Всё же по теме топика:
Не поддерживаю. У нас унитарное государство, и свобода слова, насколько я помню, началась ещё гласностью, до создания независимой Украины... И эта свобода слова была зафиксирована в конституции нашей страны.
Знаете, может в Китае и запрещено было слово "***********", но у них всё-таки тоталитарный режим, как ни крути. Сама по себе тема этого запрета ко мне лично никак не относится, но запрещать говорить о чём-то - это часть тоталитарного режима. Или начало.. хз.
Приведу пример лоховства для масс из последнего. Сразу скажу - не совсем по теме, просто такое же лоховство. Всем известно. во всех домах, в каждом почтовом ящике, о телику, в метро реклама... Субсидии.
Распространяют массово инфо об этом. Может замечали бумажки в подъездах... там одна из них - чуть ли не налоговая декларация, еби его мать. Они, мать их раком, хотят знать сколько мы зарабатываем. Эти педики могут только догадываться, да и то примерно, потому что ни один мало-мальски грамотный ***** эту информацию не даст. Просто обидно что они ***** среди нас ищут, которые типа на экономию поведутся.
Так вот, власть имущим педикам получается хочется, чтоб мы говорили правдиво о своих доходах всех, а чтоб говорили о своих национальных (грубо скажем) идеях- они не хотят. Помойму, пошли они откровенно ***** с такими раскладами. Я не планирую зависеть от этого ******.