Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
Так, ещё 2-х Лененых скинули и кому они мешали? :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ленины вне закона.
Все ленины будут низвержены. Так вижу.

на флаге победы есть изображение серпа и молота.Вот Я и интересуюсь -это символ комуняк или нет?
Это символ дружественной Украине Австрии, на гербе которой присутствует серп и молот.

И тогда мы сразу заживем лучше всех? А когда Ленины закончатся, будут сносить сталинки, хрущевки, брежневки? Я просто переживаю, так как живу в сталинке. Заводы, фабрики, электростанции, дороги то же посносят? Ведь это все наследие режима...

Да, всё посносят обязательно. Так всем и расскажи. Хотя постой, ты ж уже.

И тогда мы сразу заживем лучше всех? А когда Ленины закончатся, будут сносить сталинки, хрущевки, брежневки? Я просто переживаю, так как живу в сталинке. Заводы, фабрики, электростанции, дороги то же посносят? Ведь это все наследие режима...
Не переживай. Все лица с подобной логикой будут повешены на последнем Ленине согласно их горячему желанию. Полумеры - это не для вас.

Нынешним керманычам конечно очень хотелось бы снести всё построенное при СССР, что бы стереть из памяти народа, что была и другая жизнь, а не только стояние в райсобесе за субсидией.. А после райсобеса бегом на биржу труда - авось повезёт и найду работу аж на 1218 грн/месяц..

Нынешним керманычам конечно очень хотелось бы снести всё построенное при СССР, что бы стереть из памяти народа, что была и другая жизнь, а не только стояние в райсобесе за субсидией.. А после райсобеса бегом на биржу труда - авось повезёт и найду работу аж на 1218 грн/месяц..
При любимом вами СССР, моя бабушка вообще не получала пенсию. Нет мол документов о том что работала в колхозе. Хотя она пережила окупацию и вырастила шестерых детей. Доплачивали дедушке 20 рублей на нее как на иждивенца. Так она в 80 лет ходила бутылки собирала на сдачу.
Ненавижу вас комуняк. И всю жизнь буду ******ей ненавидеть. И не должно о вас и памяти остаться на этой земле. Или сдыхайте или уматывайте в свою любимую *******ю.

щас разрыдаюсь :рл:
ты ту "жизнь" хоть видел?

Ненавижу вас комуняк. И всю жизнь буду ******ей ненавидеть. И не должно о вас и памяти остаться на этой земле. Или сдыхайте или уматывайте в свою любимую *******ю.
:клас:
пусть в аду горят, орки хреновы, вместе с *****кой своей (в свете текущих событий) :диявол:

щас разрыдаюсь :рл:
ты ту "жизнь" хоть видел?

На бирже труда стоять не приходилось. Выстаивали часами за куском масла или молоком. Жители столицы, правда, могли постоять в очереди за нормальной одеждой, к нам ее просто не завозили.

На бирже труда стоять не приходилось. Выстаивали часами за куском масла или молоком. Жители столицы, правда, могли постоять в очереди за нормальной одеждой, к нам ее просто не завозили.
я помню в Ленинграде (были по путевке) очередь за ленвестовской обувью (кто не знает: местная пародия на саламандру)... это было нечто, к мавзолею такой не было даже в день смерти йоси :D

При любимом вами СССР, моя бабушка вообще не получала пенсию. Нет мол документов о том что работала в колхозе. Хотя она пережила окупацию и вырастила шестерых детей. Доплачивали дедушке 20 рублей на нее как на иждивенца. Так она в 80 лет ходила бутылки собирала на сдачу.

Я не помню что бы тогда, кто то в мусорках ковырялся, а сейчас сплошь и рядом..
Сейчас людей типа вашей бабушки стало не в разы, а в десятки или сотни раз больше.. Увы это не есть хорошо..

я помню в Ленинграде (были по путевке) очередь за ленвестовской обувью (кто не знает: местная пародия на саламандру)... это было нечто, к мавзолею такой не было даже в день смерти йоси :D

Сейчас не меньшие очереди в райсобесе..

Оно и понятно, в мусорку тогда стеклотару не выкидывали. В очереди на приемке стоял и педагог, и инженер. Зато, приемщик стеклотары, наравне с продавцом пива, были одни из самых престижных профессий.

Сейчас не меньшие очереди в райсобесе..
не могу продолжать рыдать тчк выслать новые простыни для замены платков тчк тренирую слезные железы зпт готовлюсь к новой охренительной истории тчк

Зато, приемщик стеклотары, наравне с продавцом пива, были одни из самых престижных профессий.
и они были вполне обеспеченными людьми (так вышло, что и на тарной базе успел поработать)

Хто і які саме? Давай приклади, не соромся

Ты всё сам лучше меня знаешь.
Также как и говорил раньше на русском языке здесь ;) :)
Так что ты понял мой отсыл.

отсутствие работы с населением - самый страшный просчет ((((((
большевики много этому уделяли, и ***ло уделяет, а тут все на самотек

Просто нынешние "активисты" и радикалы чаще всего фразу "работа с населением" воспринимают в форме совершения угроз, запугиваний или реальных убийств оппонентов, а когда и своих даже (по обе стороны фронта) или просто навязыванием своих ценностей и идеалов всем без разбора и без уточнения хочет ли человек. С началом кризиса с ноября 2013 я 101% процент понял сатанинскую суть либерализма и демократии. Раньше я ещё думал там что-то есть благостное. Когда можно было делать общественные слушания, открытые столы и вести диалог. Тогда многие вопросы сами бы рассосались и сошли на нёт. Но это ведь так сложно, хотя нет. Просто гос-ву как и раньше глубоко безразлично что там будет с населением... Есть гешефт - сидим тут. Не будет и нельзя заставить взять или чего бунтовать начнут серьёзно - уедем в свои Израиле, Америки и Англии... Ну и Брюссели... Объявив половину людей недолюдьми другая сторона конфликта рано или поздно получит бумерангом такое же отношение. Просто ещё не все окунулись в реальность, т.е. здесь и сейчас, а не розовые замки халявы и ещё раз халявы. Все хотят халявы, а не думать, трудиться, решать проблемы, приходить к целям через задачи...
Ну как-то так чтоли... :confused::D

вынести совок - это хорошо. жаль что это только ядерным ударом возможно. эта зараза, как колоралдский жук, не выводится

а в супермаркетах?

а кому они помогали?
мне посрать на них.
раз снесли - значит кому то мешали. а мне *****!

Вот как раз наличие такой биомассы как ты (а это факт: ибо кому "*****" выражаясь твоим языком, те являются молчаливыми участниками сих вандальских радикальных мероприятий). Это же не к тебе в дом пришли и что-то взорвали, обокрали или чего-то... Моя хата с краю как обычною...
Ничему вас война на Украине не научила... Ни-Че-Му. Так что вы и не получите, соответственно, ничего взамен благостного ибо не заслуживаете...
Вы потакаете хаосу, безнаказанности и безправью.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: dje
Покажите ******ских лозунгов и почему они такие что попадают под закон

И покажи где написано что некоторых истуканов можно, а некоторых нельзя.

Вперед, узник бесправия

Покажите ******ских лозунгов и почему они такие что попадают под закон

И покажи где написано что некоторых истуканов можно, а некоторых нельзя.

Вперед, узник бесправия

На воротах в Аущвиц было написано "Труд освобождает". Вата признаёт что это ******ский лозунг, поэтому делает всё чтобы ему не следовать....

При любимом вами СССР, моя бабушка вообще не получала пенсию. Нет мол документов о том что работала в колхозе. Хотя она пережила окупацию и вырастила шестерых детей. Доплачивали дедушке 20 рублей на нее как на иждивенца.
у моей аналогично было.за время войны многие документы были утеряны. нашла свидетелей что работала-и стаж восстановили.

Чого це тут вата ще не скиглить про встановлення хреста на пеньок від Руднєва?

ойвей, а я от пам'ятаю статті у радянських журналах, як з побутового сміття робити "корисні речі" На кшталт - як зробити сандалії зі старих стоптаних ботів :D

Назад
Зверху Знизу