Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
Фильм снят в лучших традициях "старшего брата". выставить украинцев такими
себе недоразвитыми дурныкамы. и не удивительно, что он вам нравится.

Чого ти чекав від комедії про рогулів та московського довбойоба?

А флаг красного цвета который водрузили над Рейстагом-попадает под статью?

вот умиляют меня эти защитнички социально обиженных: никто не предлагает конкретных источников, откуда бабки брать, чтобы банкет ентот оплачивать.

Источники на поверхности:
- выводить экономику из тени;
- создавать рабочие места, а не разрушать их:
- прекратить *****ские траты денег, например, на возведение великой украинской стены, которая при современных методах ведения войны никого защитить не может. Или трата миллиардов на "борьбу" с коммунистической символикой;
- воплотить в жизнь лозунг, провозглашенный еще при Ющенко "богатые поделятся с бедными", чего невозможно осуществить, пока у власти будут олигархи, которые делится не хотят. А нужно было бы основательно потрясти их кошельки, где обещанные налоги на роскошь, подоходный налог на богатых в размере не менее 40 %, как на западе?;
- конкретно бороться с коррупцией, а не заниматься разговорами о ней. За год новой власти масштабы ее не только не уменьшились, а по заявлениям предпринимателей значительно возросли.

Если подумать, можно найти еще массу источников, но для этого нужно иметь мозги и политическую волю, а не заниматься херней под аккомпанемент пустопорожней болтовни.

Если мозгов и воли нет, остается только обдирать пенсионеров и бюджетников...

потому что могу предсказать следующий ход, видя предыдущие 5
это только вы, как баран в стаде - аааааааааааааааа побежали скинем тирана, а то, что следующий будет еще хуже *****

Свеженький посыл массово повторяющийся. Методичку обновили.

А флаг красного цвета который водрузили над Рейстагом-попадает под статью?
Все попадают, особенно твой дед. Даже небо, даже Аллах

потому что могу предсказать следующий ход, видя предыдущие 5
это только вы, как баран в стаде - аааааааааааааааа побежали скинем тирана, а то, что следующий будет еще хуже *****
И как, уже много успешных кейсов? Напредсказывал ранее что-нибудь? Можно ознакомиться.?

любая следующая власть хуевее предыдущей!

Ага, очень глубокомысленно

nw7ND2X.jpg

О, как же наше гос-во стимулирует производство и рождаемость?
вопрос риторический?
Вот так вот платишь в пенсофонд 35% от доходов 40 лет, а потом какой то *** тебя называет лохтуратом и говорит что о тебе подумают напоследок.
платишь ты нынешним пенсионерам - не себе, у нас солидарная система, т.е. по выходу на пенсию останется лишь надеяться на то, что работающих хватит и их отчислений, чтобы мы получили хоть что-то.

- выводить экономику из тени;
хе-хе :) налоги придется существенно пересмотреть, а также национальные особенности их сбора, иначе не взлетит
- создавать рабочие места, а не разрушать их:
вложения, большие, потому как производить нужно то, что будут покупать, а не как привыкли, соответственно - это тотальное перевооружение промышленности
- прекратить *****ские траты денег, например, на возведение великой украинской стены, которая при современных методах ведения войны никого защитить не может. Или трата миллиардов на "борьбу" с коммунистической символикой;
не те миллиарды, один только ПФ жрет миллиардов 300 (или больше).
хотя конечно *****ские траты нужно прекращать
- воплотить в жизнь лозунг, провозглашенный еще при Ющенко "богатые поделятся с бедными", чего невозможно осуществить, пока у власти будут олигархи, которые делится не хотят. А нужно было бы основательно потрясти их кошельки, где обещанные налоги на роскошь, подоходный налог на богатых в размере не менее 40 %, как на западе?;
уже выше я писал о состояниях олигархов :)
это одному человеку - очень много... а на 14 миллионов пенсионеров и 40 (если не ошибаюсь) разновидностей льготников, миллионы получателей субсидий и прочая... да капля в море те состояния
- конкретно бороться с коррупцией, а не заниматься разговорами о ней. За год новой власти масштабы ее не только не уменьшились, а по заявлениям предпринимателей значительно возросли.
согласен. правда это социальный бюджет не наполнит - скорее создаст предпосылки для развития бизнеса (вместе с рядом других мер)
Если мозгов и воли нет, остается только обдирать пенсионеров и бюджетников...
а кто их обдирает? социальные стандарты заморожены и только. субсидий вон втрое больше выдавать грозятся (откуда бабло на это :confused:)

ну и, собсно, резюме: таки мы пришли к согласию на тему "сначала зарабатываем, затем тратим" ;)

Останнє редагування:
А если бы свастику повесили над Кремлем - ее надо было запрещать?
Обьясните пожалуйст связь свастики и флага победы.Чтобы не лить ****о сразу скажу комуняки-козлы однозначно,но с флагом победы перебор очевидный

Обьясните пожалуйст связь свастики и флага победы.Чтобы не лить ****о сразу скажу комуняки-козлы однозначно,но с флагом победы перебор очевидный
Ти взагалі закон читав?

Ти взагалі закон читав?
Нет не читал-поэтому и интерес возник

Просто предлагаю задуматься, "победы" чего и над чем.
Так тут думать не надо(во всяком случае Мне) - победа Народа СССР над ******ким захватчиком

Так он не уточнил, где именно будет им махать. Если в музее или на реконструкции - то все ОК.
Это противоречит нормам.Если в законе запрещено ,то это значит запрещено.Повторяю Я спрашиваю а не подьебую

Он запрешен или нет?

Нет не читал-поэтому и интерес возник
Я не бачу цікавості, бо коли цікаво - читають джерело. А от брехливі висновки з брехливих ватних фантазій - бачу

Он запрешен или нет?

Читай закон. Принципово - не заборонений, якщо ти з ним не плануєш звати Леніна чи кого там

на каком основании ты это написал.
Я не утвержаю что это догма,но на флаге победы есть изображение серпа и молота.Вот Я и интересуюсь -это символ комуняк или нет?

не заборонений, якщо ти з ним не плануєш звати Леніна чи кого там
Спасибо за конкретный ответ

Я не утвержаю что это догма,но на флаге победы есть изображение серпа и молота.Вот Я и интересуюсь -это символ комуняк или нет?

Нет, ты не интересуешься. Ты вместо этого зашел и написал возмущенный пост в таком духе, будто бы всё уже знаешь. Но как оказалось — говорил о том, о чём ничего не знаешь. Как и большинство кликуш по поводу принятия этого закона. Можешь с флагом ходить, короче. Не на коммуняцкие митинги.

Нет, ты не интересуешься. Ты вместо этого зашел и написал возмущенный пост в таком духе, будто бы всё уже знаешь. Но как оказалось — говорил о том, о чём ничего не знаешь. Как и большинство кликуш по поводу принятия этого закона.
Спасибо не напрягайся-Мне уже аппонент выше ответил

Назад
Зверху Знизу