Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач педофил

Деточка! Я врач скорой помощи! Когда счет идет на минуты, то информированное согласие мне нахуй не нужно! Мне нужно работать, мне нужно вытаскивать ребенка или взрослого с того света. У меня счет идет на минуты!

Так получилось, что за за все годы работы я не побывал ни в одном ДТП и не потерял ни одного пациента из тех, кого можно было спасти. При этом я не помню ни одного случая, чтобы какая-нибудь любящая мама помогла мне в экстремальной ситуации своими истериками и неадекватными поступками. Зато могу рассказать десятки случаев, когда любящие мамы, пусть и неосознанно, своими руками буквально заталкивали ребенка в могилу.

ну врачи скорой помощи немного другого рода специалисты. Вы извините, но я знаю с кем вы ведете спор и она явно имеет больше опыта в этом.

Я думал, что ты одноглазая львица, а ты - слепая собака. Ибо когда кидают камень собаке - она смотрит на него, а львица не отрывая взгляд смотрит на кидающего ей.

ты там что скуумой закидался?))))))))

Если ты не принимаешь эту посылку за константу, то о чем ты споришь?

спор о задротах и дебилах. Я думаю - кто умнее - первые или вторые. С одной стороны задроты вроде как начитанней, то дебилы как-то больше к жизни приспособлены.

спор о задротах и дебилах. Я думаю - кто умнее - первые или вторые. С одной стороны задроты вроде как начитанней, то дебилы как-то больше к жизни приспособлены.

Бедняжка, мучаешься от того, что не знаешь к какой группе себя определить?:іржач:

Если ты не принимаешь эту посылку за константу, то о чем ты споришь?

Я не хочу спорить о священниках-педофилах! Тема о враче-педофиле а не о правильности понятия педофилия, о религии, и морали в разных сообществах.

Я понимаю, что если ты создашь отдельную тему про свою секту, то туда никто не пойдет, поэтому ты флудишь где придется, но уже правда надоело читать одно и то же по 50 раз.

Деточка! Я врач скорой помощи! Когда счет идет на минуты, то информированное согласие мне нахуй не нужно! Мне нужно работать, мне нужно вытаскивать ребенка или взрослого с того света. У меня счет идет на минуты!
Верю.
Но зачем ко всем ситуациям подходить с одним трафаретом? Вы защищаете коллегу, о котором ничего не знаете и который явно превысил свои полномочия во время планового осмотра детей.
И заодно обвиняете родителей из стартпоста в мнительностии истеричности.

я так смотрю врачи в теме считают своего коллегу заведомо абсолютно правым, и готовы защищать его всеми способами, включая мат и прямые оскорбления.
стоит ли удивляться тому, что после этого врачи вызывают у населения такую же любовь и такое же доверие, как и гаишники)))))

есть дети, у которых есть и свои чувства и эмоции и переживания, которые с ними с рождения и без внушения.
Если провести соц. опрос среди детей, даже можно туда подростков захватить. Я про девочек. Страшно ли им идти к гинекологу - я уверена что большинство скажет - "да". И только дети нудистов могут не понять вопроса.
Я же и говорю - всё дело в воспитании. Если ребёнку с детства не будут внушать, что половые органы это что-то запретное, то ребёнок не будет видеть разницу между "писькой" и ухом, к примеру. Для него это будет равнозначные органы. И не будет никто стесняться раздеться, если попросят.

Верю.
Но зачем ко всем ситуациям подходить с одним трафаретом? Вы защищаете коллегу, о котором ничего не знаете и который явно превысил свои полномочия во время планового осмотра детей.
И заодно обвиняете родителей из стартпоста в мнительностии истеричности.

и при этом опять таки смотрит он на ситуацию исходя из своего опыта врача скорой.

Вы защищаете коллегу, о котором ничего не знаете и который явно превысил свои полномочия во время планового осмотра детей.
Может мы заслушаем сторону от медицины, что бы решать - превысил или нет? Или истеричные пост-овуляшки уже определяют медицинские нормы по фотографии, как Кашпировский?

ну врачи скорой помощи немного другого рода специалисты. Вы извините, но я знаю с кем вы ведете спор и она явно имеет больше опыта в этом.

эти специалистам на скорой инфаркт прохлопать - что в два пальца.

зато на понте - так боги, нахуй им информированное согласие. :D

Я же и говорю - всё дело в воспитании. Если ребёнку с детства не будут внушать, что половые органы это что-то запретное, то ребёнок не будет видеть разницу между "писькой" и ухом, к примеру. Для него это будет равнозначные органы. И не будет никто стесняться раздеться, если попросят.

не не, дети есть разные. Темперамент с рождения у ребенка.Я бы назвала не очень здоровой ситуацию когда ребенок без смущения везде раздевается где не попадя. Может этот ребенок и не стеснительный, но и чувство самосохранения у него явно немного отсутствует.

я так смотрю врачи в теме считают своего коллегу заведомо абсолютно правым, и готовы защищать его всеми способами, включая мат и прямые оскорбления.
стоит ли удивляться тому, что после этого врачи вызывают у населения такую же любовь и такое же доверие, как и гаишники)))))

это большая проблема, кстати. на Украине врача засудить - нереально, чтобы он не отмочил.

хоть малолеток будет щупать, хоть прободную язву лечить аспирином - коллеги будут отмазывать до последнего. :rolleyes:

Вы думаете в детстве Бисюдзё все было гладко в сексуальном плане?

Интересный вопрос...
Если у нее действительно остались какие-то переживания от детских психотравм, то я с радостью помогу ей от этих переживаний избавиться. А заодно и наполнить жизнь новым смыслом.

они немного, походу, не на той вообще волне. Или детей не видели))))). Я вот думаю что это без толку что-то доказывать. Разве что чтобы ТС убедился в своей правоте.
Поддержать ТС нужно, в том числе)
И лишний раз напомнить родителям, что к детям нужно относиться внимательно. И что чувства моего ребенка должны находиться на верхних строчках в списке жизненных приоритетов.
Спасибо, Аква)

Как раз то, что врачь был педофилом, если ты не заметила - не доказано еще, а вот священники, которые проповедовали тебе твою мораль - сами в этом сознались и причем многие сношались с мальчиками из них.

точно-точно. первым Рассел пострадал в детстве. :угу:

эти специалистам на скорой инфаркт прохлопать - что в два пальца.

зато на понте - так боги, нахуй им информированное согласие. :D

ну я конечно людям, которые там работают, кланяюсь низко, т.к. работа эта....ой.....для смелых.... и откладывает не здоровый отпечаток на взгляды на жизнь. И это вроде как нормально даже т.к. каждая профессия откладывает отпечаток. Но такая, как эта - особенный, очень четкий....

Я бы назвала не очень здоровой ситуацию когда ребенок без смущения везде раздевается где не попадя. Может этот ребенок и не стеснительный, но и чувство самосохранения у него явно немного отсутствует.
При чём тут самосохранение? Кто-то на ребёнка нападает, что-ли, когда он/она голый/ая?

При чем тут чувство сохранения, когда лето на дворе например?

слушай, ну я даже не знаю что тебе написать))))) ты летом голый ходишь?

При чём тут самосохранение? Кто-то на ребёнка нападает, что-ли, когда он/она голый/ая?

ну ребенок с этим чуством задумается нафига этому доктору нужна эта процедура. Вы прям думаете дети совсем тупые. Я себя прекрасно осознаю лет с 4-х. В 4-ре ко мне в ванную никто не мог зайти. Даже мама.

Назад
Зверху Знизу