Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
ну да, в ********е они именно истуканов вышли защищать, ну точно...
особенно поребрики дырявые - были на 100% местными жителями, защищающими памятник :рл:

Я была в Донецке как раз все началось.конешно приезжих много, но и местное население тоже не мало было как и сейчас, с людьми с ато общаюсь ежедневно, есть кто против, а есть кто ненавидит нас же.

Есть такое мнение, что в планах именно раскачать ситуацию
ситуация давно раскачана, в стране война и в нашем городе (в т.ч.) были теракты.
стелиться под эту ****ь ватную? заигрывать с ними? много чести :диявол:

Я была в Донецке как раз все началось.конешно приезжих много, но и местное население тоже не мало было как и сейчас
без диверсантов (и не каких-нибудь, а специально обученных), без "гумконвоев" и регулярных войск пуйла - это все было бы невозможно.
с людьми с ато общаюсь ежедневно, есть кто против, а есть кто ненавидит нас же.
люди с которой стороны фронта нас ненавидят?

настроения местных тоже важны. многим будет омерзительно жить на улице вроде "мы здобулы". люди видят **** и связывают её с майданом, не надо махать красной тряпкой перед ****утым быком...
реально большинству (тоже общаюсь с людьми на оккупированных территориях) нужна их пенсия или еще какой социал и пофиг, как страна называется, не то, что улица.

улица Ямочная...
или Мордорская
679243.jpg

судя по голосовалке, комуняцкого лайна еще хватает.

без диверсантов (и не каких-нибудь, а специально обученных), без "гумконвоев" и регулярных войск пуйла - это все было бы невозможно.
Невозможно конешно, но и во Львове например не так бы было и легко такое замутить.
Вы их вправду не понимаете или шутите? Ко мне приходит человек которому я оказываю помощь не зависимо от своего желания и он желает смерти и бомбежке мне. Шо не понятного?

сложно представить гавноконвои и якутских *****ов во львове.
а в былдяцком *******е они на родине.
и харьков наводнен пророссийским быдлом
дык близко же, не то, что Львов :(
та *****. скрепы, путин, сталин, влксм, гулаг!
пенсии им не платят, а всё ту да же.
кстати недавно заплатили... рублями... но 1к2 и в размере украинской пенсии (откуда инфа, ведь реестры и прочие базы должны были закрыть?). ценники в магазинах тоже в двух валютах часто, сдачу дают чем попало...

Невозможно конешно, но и во Львове например не так бы было и легко такое замутить.
далеко Львов, да и люди там немного другие
Вы их вправду не понимаете или шутите? Ко мне приходит человек которому я оказываю помощь не зависимо от своего желания и он желает смерти и бомбежке мне. Шо не понятного?
ну неоднозначное предложение было, уточнил. а сдать его в СБУ для опытов?

что-то заплатили, было дело, если паспортные данные им дать.
ну не платили же совсем, а тут вот типа за апрель (и якобы когда-нить будут и предыдущие месяцы выплачивать).
инфа возможно из прошлых выплат.
так все ж в компьютере должно быть...
вот например коммунальные платежи (люди платят :рл:) - так попросили квитанции последние, потому как информации о задолженности и показаниях в соотв. организации не нашлось... а размер пенсий и задолженность - почему-то нашлась :confused:

дело нев том, что львов далеко, а в том, что во львове ****утого гастролера *******, лезущего вещать твой гавнотриколор сняли бы мигом и сварили в собственном гавне, а у нас вата слюни пускала от счастья, а мусорня втихаря ******а
ну у нас ваты половина, наверное, плюс силовики - пожалуй все, плюс образование - немало, плюс медицина - тоже хватает. короче весь бюджет фапает на сказки о рассейских зряплатах в бюджете, ***** - на соотв. пенсию и просто на свои перевернутые и неполные воспоминания о совке - вот и имеем...

какие коммунальные платежи в *******е? никто нам ***** не платит.
вот таки платят: электричество, газ - я не шучу, платят, причем в управах коммунальных сидят те же люди и типа тем же занимаются. зазеркалье в чистом виде.

Кого? Эти люди явно сбу не заинтересуют :D
да вот этого неправильного сына неправильной матери, который нам чего-то там желал

• Це лайк!
Реакції: Aby
Чтобы ключи для интернетсдачи деклараций получить нужно пройти немалые круги ада и денег опять таки заплатить.
Удивительно. У меня эта процедура заняла минут 15 (плюс дорога, конечно) и совершенно бесплатно.

Мне кажется, вы и в этом несете полную ***ню.

надо как в Нью-Йорке дать улицам лишь номера, и тогда к ним уж точно не прокопается ни одна из последующих властей ...

большевики охранку, жандармов и царских офицеров - ***** без пенсии, а тут сюсюкали
коммуняки за лохтурат не боролись: сколько надо/хотелось - столько уничтожали по поводу и без, а вот демократам таки надо ж права этих недочеловеков соблюдать, как же...
по моим сведениям из тех гавнореспублик таки не платят.
там на один район шесть "атаманов" - сведения могут очень сильно отличаться :)

Вы так пишите, как будто это что-то плохое. Хорошо же, что экономика работает, электричество и вода подаётся, городской транспорт ездит. Без этого могла бы быть катастрофа.
а это - хорошее? кому они платят?!
а катастрофа у них уже давно и от оплаты совершенно не зависит: те же врачи, например, ходят на работу бесплатно, месяцами (видимо нравится, явно хромосома лишняя есть).

в даунецке и луханске может, а в провинции нет
я описывал поселок в ********е, как раз. даже не райцентр.
электричество и вода *****. с территории Украины бесплатно причем. охуенно устроились твари. а нам тарифы вчетверо...
якобы в близкие к границе пункты якобы кинули якобы из рассеи, но проверить не могу, конечно

надо как в Нью-Йорке дать улицам лишь номера, и тогда к ним уж точно не прокопается ни одна из последующих властей ...
у нас много радиальных и ваще как попало идущих улиц, плюс нумерация домов, зачастую, никакой логике не поддается - вот осталось еще пронумеровать улицы :D

пожосче с ними надо, правильно всё делает киев
имхо больше деклараций, чем действий: ну вот ездят через Ростов - почему наши погранцы пускают (протоколы составляют за незаконное пересечение или типа того, но впускают)? а пенсионный туризм: вроде как в марте очередную постанову приняли, что нужно таки жить на контролируемой территории и тогда получишь - вот пока что перечисления на карты идут. да много всякого...
атаманов там иногда стреляют :іржач:
мало стреляют, к сожалению. да и бурятов там полно ко всему :(

коммуняки за лохтурат не боролись: сколько надо/хотелось - столько уничтожали по поводу и без, а вот демократам таки надо ж права этих недочеловеков соблюдать, как же...
Недочеловеки - это кто?

Ну Украине они платить не могут потому что Украина отключила все банки на Донбассе.
правильно, отключила. но таки предоставляет услугу. ну и причем здесь самопровозглашенные "власти" и почему нужно платить им? логика не ночевала, не? :)
я тебе продаю вещь, а ты платишь дяде васе - и...?
А врачи ходящие на работу полгода без зарплаты - настоящие герои! Про них ещё напишут песни и снимут фильмы.
сарказм? или что это? :eek:

Чего это вы гопников и бандитов патриотами называете? И чего они в масках?
***, нормальный человек балаклаву не натянет среди ночи. Завтра я на картине Васнецова напишу краской "Слава Украине". Я тоже патриот? или все таки вандал?

Я тоже считаю себя патриотом. Но лазить по ночному городу в балаклаве и рушить всё подряд почему то желания не возникает.

Милиция открыла производства на вандалов, разрушивших сегодня ночью три памятника в Харькове.
Как сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на "Украинские новости", об этом заявила начальник Центра связи с общественностью Главного управления МВД в Харьковской области Наталья Захарова. По ее словам, производства по фактам сноса памятников открыты по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство, совершенное группой лиц).

Назад
Зверху Знизу