Статус: Офлайн
Повідом.: 1586
Повідом.: 1586
-за что сидишь?
- менты пионерский значок подкинули
Меня как и миллионы людей не спросили и не уточнили что да как.
Так что это отсебятина какбывласти теперешней

Как и прочие сотни или даже уже тысячи новоиспеченных глупых или недоработанных до разума законов и изменений в законах.
А интересно, вот ****** запретили, а то что кричат и орут ******ские лозунги и носят именно ******кую атрибутику будут и дальше глаза закрывать, а сам закон приняли якобы чтобы не "бомбануло" у народа?

Я вот что подумал. Развивая тему что начал пользователь профес, теперь действительно пересажать можно вообще всех, особенно на Юго-Востоке Украины ибо советского с символикой, словом - запрещённого много-премного. Ломать, уничтожать, разваливать! Сил и ума много не нужно. Обелять бандитов, вандалов и просто психических выродков - вот это "трэнд" сегодняшнего времени... Милиция и силовой блок просто попустительствует разброду бандитизма... Боги, я даже не представляю что творится в Киеве...
Вот это троцкизм так точно, который и является гнилым коммунизмом! Зачем строить! Просрём ещё кредиты, а население пусть "затягивает пояса"... терпим дальше? Терпим!

Когда в управленческом секторе страны предатели, агенты хаоса (да-да именно его, а не ГосДепа и не ГРУ-КГБ-РФ), разума- и ума- лишенные психи шансов на улучшение жизни ну просто не может быть...
Это как вероятность которой из-за её малого размера можно просто-напросто пренебречь.

Правда, хаос тоже управляемый всегда, но мало кто знает на каких принципах... ;-)
Останнє редагування: