Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
была да сплыла - странное дело ведь:
Такая хорошая идея, а так плохо реализовывалась и еще хуже продвигалась в жизнь..

где-то что-то не доработано!

со средствами производства, как по мне, перемудрили

хорошая идея? это утопия! об это еще современники алкоголика-маркса и его дружка по столу и постели энгельса говорили! Ну нет же, появился утопист ***о-камлык ульянов, тайный агент Германии, для которого главной задачей был захват власти любой ценой... а идея, он мог хоть про деревья на марсе рассказывать, любая утопия для ***** и массовой истерии подходила и, судя по нынешней *****ской федирастии, подходит до сих пор!

Орджоникидзе заводы строил, тяжелая промышленность Харковщины при нем поднималась....

шо за бред? этот нацмен в Харькове даже не был! а махно это гиркин своего времени, командир красных кавалеристов, которые убивали простых украинских парней, за то что те пытались не пропустить в УНР всякую *****скую шелупонь типа руднева, тогдашнего моторолы.

****** вбросил и все начали обсуждать ватный бред.

А еще можно Москву в украинском языке переименовать в ***лопідорськ.
Забот только на поездах таблички поменять.

Особо ломать голову над составлением списка городов, которые должны сменить названия, нынешним народным избранникам не придется: за них все уже сделали их предшественники еще в 2009 году. В частности, тогда предлагалось переименовать (то есть, вернуть исторические названия взамен полученных во времена СССР) следующие населенные пункты:

...
Южнокоммунарск (Донецкая область) — Бунге.

Нет такого города в Донецкой области. Есть Юнокоммунаровск возле Енакиево (от "юные коммунары").
Плюс ко всему, в моем прифронтовом Артемовске есть улица Советская, улица Артема, Петровского, Ленина, Комсомольская... школы имени Калинина, Артема... памятники Артему... Бред какой-то СЕЙЧАС этим заниматься на фоне происходящего, хронической нехватки средств и рек крови.

Останнє редагування:
Злой...недоенный..
Ты сначала узнай как родной город называется, а потом пытайся из буков словья складывать:
из неведомого места " kcharkov"...

А ведь я Вас не трогал. Сами начинаете.
Считаю лексику и манеру её использования используемую вами в процитированном посте позорящим человека, но если вы не считаете себя человеком вэльми пардоньте:).

А ведь я Вас не трогал. Сами начинаете.
Считаю лексику и манеру её использования используемую вами в процитированном посте позорящим человека, но если вы не считаете себя человеком вэльми пардоньте:).

Назад
Зверху Знизу