Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач педофил

блин. ты золотая мать. и куда педофилы смотрят...

Если я не поддерживаю "охоту на ведьм", так сразу стала "подругой педофила"? Хорошая логика.
Боюсь только это некоторые истеричные родители собираются в будущем превратить своих детей в "друзей милиции и большой психиатрии".

эти специалистам на скорой инфаркт прохлопать - что в два пальца.

Инфаркт инфаркту рознь. Бывают такие, которые протекают бессимптомно, и люди вообще переносят их на ногах. Бывают такие, которые на ЭКГ не видны, нужны дополнительные отведения или ЭКГ в динамике. Каждый случай нужно рассматривать индивидуально. Если у тебя есть примеры, когда врач не увидел обширный трансмуральный инфаркт миокарда и оставил больного умирать дома, то я помогу тебе посадить этого врача на нары.

Может мы заслушаем сторону от медицины, что бы решать - превысил или нет? Или истеричные пост-овуляшки уже определяют медицинские нормы по фотографии, как Кашпировский?
Здесь неоднократно приводили форму осмотра, утвержденную минздравом.

Интересный вопрос...
Если у нее действительно остались какие-то переживания от детских психотравм, то я с радостью помогу ей от этих переживаний избавиться. А заодно и наполнить жизнь новым смыслом.
очень двусмысленно прозвучало :rolleyes:
Особенно, если учесть, что этот человек - мужчина, как тут все говорят. я не вникала. но профиль в контакте зачетный.

Поддержать ТС нужно, в том числе)
И лишний раз напомнить родителям, что к детям нужно относиться внимательно. И что чувства моего ребенка должны находиться на верхних строчках в списке жизненных приоритетов.
Спасибо, Аква)

да ну я вот все больше об этом думаю и замечаю что некоторые люди не осознают некоторых вещей. Вот как слепые). Вероятно, это сказывается отсутствие или опыта или наблюдений. Многие думают что ребенок - это как животинка. Ходит себе там, ест спит - как надрессеруешь так и будет.

Если я не поддерживаю "охоту на ведьм", так сразу стала "подругой педофила"? Хорошая логика.
Боюсь только это некоторые истеричные родители собираются в будущем превратить своих детей в "друзей милиции и большой психиатрии".

судя по стартпосту, после осмотра у хирурга Юсупова дети имеют шанс на знакомство с психиатрией. пока с малой. :rolleyes:

ну ребенок с этим чуством задумается нафига этому доктору нужна эта процедура
Т.е. Ребёнка научили не доверять врачам? А если врач (стоматолог, например) будет щипцами во рту у ребёнка ковырять, или сверлом сверлить - ребёнок тоже должен включать чувство самосохранения, и не давать лечить себя?

не вижу ничего истеричного в данной ситуации.
Это как назвать истеричным родителя, ребенка которого в школе учил не учитель, например, а уголовник. Ныне пребывающий на отсидке

нахрен тогда в школу детей отдавать? обучайте на дому.

не "подругой педофила", а мамой, чей ребенок в критической (и не только в критической) ситуации может оказаться оставленным наедине со своими переживаниями. При таком подходе, как у вас, ребенок лишний раз не обратится к вам со своими страхами, обидами и болью.
Возвращаясь к теме педофилии - ребенку будет причинен вред, а человек, его причинивший останется безнаказанным и причинит вред следующему.

Т.е. Ребёнка научили не доверять врачам? А если врач (стоматолог, например) будет щипцами во рту у ребёнка ковырять, или сверлом сверлить - ребёнок тоже должен включать чувство самосохранения, и не давать лечить себя?

врач не при чем. Сама терминология. Давайте ее оставим. Вы к ней привязались очень сильно. Здесь дело в логике. Люди все разные. И если человек врач, учитель, не знаю, святой отец в конце концов - он при этом все равно человек. А люди бывают разные. Если стоматолог ковыряет во рту щипцами, то это нормально когда ребенок не удивляется происходящему. Т.к. это обычная схема. А если стоматолог начнет ковыряться ими там, где проктолог это делает... то это уже не нормально.
А зачем давать себя лечить от того, что тябя лично не беспокоит?

При чём тут самосохранение? Кто-то на ребёнка нападает, что-ли, когда он/она голый/ая?

А ты попробуй сам. Хоть тебе и не 8 лет:D Зайди в трамвай голым - нападет кто аль нет? Потом отпишись:D

нахрен тогда в школу детей отдавать? обучайте на дому.

ну если все будут обучать на дому - тогда это имеет смысл. А так этот ребенок просто будет в дисонансе с обществом. Поэтому его отдают в школу. Ну и еще - нет у многих родителей на это способностей и времени. и вообще идея конечно....... не самая лучшая. Как альтернативная.

Именно. Норма. А поликлинике, присылающей на медосмотр врачей, глубоко наср... , кого она посылает на осмотр 9-11-13-летних - мужчину или женщину. Аргумент один - а у нас других нет. Тогда у родителя, который переживает за своего ребенка, тоже возникает аргумент - чихать на ваш медосмотр с таким подходом. Вывод - либо отказаться от медосмотра, либо осматривать только в присутствии родителя.

да, ребенок, конечно, у человека долго формируется, поэтому может и с родителями. Может это и правильно.

А зачем давать себя лечить от того, что тябя лично не беспокоит?

Вот все так думают, а потом обнаруживают у себя болезни в запущенной стадии, потому что раньше якобы не беспокоило, а когда забеспокоило - уже поздно лечить. Профилактика должна быть заблаговременной, а не когда уже "припечёт".

либо осматривать только в присутствии родителя.
И что это даст, при чём тут родители вообще? Допустим, родители стояли бы рядом, смотрели как врач проводит осмотр, это что-то изменило бы? Они бы начали протестовать - "не снимай с неё трусики - это нельзя! ダメ!"? Хирург лучше знает что и где ему осматривать, и родители тут не могут указывать врачу как ему исполнять свои обязанности.

Вот все так думают, а потом обнаруживают у себя болезни в запущенной стадии, потому что раньше якобы не беспокоило, а когда забеспокоило - уже поздно лечить. Профилактика должна быть заблаговременной, а не когда уже "припечёт".

)))) я поняла ход вашей мысли. Но у вас я вижу есть некоторые притензии к некоторым людям. Но мы сейчас совершенно другую ситуацию обсуждаем. И эти притензии в данной ситуации немного не уместны. Ну и если все-таки немного спуститься в реальность, то давайте подумаем, какую именно болезнь в запущенной стадии мог заметить хирург у всех детей, которые пришли на мед осмотр?

Но не каждый год и не в школе и не у 3ти-классниц.

Почитайте тоже, был пост где описано какой медосмотр положен детям 10ти лет.
по-моему в 3 классе как раз 10-летние дети и учатся или я от жизни отстала?

И что это даст, при чём тут родители вообще? Допустим, родители стояли бы рядом, смотрели как врач проводит осмотр, это что-то изменило бы? Они бы начали протестовать - "не снимай с неё трусики - это нельзя! ダメ!"? Хирург лучше знает что и где ему осматривать, и родители тут не могут указывать врачу как ему исполнять свои обязанности.

вы мне скажите - вы врач или не врач? У вас есть дети и часто ли вы контактируете с детьми и с врачами? И если не затруднит - сколько вам лет?

Назад
Зверху Знизу