Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

Так если она действительно не подмылась? Или вы считаете, что в глубинке Казахстана (если не ошибаюсь, поселок Бугульма) все приучены 2 раза в день душ принимать?

да ты, если честно, вообще много ошибаешься. отсюда, наверное, и вера в в священное право врачей залазить в попу кому захочется.

Мож ему не стоило говорить об этом на камеру на всю страну, но он не в том положении, чтобы деликатничать. Десятка светит все-таки. И за что?

если чел считает, что его дело девкам в больнице не ангину лечить, а проверять как подмылись - то нелишне и десятку хватануть. между делом.

а ну какой учитель в школе этим займётся? :D

вообще-то, не "полдеревни", а сотрудники больницы

вообще-то именно полдеревни, я внимательно смотрела
ладно, если не преувеличивать, то больше 80-ти человек
а штат больницы состоит из шестерых, включая несчастного доктора

Бугульма - это город

Погуглил? Молодца! ;)
Что меняется?

тема ушла, родителям, не только по данному конфликту, тяжело отписываться.

вообще-то именно полдеревни, я внимательно смотрела
ладно, если не преувеличивать, то больше 80-ти человек
а штат больницы состоит из шестерых, включая несчастного доктора

не внимательно. там стояло человек 15 - 20. все, у кого взяли интервью представились как сотрудники больницы.

"несчастный доктор" развлекается тем, что запирает больных ангиной деревенских девок в кабинете, раздевает догола и тщательно трогает за все места. и при этом комментирует кто как подмылся.

кстате, вторая селючка не увидела в этом ничего не нормального. обычное дело - он же врач, а корень всех инфекционных болезней - в анале.

тема ушла, родителям, не только по данному конфликту, тяжело отписываться.

Ну-ну...

не внимательно. там стояло человек 15 - 20. все, у кого взяли интервью представились как сотрудники больницы.

:eek:
я вот думаю, может у нас ТВ по-разному транслирует? А то я одно видела, ты - другое...

:eek:
я вот думаю, может у нас ТВ по-разному транслирует? А то я одно видела, ты - другое...

всё по разному. :D может ты такая вся тургеневская девушка, а я старый **********, но мне совершенно очевидно, что тот врач просто кайфовал опуская девок, а в школе осмотр был организован как минимум по-скотски.

а тебе кругом видятся эскулапы, ночи не спящие только и радеющие о здоровье девичьих п/о. :D

а я не удивляюсь. в Харькове 80% населения - "горожане в первом-втором поколении". :rolleyes:

матери реально не все просекают, чего их малолетки-дочки смущаются вареник предъявить первому попавшемуся мужику. "вин жэ ж врач".

эх, сэло...

:клас::іржач:
Игнатенко В.Н., я влюбилась!

Дай бог вам девочку
На сумской под вечер выходили лет 5 назад мамаша и доця:іржач:
спаринг....

а тебе кругом видятся эскулапы, ночи не спящие только и радеющие о здоровье девичьих п/о.

Что по-разному - это точно.
По крайней мере я не вижу в каждом "эскулапе" тотальную угрозу п/о, душевному здоровью и моральному облику. И не бросаюсь по команде "фас", как нынче у нас происходит.
Сегодня у нас лозунг "ату врачей-педофилов", а что завтра придумают, чтоб народ развлечь? Ну нельзя же так, в самом-то деле...

Зато мое 2.
Засрем еще пару страниц? Или пойдете лучше почитать литературу по детской психологии? Если умеете читать, конечно.

Ну?
И что начитала?

действительно глупость пишешь: разве кто-то публиковал подробности своих пациентов?:

Просит не пациентов же!
Просит самой себя себя саму же,а это разное.
А диагноз и фиг с ним!
Главное-не стесняться и показать пример!:іржач:

Немного не в тему, но в виде иллюстрации.
В школе, где учится сын подруги, недавно произошел инцидент. Девочка (3-ий класс) упала и сломала руку на перемене. Вызвали скорую, отвезли в больницу, туда же примчалась мама.
На следующий день мама прилетела к директору с криками и воплями, жалобами на учителя физкультуры. Стали разбираться что к чему и как. Оказалось, что девочка (внимание!) сказала маме, что она упала на уроке физкультуры, потому что учитель заставлял ее что-то там делать такое, что у нее не получалось. По канату лазить, что ли, не помню уже.
Счастье, что в данном случае свидетелей было куча. Девочку приперли к стенке и она призналась, что не любит физкультуру. И решила, что если скажет, что сломала руку на уроке, то на физ-ру ходить больше не будет. Круто, да?
Хорошо, что "чудесному ребенку" не пришел в голову другой способ избавиться от ненавистного предмета. Такой как сейчас любят, с педофильским душком.

Конечно же это исключительный случай. А так дети не фантазируют ни разу! Что вы, что вы...

И заблуждаться не могут. И к массовой истерии не склонны, когда один сказал, другие десять подхватили.

Но отписавшимся в этой теме виднее, конечно. У них дети совершенно не такие. И "эскулапы" все сплошь извращенцы.

Не все дети врут, далеко не все.
Врут только те, у кого врут родители.

Абсолютно не в тему.

Врут только те, у кого врут родители

Я ж уже писала, читайте литературу.

На другой ответ я и не рассчитывала...

Тема порядком утомила. Вообще, утомляет абсолютно не подкрепленные утверждения "это так, потому что я так знаю, и по-другому быть не может".

Надеюсь в ближайшее время ужесточится мера ответственности за клевету. Это просто необходимо, как я посмотрю...

К чему вообще этот весь цирк. Если бы что-то было,то уже бы здесь не трындели на форуме,а были бы приняты какие-то действия. Т.к. вооброжаемый "врач-*******" осматривал весь класс,то жаловались бы все дети. Иногда просто у детей бурная фантазия,я сама помню отлично,как моя одноклассница довела учителя физики до белого колена своим поведением,потом притащила свою мамашу,и они обе решили,что на бедное дите он сказал "*******",хотя я лично присутствовала на уроке и не слышала этого. Долго они угрожали всем и вся,потом успокоились. Я вообще не знаю,как сейчас некоторые учителями идут работать .Зарплата 1000 грн, мало того,что пашишь как,так еще неизвестно,какая психопатка мамаша,что может заявить.

Надеюсь в ближайшее время ужесточится мера ответственности за клевету. Это просто необходимо, как я посмотрю...
жирный плюс. Насмотрятся херни по тв=потом все педофилы,садисты и извращенцы. Я ни в коем случае не хочу отрицать ситуацию,т.к. я как и все форумчане никто в данном контексте. Просто,если это было так,то времени на создание тем в инете не было.

Просит не пациентов же!
Просит самой себя себя саму же,а это разное.
А диагноз и фиг с ним!
Главное-не стесняться и показать пример!:іржач:
демонстрация своих органов врачу (прописью: одному врачу) и демонстрация аудитории ХФ - одно и то же?
хм... девушка, а бывали ли вы когда-нить у гинеколога? ;)

Хорошо, что "чудесному ребенку" не пришел в голову другой способ избавиться от ненавистного предмета. Такой как сейчас любят, с педофильским душком.
кстати дети тоже телек смотрят и далеко не тупые они (особенно когда им надо) и реально могла рассказать, что дядя как-то странно прикасался в процессе урока - а дальше менты сами все раскрутят, и не захочет - сознается, во всем, включая убийство Авеля.
Но отписавшимся в этой теме виднее, конечно. У них дети совершенно не такие. И "эскулапы" все сплошь извращенцы.
и половые губы - святыня (вот до сих пор отойти от определения не могу, просто слов нет... святая... гм... святое *********: звучит! овуляшки - они такие овуляшки...)

Деточка, ты роди своего ребёнка(девочку)... а вот потом посмотрим как ты будешь философствовать и учить свою малую по первому свистку трусики снимать перед первым встречным врачом... а может к тому времени поумнеешь и научишь таких дядь на *** посылать. :ги:

Игнатенко В.Н., репы не хватает за каждый твой пост в теме поставить... вообщем +100 по общему зачоту. :ги:

А ты Фероксу не родственница? Может даже "близняшка"?:D

Немного не в тему, но в виде иллюстрации.
В школе, где учится сын подруги, недавно произошел инцидент. Девочка (3-ий класс) упала и сломала руку на перемене. Вызвали скорую, отвезли в больницу, туда же примчалась мама.
На следующий день мама прилетела к директору с криками и воплями, жалобами на учителя физкультуры. Стали разбираться что к чему и как. Оказалось, что девочка (внимание!) сказала маме, что она упала на уроке физкультуры, потому что учитель заставлял ее что-то там делать такое, что у нее не получалось. По канату лазить, что ли, не помню уже.
Счастье, что в данном случае свидетелей было куча. Девочку приперли к стенке и она призналась, что не любит физкультуру. И решила, что если скажет, что сломала руку на уроке, то на физ-ру ходить больше не будет. Круто, да?

пардон, но это реально ЧП и большой провал для учителя физ-ры. а если б она позвоночник сломала?

я думал, учителей в том институте учат как тренировать детей, чтобы они оздоровлялись и достигали спортивных результатов, а не конечности ломали.

если ученица не тянет канаты и козлов (я о спортивном снаряде, не об учителе), то надо предложить ей более подходящий вид спорта. их масса. нет возможности в школе - рекомендовать родителям занятия в секции. что в этом такого? :незнаю:

шо за тоталитарное мышление - "все"? есть конкретные примеры издевательств над пациентами.

не, просто умиляет. "он не мужчина, он врач". ты шо думаешь - у врачей не стоИт, врачи пациенток в ординаторской не обсуждают, в мединституте диплом праведника выдают при выпуске? :D

просто писец - надел халат, и любое издевательство кое-кто будет воспринимать как должное. и чего я во врачи не пошёл? :confused:

безнаказанность развращает. тем более, что такой предмет как медицинская этика в наших вузах есть чистая формальность, и американскими судами наши эскулапы не пуганы.

будто это только в приколах над женщинами проявляется. если врач привыкает относиться к пациенту как к скоту, он будет это делать в других ситуациях также.

- Это вопиющий случай! Да, многие сотрудники нашей компании и раньше были замечены в педофилии... Но чтобы в рабочее время! Да ещё с нецелевым использованием промоматериалов! Мы обязательно проведём работу по ужесточению трудовой дисциплины.

:іржач::іржач::іржач:
Хороший троллинг

Гребанный стыд, а если женщина ******* !!!!!

но это реально ЧП и большой провал для учителя физ-ры. а если б она позвоночник сломала?

Внимательно читали? Физрук вообще не при делах, девочка элементарно наврала. Очень неглупо, кстати. И мама ругать не станет за то, что на перемене бесилась, и от физры надеялась избавиться.

а если женщина *******

:іржач:
Кстати, да! Шо делать-то теперь?
У мальчика ведь тоже шок может на всю жизнь приключиться, если старая тетка в белом халате и с большими сиськами попросит приспустить трусы.

Назад
Зверху Знизу