Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
Всё же по теме топика:
Не поддерживаю. У нас унитарное государство, и свобода слова, насколько я помню, началась ещё гласностью, до создания независимой Украины... И эта свобода слова была зафиксирована в конституции нашей страны.
Знаете, может в Китае и запрещено было слово "***********", но у них всё-таки тоталитарный режим, как ни крути. Сама по себе тема этого запрета ко мне лично никак не относится, но запрещать говорить о чём-то - это часть тоталитарного режима. Или начало.. хз.
Приведу пример лоховства для масс из последнего. Сразу скажу - не совсем по теме, просто такое же лоховство. Всем известно. во всех домах, в каждом почтовом ящике, о телику, в метро реклама... Субсидии.
Распространяют массово инфо об этом. Может замечали бумажки в подъездах... там одна из них - чуть ли не налоговая декларация, еби его мать. Они, мать их раком, хотят знать сколько мы зарабатываем. Эти педики могут только догадываться, да и то примерно, потому что ни один мало-мальски грамотный ***** эту информацию не даст. Просто обидно что они ***** среди нас ищут, которые типа на экономию поведутся.
Так вот, власть имущим педикам получается хочется, чтоб мы говорили правдиво о своих доходах всех, а чтоб говорили о своих национальных (грубо скажем) идеях- они не хотят. Помойму, пошли они откровенно ***** с такими раскладами. Я не планирую зависеть от этого ******. :-)

А что обязательно нужно было быть в комсомоле, чтобы до сих пор так называть станцию метро которую я так помню с детства?

ПС. до комсомолки не дотянула или вернее Союз не дотянул )

А что обязательно нужно было быть в комсомоле, чтобы до сих пор так называть станцию метро которую я так помню с детства?
Ну я вот был в комсомоле. По этому поводу цитата:
"Бывает, неволя заставит пройти через грязь. Купаться в ней свиньи лишь могут".

1) тогда люди оставались гражданами ссср со старыми ревизитами, сейчас шьют новые
2) тогда у людей практически не было документов - нечего было менять
Так со старыми реквизитами или не было нифуя? ;)

3) тогда не было коррупции, препятствующей быстрому и прозрачномук обмену
Была бюрократия. И шо?

4) тогда старые названия коррелировали с остальной политикой партии
Ну заипись. Гитлерштрассе корелировалась с политикой партии. Надеюсь хоть с НСДАП? Или здесь абашто?

5) период действия чужих названий был 1-3 года, сейчас он уже 80 лет
За этот период(80 лет, взять тот же Ворошиловград не говоря уж за всякие улицы-переулки сталина в каких-нить Кислодрищенсках а также в городах союзного значения) весьма благополучно менялись неугодные вывески и все были довольны.
6) тогдашние немецкие названии были чужды всем, сейчас вата будет резать за новые названия...
Названия не только немецкие были. А читать готические и латинские буквы обучились за те же 3-4 года.

7) тогда был сильный госапаравт подавления и принуждени
Был. Но называли как кому сподручней. Пример тому - твоя же бабка.

Немного добавлю.
Они без нашего ведома назначают губернаторов, переименовывают улицы и станции метро.. с их законодательных подач без нашего ведома поднимаются цены, и тд и тп. Мог бы ещё немножко перечислить. Эти педики- никто, чтоб за нас решать, что нам нужно, и что нет. Надеюсь я выражаюсь не слишком радикально, но слать надо ***** их всех, этих чинуш. А при надобности- и не только слать.

переименовывать конечно надо, но как быть с документами непонятно.
когда адрес в документах не соответсвует адресу фактическому это очень *****. это гемор при первой же ситуации. а поменять все документы большинству харьковчан нереально.
Я вам обьясню как юрист. Подавляющее большинство женщин выходя замуж меняют фамилию. Но из документов меняют только паспорт. Остальные документы (диплом, свидетельство об окончании курсов, и т.п.) никто не меняет. Носят с собой и показывают свидетельство о заключении брака, и с юридической точки зрения этого вполне достаточно.
Также и здесь. Факт переименования улиц и городов является общеизвестным, и его не нужно подтверждать заменой документа или лишним штампом в паспорте.

Предлагаю всех выпускников ВУЗов до 1991 года лишить дипломов и званий в связи с тем, что они получили советские кровавые коммунистические дипломы.
Ваш путин принял такое решение, или к чему вы здесь путинскую пропаганду распространяете?

для полноты впечатлений бы неплохо, так сказать знать что это.
политинформация, колхозы, стройки, бам..
вот Вы называете станцию просто как запомнили первый раз, не вникая кто такие комсомольцы, хорошо это или плохо.. И это нормально.

а кто вешал? коммунисты вчерашние.
а вот спросите молодежь (до 25) кто жуков? что они Вам ответят?

Я наверное Вас недопоняла или вы не так истолковали мой пост. Я как раз прекрасно знаю кто такие и комсомольцы и добровольцы, политинформация в школе была налажена хорошо, да и книги читала и читаю.
Я своим постом хотела сказать только то, что многие названия "заседают" у людей в голове.
Полтавский шлях, например, "звучит" название, а ст. метра им . Масельского намного хуже "звучит", чем Индустриальная, ИМХО, лично для меня.

час моего времени стоит 150 грн. на еблю с заменой всех документов уйдет не менее 40 часов. + моральный ущерб от общения с *****асами с 5-тикратном размере.
помоему немало.

Лол. ніхто з того, що ти витратиш годину вигоди не набуває. значить про обобрать - галімий гундьож і година твого часу коштує гривень п'ятнадцять, не більше

абсолютно игнорируя скулёж совкодротов и укроиноненавистников

Причем причина воплей ваты неясна — с их же слов, методы-то используются якобы такие же, какие использовали легендарные диды™ :ги:

DevilMan, скоро и в колхозы загонять будут? ... :-)

методы-то используются якобы такие же, какие использовали легендарные диды™
В этом есть некий абсурд и недолугисть нынешней влады.
То было другое время и другой набор возможностей.
В Америках и Европах тоже с 80-х многое поменялось.

Цитата:
А 70 % граждан не только не смогут
есть встречное предложение: а они нужны? нужны те, кто могут.

Ага, вот уже и договорились: люди не нужны, потому что неправильные, совки. И что с ними делать (ну, кроме кроме удушения пенсионеров и малоимущих неподъемными ценами и тарифами)? Переселить их в резервации или строить концлагеря и газовые печи?

Вот есть такой знаменитый певец Дмитро Гнатюк, ему уже 90 лет. Народный артист СССР, лауреат Государственных премий УССР и СССР, Герой Социалистического Труда, лауреат премии Ленинского комсомола, награжден двумя орденами Ленина, орденами Октябрьской революции, Дружбы народов, Трудового Красного Знамени - чисто совок, обломок тоталитаризма. Что с ним делать, заставить выбросить награды, свидетельства, отказаться от званий и покаяться на майдане?

и расстреливая саботажников и вредителей.
дада, ***** демократию, наигрались уже.

Вот еще один новодемократизатор объявился, не настрелялись, может хватит уже трупов...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу