Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
Поджидок навроде тебя, мне, ****у не брат. Тем более коверкающий название моего родного Харькова.

ну если ты *****, то все с тобой ясно, в Украине все нормальные люди называют себя украинцами

При совке были такие долбобёбы что не могли даже название новой улицы придумать в Харькове. Брали уже сущесвующую улицу. Поэтому у нас разные улицы с одинаковым названием.

А сейчас в пост-совке разве что-то поменялось? Глядя на предложенные варианты кроме маразма ничего не вижу. Вон первомайское луганской области предлагают в Александровку переименовывать. А там есть уже Александровка, 2 будет - наверное, чтоб от харьковских улиц не отставать

Да и неодинаковые названия придумывали тупоголовые *****ы. Особенно на Алексеевке - Фронтовая, броневая, боевая, танковая, пехотаня, солдатская. Люди не способны были дать названия улицы типа "Улица роз" или Цветов, Янтарная, Весення, Малиновая, Архимеда :рл:

Люди думали только о войне, только о плохом. О мире? Нет, не слышали :рл:

Тут канеш ППКС:любов: да только нет почему-то в новых названиях ничего похожего. *****ов у власти сначала надо поменять, а потом можно и о названиях думать.

знаем эти заводы и что они потом выпускали, чем быстрее развалится твое ****стско-кгбистское образование тем лучше будет
Правильно, поля мотыгой вспашем, *** эти вражеские порождения ***обольшевицкого ХТЗ, в АТО и лоперными сапатками отмашуться, нех богопротивными атеистическими танками с Малышева нашим бойцам шкварится:клас::yahoo:!

ну если ты *****, то все с тобой ясно, в Украине все нормальные люди называют себя украинцами
Да, я *****, и отец и дед мой были ****ами, мои предки маскву жгли во времена смуты, и татар гоняли, в отличие от черниговских салоедов, у ****ов ********ющих. И если ты видишь что то обидное в этом слове так изучила бы историю и этимологию этого слова, прежде чем разглагольствовать.

Он делает так, как захочет - его право.
Ну так ситуация то симметричная, ты не заметил?
Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. (с)

Да, я *****, и отец и дед мой были ****ами, мои предки маскву жгли во времена смуты, и татар гоняли, в отличие от черниговских салоедов, у ****ов ********ющих. И если ты видишь что то обидное в этом слове так изучила бы историю и этимологию этого слова, прежде чем разглагольствовать.

не повезло тебе, твоему отцу и деду, ты слышал, чтобы еврей называл себя ***ом, ты слышал, что бы русский говорил, что он ***** или ******* и только некоторые убогие с гордостью называют себя ****ами. Вики открой там написано, что это уничижительное или оскорбительное, иногда шутливое прозвище украинцев.

не повезло тебе, твоему отцу и деду, ты слышал, чтобы еврей называл себя ***ом, ты слышал, что бы русский говорил, что он ***** или ******* и только некоторые убогие с гордостью называют себя ****ами. Вики открой там написано, что это уничижительное или оскорбительное, иногда шутливое прозвище украинцев.
До недавнего времени в русском и украинском не было слова еврей, было слово ***, и да, слышал и не раз, а вика твоя, конечно афтаритетный источник слов нет, между ягодичек ей место в серьёзных вопросах. А по поводу насмешливости, так это такие как ты, флюгеры, ведутся, это самый распространенный способ попытаться унизить какую то общность, самоназвание объявить ругательством. Только грубо это, белыми нитками шито. Поинтересуйся этимологией и историей слова украина и подумай, если есть чем.

А почему нет памятника Тремпелю? Он тоже тут фабрику строил!

Кировоград до 1934 года был Зиновьевск ,так и надо называть,
враг моего врага-мой друг

24 июня 1952 года посёлок Лихачёво переименован в Первомайский.

А до революции назывался Сивашъ.

attachment.webp

А ничего что на тот момент на тех улицах никто не жил, и улиц то толком не особо было, отстраивать заново надо было.
Есть фотографии улицы Сумской с немецкими названиями. Все дома целые.

Вкладення

• .webp
    .webp
    125.6 КБ · Перегляди: 270
Залупоглазые ******и ******* *****ьным тезисом: раз вы против КПСС ломайте, все что было построено при СССР. Это только их фимозгу кажется логичным. Большевики, выступая против царского режима, не разрушали заводов построенных при царе, а вполне их использовали. Вполне использовали оборудование произведенное в ******ской Германии. Местами его до сих пор используют.

Я - украинка, причем, чистокровная
чистокровными бывают только евреи насколько я знаю :D

хорошая идея? это утопия! об это еще современники алкоголика-маркса и его дружка по столу и постели энгельса говорили! Ну нет же, появился утопист ***о-камлык ульянов, тайный агент Германии, для которого главной задачей был захват власти любой ценой... а идея, он мог хоть про деревья на марсе рассказывать, любая утопия для ***** и массовой истерии подходила и, судя по нынешней *****ской федирастии, подходит до сих пор!

дорогой товарисч! всё и вся когда-то казалось утопией, фантастикой и тем не менее мы сейчас пользуемся такими вещами и наработками, которые еще лет 50 назад (не говоря о более 100) звучали бы для основной массы чем-то абсолютно нереальным и тем не менее получилось и мы даже не представляем, что еще может через 50 лет произойти (особенно в медицине).. так вот по поводу недоработки - Китай что-то и как-то смог усовершенствовать и теперь будет стоять вопрос:
А займется ли он продвижением своих наработок в жисть, как это стремились улучшатели, претворители и борцы и желатели всеобщего счастия..

деньжат-то они нарубили (и косят) достаточно ведь.. вон путину как башку начало сносить от халявного бабла - передел даже затеял, мировым лидером возомнил себя..

Останнє редагування:
До недавнего времени в русском и украинском не было слова еврей, было слово ***, и да, слышал и не раз, а вика твоя, конечно афтаритетный источник слов нет, между ягодичек ей место в серьёзных вопросах. А по поводу насмешливости, так это такие как ты, флюгеры, ведутся, это самый распространенный способ попытаться унизить какую то общность, самоназвание объявить ругательством. Только грубо это, белыми нитками шито. Поинтересуйся этимологией и историей слова украина и подумай, если есть чем.

а ты я смотрю в педерации тусишь, *****ы тоже там с гордостью называют себя москалями или *****ами? сомневаюсь, потому что они бесятся, когда их так называют, а вот нас кроме как ****ами они не называют, но судя по всему тебе пох, ты ж ***** :D

Назад
Зверху Знизу