или что осмотр был внеплановый.