Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
В Чайне правящая партия коммунистическая только по названию. В своей стране она построила самый обнаковенный капитализм, поскольку там существует частная собственность на средства производства.

***** как то на ******ов и коммунистов, меньше срача будет, теперь можно будет надолго упрятать ушлепков нарушающих общественный порядок, считаю это плюсом. По поводу улиц - если без смены прописки в паспорте, да ради Бога, а вот если как всегда через бюрократические жернова то ***** мне такое счастье не всралось.

Не страшно, зато многие все свои документы в порядок приведут

И вместо того что бы сидеть и ВОНЯТЬ какие бедные это переименование в копейку выйдет и прочий вздрочь , надо хоть чуть разум включать ! Да больше половины тут кричащих что война зачем переименование голосовали или за БПП или за Народный фронт, а то и вообще не ходили на выборы. За что боролись на то и напоролись. Другими словами "партия за все хорошее против всего плохого" или "грабли длинною в жизнь". Вот и сидите дальше жуйте сопли, платите взятки мусорам, налоговым, пожарникам, санстанции и еще 20 органициям. И **** это круговая система потому что народ имбецильный. Есть магические вещи на самом деле, но **** читать и бороться надо же блин, имя этому - ЛИБЕРТАРИАНСТВО. Оооо... Если б каждый читающий это сообщение прочитал бы о том что это такое и заинтересовал еще хотя бы двух... Это было бы чудесно.

Живите дальше в заповедниках имени 100500го партсъезда комсомола, платите взятки и сосите кабаку. Я собираю чемоданы отсюда

Останнє редагування:
как мы можем что-то покупать у клятых коммуняк? Они же все члены ком.партии... а ком.партия у нас под запретом.
Разве ВР запретила китайскую компартию? :D
Зы: китайцы давно уже коммуняки - лишь по названию. Очень давно. Ибо они в своём борделе меняли не кровати, а девочек:)

Это я -то провокатор? Я просто поддерживаю все решения нашей, народноизбранной и лучшей за всю историю незалежной Украины, власти...

Слава Украине!

С такой поддержкой - и колорадов не надо.

Gründer;50866998 сказав(ла):
Нормально лохторату подкинули зрелищ, без хлеба:D
Сколько эмоций, все сразу забыли за войну, за отсутствие реформ, как же, столько памятников свалили...кушайте, не обляпайтесь;)

не спал наверное всю ночь, ворочался на пьедестале кровати ? :D

как мы можем что-то покупать у клятых коммуняк? Они же все члены ком.партии... а ком.партия у нас под запретом.
Ты живешь в доме, построенном коммунистами. Если ты такая офигительная троляка, то перепиши на меня хату, а я её спалю.

Сколько эмоций, все сразу забыли за войну, за отсутствие реформ, как же, столько памятников свалили...кушайте, не обляпайтесь;)
Поехали посмотрим, сколько "хлеба" у бедствующих на пикниках православных. За войну никто не забыл, сегодня встречаем файных хлопцев. Слава ВСУ.

Останнє редагування:
Ты живешь в доме, построенном коммунистами.
Эк вас плющит. Да обычными людьми построено. Для которых та идеология на сто надцатом месте была. Какая политическая ориентация у нынешних строителей?

Эк вас плющит. Да обычными людьми построено. Для которых та идеология на сто надцатом месте была. Какая политическая ориентация у нынешних строителей?

Это не меня плющит. Это совочек так орет. Есть ещё так называемые интеллигентные отрешенные, те мурлыкают фразой - ну теперь доллар по пять будет.

на последнем съезде совета челноков с барабана единогласно было принято решение торговать как и раньше, ибо бабло побеждает всё

Коммунисты как тараканы, хрен выведешь и размножаются промышленными темпами

Да пусть переименовывают лиж бы не дрались, лично я бы хотел чтоб в Харькове была улица или проспект "Скрябина".

Часть Китая уже живёт в 22 веке !!!!!

Да эту ком партию надот было запретить еще в 91 году. У Китая выбора нет им токо комунизм - баб нет (**** соответственно), права человека там это вообще..... зарплаты и уровень жизни низкий. Это токо ****** верят в счастливую жизнь китая, все "китайское экономическое чудо" базируется на поте и костях самих китайцев.

лохторат-это понятие закрепленое исключительно за тех, кто голосовал за рыгов, они лохтоатом были, есть и будут

"Проголосовав в парламенте за закон о запрете пропаганды коммунистического и ******ского тоталитарных режимов, Украина во главе с президентом Петром Порошенко одним росчерком пера перечеркнула свою недавнюю историю и совершила очередной шаг в глубокий кризис, который погружает страну в политическое, экономическое и социальное небытие", — говорится в заявлении французских коммунистов, опубликованном на страницах газеты L'Humanité.

:іржач:

Назад
Зверху Знизу