Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
-за что сидишь?
- менты пионерский значок подкинули

Меня как и миллионы людей не спросили и не уточнили что да как.
Так что это отсебятина какбывласти теперешней :D:(
Как и прочие сотни или даже уже тысячи новоиспеченных глупых или недоработанных до разума законов и изменений в законах.

А интересно, вот ****** запретили, а то что кричат и орут ******ские лозунги и носят именно ******кую атрибутику будут и дальше глаза закрывать, а сам закон приняли якобы чтобы не "бомбануло" у народа?:confused:

Я вот что подумал. Развивая тему что начал пользователь профес, теперь действительно пересажать можно вообще всех, особенно на Юго-Востоке Украины ибо советского с символикой, словом - запрещённого много-премного. Ломать, уничтожать, разваливать! Сил и ума много не нужно. Обелять бандитов, вандалов и просто психических выродков - вот это "трэнд" сегодняшнего времени... Милиция и силовой блок просто попустительствует разброду бандитизма... Боги, я даже не представляю что творится в Киеве...
Вот это троцкизм так точно, который и является гнилым коммунизмом! Зачем строить! Просрём ещё кредиты, а население пусть "затягивает пояса"... терпим дальше? Терпим! :(

Когда в управленческом секторе страны предатели, агенты хаоса (да-да именно его, а не ГосДепа и не ГРУ-КГБ-РФ), разума- и ума- лишенные психи шансов на улучшение жизни ну просто не может быть...
Это как вероятность которой из-за её малого размера можно просто-напросто пренебречь. :рл: как и вообще биомассой - народонаселение нашей страны. (Заметьте, не я так считаю, а они, причем в пренебрежительно-омерзительном смысле. Я даже овощей и биомассу по факту понимаю и не хочу винить кого бы то ни было. Всё в руках самих вас - людей).
Правда, хаос тоже управляемый всегда, но мало кто знает на каких принципах... ;-)

Останнє редагування:
Меня как и миллионы людей не спросили и не уточнили что да как.
Так что это отсебятина какбывласти теперешней :D:(
Как и прочие сотни или даже уже тысячи новоиспеченных глупых или недоработанных до разума законов и изменений в законах.

А интересно, вот ****** запретили, а то что кричат и орут ******ские лозунги и носят именно ******кую атрибутику будут и дальше глаза закрывать, а сам закон приняли якобы чтобы не "бомбануло" у народа?:confused:

А когда спрашивали? В этот раз наоборот дали время на обговорение ,идите предлагйте ,отстаивайте ,доказывайте.

А когда спрашивали? В этот раз наоборот дали время на обговорение ,идите предлагйте ,отстаивайте ,доказывайте.

Так мне ж шапку закона скидывали, мол, 6 месяцев на введение в действие или потом сверху сами сделают всё. Быть может я ошибся где-то?:confused:

надо запретить всю военную технику и автоматы пулеметы калашникова!!! тоже комунисты делали!!!! выдать всем м16 и абрамсы!!!

Стадо блеет на снос ворот, которые защищают их от волков

Какой слог! Сразу видно — ум возвышен, парит над стадами и надышавшись вредных испарений, ловит галюны с забавными воротами которые нас от кого-то защищают. От кого там тебя защищают символы а также истуканы коммунистов и деятелей НКВД?

надо запретить всю военную технику и автоматы пулеметы калашникова!!! тоже комунисты делали!!!! выдать всем м16 и абрамсы!!!

1776 г., Нью-Йорк. Американские ******** сносят статую короля Георга III.

DNOGVrS.jpg

- Других проблем у новопровозглашенного государства, конечно же, не было.
- Свалили статую - и сразу зажили лучше англичан, а долги сами собой погасились!
- А у нью-йоркцев они спросили, хотят они этого или нет?
- Избавляться надо было сразу от всего британского наследия: университетов, портов, банков.
- Дикари и варвары, с легкостью отрекающиеся от своего прошлого, не имеют будущего.
- Они хотя бы знают, что сделал Георг для Америки?
- Обезьяны, сносящие памятник Дарвину, иначе не скажешь!
- Против позолоченного куска металла все смелые.
- А это, между прочим, произведение искусства!
- Ломать не строить!
- Работать на благо страны никто не хочет - лишь бы декларации строчить и статуи ломать.
- Как бы там ни было, это история.
- Да если б не Великобритания - в Америке не было бы ничего, кроме индейских вигвамов! (с)

Будет ли считаться пропагандой коммунизма показ таких фильмов СССР , как " Приключения Электроника " или " Гостья из будущего " , " Кортика " , и множества других , все фильмы про войну ,
Там сплош и рядом попоганда Коммунизма , все ходят в пионерских галстуках , в Кортике , так вообще создавали ячейки коммунистические , ходили строем , под барабан .

Каждая ватная проблядь упражняется в остроумии и мечтает, чтобы проклятые биндеровцы еще бы запретили из советского прошлого. Задрали.

Будет ли считаться пропагандой коммунизма показ таких фильмов СССР , как " Приключения Электроника " или " Гостья из будущего " , " Кортика " , и множества других , все фильмы про войну ,
Там сплош и рядом попоганда Коммунизма , все ходят в пионерских галстуках , в Кортике , так вообще создавали ячейки коммунистические , ходили строем , под барабан .

Да кто сейчас такое старье смотрит?

Причем причина воплей ваты неясна — с их же слов, методы-то используются якобы такие же, какие использовали легендарные диды™
значит надо провести разъяснительную работу с населением и пояснить что построят в результате тоже самое только название немного поменяют, а суть останется прежней) а и минус дешевая колбаса.

воспитывает лодырей и дармоедов.
ни в одной этой гавнопередачке нет и намека на труд, но бабки рекой. а потом удивляемся почему казна пуста и вокруг воры.
Так про отдых же передача! И, воспитательный момент присутствует: 100 долларов, они и в Африке 100 долларов.

а что смотреть?
актуальное украинское патриотическое кино не снимают. а от ****а вроде "Украина мае талант" или "Орел и решка" тянет блевать.

"Незламна" мені сподобалась. "Поводир" братиму на дівіді. Ще буде про козацького супергероя Максима Осу бойовик - трейлер сподобався. Ну і "Останній *******" скоро на 1+1

Назад
Зверху Знизу