Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

ааа так ты телАчка? Или мальчик, который девочка в глубине души? Понятно теперь откуда такие подробности о гинекологии и девочках:іржач:

Он мужик, имхо. Причем гораздо больше 30-ти лет, тоже имхо. И подробности знает, так как интересуется темой и вне этой темы;), тоже имхо. И уж точно сдвинут на религиозно-сектантско-пуританской основе, опять же имхо

Понимаем. Если наружный осмотр проведет физрук и найдет патологию это хорошо?

Какое отношение имеет физрук к медицине? Но если грамотный физрук при наружном осмотре выявит у ребенка сколиоз раньше врача, то честь ему и хвала! Похоже, что у вас наружный осмотр сводится только к рассматриванию половых губ. Но это только у вас. А врач полностью смотрит человека. Тот же инфекционист при поступлении ребенка с сыпью смотрит его полностью, и в паху тоже он смотрит сыпь и описывает ее. Тот же хирург, когда ребенок лежит после операции с атонией мочевого пузыря, выпускает мочу катетером. И мальчику, и девочке. Никто для этого не приглашает ни уролога, ни гинеколога. И я, как врач скорой помощи, тоже должен сделать наружный осмотр, если, скажем, у девочки на уроке физкультуры открылось кровотечение. Я не могу ее взять и отвезти в больницу вообще не глядя, без всякого осмотра! Я должен посмотреть своими глазами и убедиться, что у нее имеют место кровянистые выделения из половых органов. А уже в больнице в кресле ее будет осматривать специалист-гинеколог.

Похоже, что мамы у нас все настолько целомудренные, что врачи скоро вообще будут отказываться проводить какие-либо осмотры или манипуляции. Нервные клетки ведь не восстанавливаются, а мамаш таких больно уж много.

Кто ж тебе виноват, что ты пуританка и считаешь **** и половые органы нечистотой?

Нееееееет, неееееееет только не надо опять этих проповедей

Чистотами их все считают, чистотами! И **** любят, и органы дают врачам осматривать. И свои и детские. И за мастурбацию руки не отрубают.

Только не дают глазеть и трогать их посторонним. Негодяи сволочи.

Так тут нет никаких ****уальных действий. Не надо ребёнку внушать ничего про ****уальные действия вообще. То, что ребёнок голый перед врачом - тут нет ничего ****уального, и тем более никаких действий.

есть дети, у которых есть и свои чувства и эмоции и переживания, которые с ними с рождения и без внушения.
Если провести соц. опрос среди детей, даже можно туда подростков захватить. Я про девочек. Страшно ли им идти к гинекологу - я уверена что большинство скажет - "да". И только дети нудистов могут не понять вопроса.

Понятно - смысл фразы тебе не доступен. Да оно и не удивительно, все прекрасно знают, что у моралистов интелект выше среднего не быВАет.

а я не отношусь к моралистам. Абсолютно. Но мне чес говоря ложить что ты там думаешь о моем интеллекте.

так что, врача уже посадили на время следствия? или он в коме с тяжелыми побоями?
прошло уже достаточно времени, чтобы процесс сдвинулся с точки.
если этого до сих пор не случилось, тему стоит закрыть как пропагандирующую педофилию.

Так тут нет никаких ****уальных действий. Не надо ребёнку внушать ничего про ****уальные действия вообще. То, что ребёнок голый перед врачом - тут нет ничего ****уального, и тем более никаких действий.
А вот каково обычным врачам, если подобные курицы считают посещение врача - ****уальным актом?:іржач: Доктор, я не буду раздеваться, я же честная женщина:іржач:

Какое отношение имеет физрук к медицине? Но если грамотный физрук при наружном осмотре выявит у ребенка сколиоз раньше врача, то честь ему и хвала! Похоже, что у вас наружный осмотр сводится только к рассматриванию половых губ. Но это только у вас. А врач полностью смотрит человека. Тот же инфекционист при поступлении ребенка с сыпью смотрит его полностью, и в паху тоже он смотрит сыпь и описывает ее. Тот же хирург, когда ребенок лежит после операции с атонией мочевого пузыря, выпускает мочу катетером. И мальчику, и девочке. Никто для этого не приглашает ни уролога, ни гинеколога. И я, как врач скорой помощи, тоже должен сделать наружный осмотр, если, скажем, у девочки на уроке физкультуры открылось кровотечение. Я не могу ее взять и отвезти в больницу вообще не глядя, без всякого осмотра! Я должен посмотреть своими глазами и убедиться, что у нее имеют место кровянистые выделения из половых органов. А уже в больнице в кресле ее будет осматривать специалист-гинеколог.

Похоже, что мамы у нас все настолько целомудренные, что врачи скоро вообще будут отказываться проводить какие-либо осмотры или манипуляции. Нервные клетки ведь не восстанавливаются, а мамаш таких больно уж много.

Все что вы описали это случаи осмотра врачами следую регламенту и здравому смыслу. А на каком основании взрослый дядька глядел в писи третьекласницам? Только потому что он хирург он грубо говоря может теперь в любую письку залезть? Ведь не так же это, и вы как медик должны точно понимать разницу между плановым осмотром и заглядыванием куда захотелось.

Мне не понятна твоя истерия - что ты пытаешся доказать, когда всем известно, что вашу мораль приподносят вам священники-педофилы?

Тебе доказать? Ничего. Это не возможно! Я хочу прекратить поток твоего религиозного словесного поноса.

А у девачек нечего смотреть-там она как родилась, так всё и остаётся!!!!!!Дети просто так не жалуются.
Как вы категоричны! Если по-простому, то бред написали!
У коллеги по работе дочке 4 года при плановом осмотре в детском саду обнаружили, что половые губы срослись!! Причем мама об этот даже не догадывалась, ребенок (извините за интимные подробности) писал через маленькую щелочку. В итоге: операция.
И на медосмотре смотрел тоже хирург, только потом к детскому гинекологу дал направление.

осматривать половые органы в 9 лет без медицинских показаний?
врачом-мужчиной? в школе на медосмотре?
На ненормальность этой ситуации ребенок реагирует естественным недоумением и стыдом. И он прав.

любая нормальная мать переживает не о каких-то там формальных обозначениях этой процедуры или явления в целом, а о том, что конкретно чувствует или может почувствовать ее ребенок в связи с этим. Она оберегает своего ребенка. Это норма.

Argumentum ad hominem

Старпост трудно прочесть?

ты решил сегодня продемонстрировать все, что ты прочел в своей жизни?) Молодец. Но просто читать - мало - нужно на практике применять.
Что-то мне кажется что ты теоретик. А, и игроман.

В том-то и дело, что тем мужчинам пофигу на Ваши детские травмы, им вообще ***** на Вас, меня и вообще на своих там дочерей, жён, сестёр и племянниц.
Они вообще не понимают разницу в 8 лет и в 16 и ноют про свой военкомат, надоели уже.
Именно всем ******* на Тупых Пезд у которых травмы головы и которые не способны прочесть что письки мальчиков осматривают не только в военкомате причем врачи женского пола.

Крокодил, не скатывайтесь в крайности, плз.
Вам как доктору основы деонтологии должны быть не чужды, если практика информированного согласия, о которой говорит Игнатенко у нас пока и не прижилась.
Бог с ними, этими правилами. Хороший врач, нормальный врач такие вещи сам чувствовать должен. Обязан просто. если вы таких элементарных вещей не понимаете - грош вам цена как доктору, извините за прямоту.

Деточка! Я врач скорой помощи! Когда счет идет на минуты, то информированное согласие мне ***** не нужно! Мне нужно работать, мне нужно вытаскивать ребенка или взрослого с того света. У меня счет идет на минуты!

Так получилось, что за за все годы работы я не побывал ни в одном ДТП и не потерял ни одного пациента из тех, кого можно было спасти. При этом я не помню ни одного случая, чтобы какая-нибудь любящая мама помогла мне в экстремальной ситуации своими истериками и неадекватными поступками. Зато могу рассказать десятки случаев, когда любящие мамы, пусть и неосознанно, своими руками буквально заталкивали собственного ребенка в могилу.

осматривать половые органы в 9 лет без медицинских показаний?
врачом-мужчиной? в школе на медосмотре?
На ненормальность этой ситуации ребенок реагирует естественным недоумением и стыдом. И он прав.

любая нормальная мать переживает не о каких-то там формальных обозначениях этой процедуры или явления в целом, а о том, что конкретно чувствует или может почувствовать ее ребенок в связи с этим. Она оберегает своего ребенка. Это норма.

они немного, походу, не на той вообще волне. Или детей не видели))))). Я вот думаю что это без толку что-то доказывать. Разве что чтобы ТС убедился в своей правоте.

Назад
Зверху Знизу