fadetoback
F
Так, ещё 2-х Лененых скинули и кому они мешали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это символ дружественной Украине Австрии, на гербе которой присутствует серп и молот.на флаге победы есть изображение серпа и молота.Вот Я и интересуюсь -это символ комуняк или нет?
И тогда мы сразу заживем лучше всех? А когда Ленины закончатся, будут сносить сталинки, хрущевки, брежневки? Я просто переживаю, так как живу в сталинке. Заводы, фабрики, электростанции, дороги то же посносят? Ведь это все наследие режима...
Не переживай. Все лица с подобной логикой будут повешены на последнем Ленине согласно их горячему желанию. Полумеры - это не для вас.И тогда мы сразу заживем лучше всех? А когда Ленины закончатся, будут сносить сталинки, хрущевки, брежневки? Я просто переживаю, так как живу в сталинке. Заводы, фабрики, электростанции, дороги то же посносят? Ведь это все наследие режима...
Толпа ****нов.Так, ещё 2-х Лененых скинули и кому они мешали?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И тогда мы сразу заживем лучше всех? А когда Ленины закончатся, будут сносить сталинки, хрущевки, брежневки? Я просто переживаю, так как живу в сталинке. Заводы, фабрики, электростанции, дороги то же посносят? Ведь это все наследие режима...
При любимом вами СССР, моя бабушка вообще не получала пенсию. Нет мол документов о том что работала в колхозе. Хотя она пережила окупацию и вырастила шестерых детей. Доплачивали дедушке 20 рублей на нее как на иждивенца. Так она в 80 лет ходила бутылки собирала на сдачу.Нынешним керманычам конечно очень хотелось бы снести всё построенное при СССР, что бы стереть из памяти народа, что была и другая жизнь, а не только стояние в райсобесе за субсидией.. А после райсобеса бегом на биржу труда - авось повезёт и найду работу аж на 1218 грн/месяц..
щас разрыдаюсьНынешним керманычам конечно очень хотелось бы снести всё построенное при СССР, что бы стереть из памяти народа, что была и другая жизнь, а не только стояние в райсобесе за субсидией.. А после райсобеса бегом на биржу труда - авось повезёт и найду работу аж на 1218 грн/месяц..
Ненавижу вас комуняк. И всю жизнь буду ******ей ненавидеть. И не должно о вас и памяти остаться на этой земле. Или сдыхайте или уматывайте в свою любимую *******ю.
щас разрыдаюсь
ты ту "жизнь" хоть видел?
я помню в Ленинграде (были по путевке) очередь за ленвестовской обувью (кто не знает: местная пародия на саламандру)... это было нечто, к мавзолею такой не было даже в день смерти йосиНа бирже труда стоять не приходилось. Выстаивали часами за куском масла или молоком. Жители столицы, правда, могли постоять в очереди за нормальной одеждой, к нам ее просто не завозили.
При любимом вами СССР, моя бабушка вообще не получала пенсию. Нет мол документов о том что работала в колхозе. Хотя она пережила окупацию и вырастила шестерых детей. Доплачивали дедушке 20 рублей на нее как на иждивенца. Так она в 80 лет ходила бутылки собирала на сдачу.
Ненавижу вас комуняк. И всю жизнь буду ******ей ненавидеть. И не должно о вас и памяти остаться на этой земле. Или сдыхайте или уматывайте в свою любимую *******ю.
я помню в Ленинграде (были по путевке) очередь за ленвестовской обувью (кто не знает: местная пародия на саламандру)... это было нечто, к мавзолею такой не было даже в день смерти йоси![]()
Оно и понятно, в мусорку тогда стеклотару не выкидывали. В очереди на приемке стоял и педагог, и инженер. Зато, приемщик стеклотары, наравне с продавцом пива, были одни из самых престижных профессий.Я не помню что бы тогда, кто то в мусорках ковырялся, а сейчас сплошь и рядом..
не могу продолжать рыдать тчк выслать новые простыни для замены платков тчк тренирую слезные железы зпт готовлюсь к новой охренительной истории тчкСейчас не меньшие очереди в райсобесе..
и они были вполне обеспеченными людьми (так вышло, что и на тарной базе успел поработать)Зато, приемщик стеклотары, наравне с продавцом пива, были одни из самых престижных профессий.
Хто і які саме? Давай приклади, не соромся
отсутствие работы с населением - самый страшный просчет ((((((
большевики много этому уделяли, и ***ло уделяет, а тут все на самотек
вынести совок - это хорошо. жаль что это только ядерным ударом возможно. эта зараза, как колоралдский жук, не выводится
а в супермаркетах?
а кому они помогали?
мне посрать на них.
раз снесли - значит кому то мешали. а мне *****!
Покажите ******ских лозунгов и почему они такие что попадают под закон
И покажи где написано что некоторых истуканов можно, а некоторых нельзя.
Вперед, узник бесправия
у моей аналогично было.за время войны многие документы были утеряны. нашла свидетелей что работала-и стаж восстановили.При любимом вами СССР, моя бабушка вообще не получала пенсию. Нет мол документов о том что работала в колхозе. Хотя она пережила окупацию и вырастила шестерых детей. Доплачивали дедушке 20 рублей на нее как на иждивенца.
ойвей, а я от пам'ятаю статті у радянських журналах, як з побутового сміття робити "корисні речі" На кшталт - як зробити сандалії зі старих стоптаних ботівЯ не помню что бы тогда, кто то в мусорках ковырялся, а сейчас сплошь и рядом..