Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
Феерический *****изм- заниматься перименованием в такое время.. Все сыты, здоровы, хорошо зарабатывают, нет войны, нет кредитов. Самое время спустить лишние деньги на такую ерунду.
А главное, пипл ведется! Способ отвлечь электорат от насущных проблем. Реформы!

А когда нужно-можно. Дату назовите.

Приспособленчество или изменение сознания? (по теме переименования улиц)

------------------------- )))))))))))

Останнє редагування:
Поменять на украинское. Это легко - заявляешь об утере, обращаешься в ЗАГС и тебе выдают дубликат на украинском бланке. Денег, конечно, потратишь но что те деньги - когда необходимо срочно избавиться от тоталитарной символики.

Свидетельство о рождении поменять практически невозможно. У меня ошибка в свидетельстве пришлось менять все документы под него.

вул. Дорожної Блокади

Когда где-то два года назад здесь пытались поднимать темы о переименовании улиц, что я поддерживал, то тогда большинство горожан, и большинство, как оказалось было из просоветстких, рьяно выступали против. А теперь времена поменялись, и все кинулись подстраиваться под новое большинство? Или действительно что-то в мозгах поменялось?

Ничего не поменялось! Х как не отражал мнение харьковчан, так и не отражает. А судя по своим наблюдениям, могу сказать, что очевидно спонсор поменялся у ХФ, потому как раньше за слово ******* или ***** банили, а число троллей и ольгинских ботов в разы превышало число форумчан.

а что делать с барахолкой ,что возле центрального рынка ? там этой пропаганды ... там ее розсадник .

Улица Юры Синего. Или Жоры цыгана.

ребят, у меня свидетельство о рождении с запрещенной символикой. Что делать? спалить его? или закопать в деревне у бабушки?

yanukovich_41371737_orig_.webp

После массового переименования мы все окажемся понаехавшими. Где какая-нибудь Благодатная улица? А *** ее знает.

После массового переименования мы все окажемся понаехавшими. Где какая-нибудь Благодатная улица? А *** ее знает.

Та ну блин. Хотя бы не сейчас. На армию денег нет, на серьезные реформы нет, а тут нашлось

а за чей счет будет переоформление документов/новые таблички и прочие траты? ...

а за чей счет будет переоформление документов/новые таблички и прочие траты? ...

за твой, есесно. Вот тут даже некоторые радуются этому
документы тоже никто бесплатно не заменит. Ничего, у нас народ не бедный - прорвёмся. Денег, конечно, потратишь но что те деньги - когда необходимо срочно избавиться от тоталитарной символики.

Останнє редагування:
а какая ***** разница как улица называется? )))

для стариков это память а для молодежи эти названия ничего не меняют...

портсо попытка массово изменить сознание людей ))) просматривается пропаганда как в 40х... по обе стороны форнта )

В промывку не верю.
Бан несогласных - да.
ХФ - не корректный срез общества.

ХФ - это слив общества.... канализация :іржач:

Неизвестно в каком виде примут закон. И какие улицы решат переименовать.
Ну и в конце концов можно поискать однофамильцев коммунистических деятелей в других сферах и дать пояснение, что улица названа в честь ученого/артиста, а не кровавого кого-то там.
В конце концов тот же Гепа может набрать себе вистов, скзав, что на переименование в бюджете нема коштив, есть более актуальные нужды. И будет прав.

ничего не поменялось, интересует другое: где деньги возьмут на организацию процесса переименования одной даже маленькой улицы? ... а ведь в одном только Харькове их несколько сотен ...

Можно Харьков сровнять с землёй. Нет города, нет улиц, нет улиц - нет проблем.

"до основания,а затем-мы наш
Мы новый мир построим,
кто был никем,тот станет ВСЕМ!"-так,да?
Вдребезги?Ага...да я тебя!!!:піфпаф::узі::страта:(с)

Назад
Зверху Знизу