Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
ну с ****и оно, что тут удивительного

Та видно, но все надеются, что остались адекваты у "братьев". А оно вона как...

Ну, вот такой высер, ник у него Igorewka, таке вот.

При чем эта отрыжка про родной город?

Может Вы мне назовете один завод, построенный пез КПСС?
Пожалуйста. Не будем далеко ходить и возьмем Харьков: Серп и Молот - дореволюционный "Гельферих Саде", Малышева - дореволюционный Харьковский паровозный завод. ХТЗ строили американцы, оборудование было американское, первые трактора - клоны американских моделей. В районе универмага Харьков есть симпатичные двухэтажные домики, некоторые ошибочно считают, что они были построены пленными немцами. На самом деле это довоенные дома для американских инженеров, работавших на ХТЗ.

Та видно, но все надеются, что остались адекваты у "братьев". А оно вона как...
Поджидок навроде тебя, мне, ****у не брат. Тем более коверкающий название моего родного Харькова.

Пожалуйста. Не будем далеко ходить и возьмем Харьков: Серп и Молот - дореволюционный "Гельферих Саде", Малышева - дореволюционный Харьковский паровозный завод. ХТЗ строили американцы, оборудование было американское, первые трактора - клоны американских моделей. В районе универмага Харьков есть симпатичные двухэтажные домики, некоторые ошибочно считают, что они были построены пленными немцами. На самом деле это довоенные дома для американских инженеров, работавших на ХТЗ.
Ага, и дореволюционные заводы конечно же, после войны и разрухи были полностью работоспособны и готовы выпускать современную продукцию? ХТЗ строили американцы без участия советских рабочих и инженеров и не под контролем советского руководства, да?

Поджидок навроде тебя, мне, ****у не брат. Тем более коверкающий название моего родного Харькова.

Прекращай *****ить, тебе за это не заплатят.
Ты такой же *****, как Жирик рюский.
Это стремное словцо прочитано в прописке ТС, раскрой глаза, если мозги заплесневели.

накуй вас *****ов с вашими новыми названиями, что ***ть первая необходимость в стране? названия менять? тут люди по больницам ****** пока очереди на диализ дождутся, так как денег на медоборудования нехватает, куча больных детей, куча всего что нужно восстановить-починить, а они ***ть, названия меняют, что приведет к колоссальным затратам, чисто гондоны, слов нет!!!!!!

Что поделаешь?
Чтобы людей за биомассу считать нужно создавать очередные вбросы в виде *****ских и неуместных законов. Так и отвлечь можно от многого, иначе народ начнёт действительно объединятся в действительно единую страну и предложил толковых управленцев из своих масс...
Это же не повышение уровня жизни, а так... Просто *****изм...

Я даже затрудняюсь сказать кто из ненышнего "олимпа" хоть немного не *********-шизоид-****. Делятся они на 2 типа: управляемые (вообще нет воли, ими управляет 2 тип) и те, кто управляет. Ещё страшнее ибо они способны ещё сами генерировать *****ию в массы и укреплять в виде законов, постановлений, указов и прочего.
Сектанты, ********цы, иностранцы, не славяне...
Сугубо моё имхо

Ага, и дореволюционные заводы конечно же, после войны и разрухи были полностью работоспособны и готовы выпускать современную продукцию? ХТЗ строили американцы без участия советских рабочих и инженеров и не под контролем советского руководства, да?

на, пожри, а то голодное злое
w644h387.jpg

Это не он коверкает, а ТС, посмотрите сами в строку "адрес".
Чужую речь выделяют тэгом цитата, человек не способный освоить пяток ВВ кодов достоин биореактора. Как поощрения.

знаем эти заводы и что они потом выпускали, чем быстрее развалится твое ****стско-кгбистское образование тем лучше будет

Назад
Зверху Знизу