срочно избавляйся, придут злые биндеровцы из правого сектора и распнут в труселях![]()
Не, серьезно. Он подпадает и под символику УССР и под антиквариат.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
срочно избавляйся, придут злые биндеровцы из правого сектора и распнут в труселях![]()
ну если дома в шкафу - то ничего, а вот если на улице размахивать начнешь - уже нарушишь. все просто же.Не, серьезно. Он подпадает и под символику УССР и под антиквариат.
посмотри первый пост ветки "про россию"интересно совковата будет на квартирниках ******* на сталина и декламировать интернационал?
а не продавай.
почему? коллекционер - это не запрещено. можно и разные предметы времен второй мировой коллекционировать, например. пропаганды ж нет в этом. нравится - собирай.Ну к примеру продать я его захочу. Мусора проклятые купят через подставного наркомана, который скажет, то, что им нужно.
почему? коллекционер - это не запрещено. можно и разные предметы времен второй мировой коллекционировать, например. пропаганды ж нет в этом. нравится - собирай.
гугль в помощькакой в **** раритет? ***** он не стоит
иметь можно, ******* на него можно, а вот выйти на улицу и махать этим куском гавна нельзя. не доходит разница?
где написано, что нельзя им владеть? сам придумал?Так его с одной стороны можно иметь как экспонат, с другой - нельзя как символику УССР. Где правда?
рискни . я не пойму шо за тяга к продаже этого ****ища? без продажи ну никак нельзя жить? ***** он кому нужен? я б купил на тряпку положить в *****е по ценам типа 5 грн килограмм
сколько твоя тряпка весит?
руки можно вытирать после работ грязных
В **** её себе засунь за 100 грн.![]()
Вчера в новостях выступало *** с рады. Сказал, что паника насчет стоимости переименования улиц раздута паникерами.
Вот что из его рта изрыгалось:
Каждая улица это в среднем 10 домов, стоимость одной таблички 100 гривен. Десять табличек поменять-это 1000 гривен.
Вот такие у нас сидят депутаты, которые принимают законы. *****ы тупорылые, **** зла не хватает.
Хотел бы я посмотреть на улицу Ленина в 10 домов...
ну да, в ********е они именно истуканов вышли защищать, ну точно...как специально шоб вывести ******ков просящих помощи путина.
главное сейчас в тему, как специально шоб вывести ******ков просящих помощи путина.
вся эта клоунада с "республиками" в принципе не зависит ни от памятников, ни от названий. не будет террористов-"защитников" - не будет и "республик". а вату по-местному передавят или заткнут.Важно еще как переименовать. Если начать называть "имени героев небесной сотни", "памяти майдана", "гидности" то хнр точно не избежать.
Тебя только количество домов напрягло? А себестоимость табличек? 20, ну суперовских - 50 гр, но не 100! При массовом-то производстве.
С подчеркнутым согласен.![]()
вся эта клоунада с "республиками" в принципе не зависит ни от памятников, ни от названий. не будет террористов-"защитников" - не будет и "республик". а вату по-местному передавят или заткнут.