Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
Имени Г.Керноса и М. Допкина.

Вот тот самый спектакль, который изменил Украину, если кто не помнит.
Вот интересно, сколько раз тебя послали на *** за истекший год? И насколько выросло твое ЧСВ в следствие этого?

!недовольный парасюк и кукловоды
Только в раше думают: после значит в следствие. Не стоит предавать Парасюку сколь-нибудь серьезное значение. Ваш карликовый ***** повлиял на все эти события куда сильнее, чем этот балабол. Янык-то тоже съебался, т.к. его ваш фюрер запугал до всирачки.

Улица Разрухи.или #биня N 124 ,а что звучит.

На эти все переименования денех возьмут у нас.Все ***** документы менять придется!Чему радуется вышивата?

• Це лайк!
Реакції: Aby
На эти все переименования денех возьмут у нас.Все ***** документы менять придется!Чему радуется вышивата?

У меня уже переименовывали улицу, мароки с документами было выше крыши, еще и квитанций куча, ездочились с собственностью, паспортный стол чего только стоит, прописки :диявол: времени потрачено было очень много

Все печеньки впереди.Накормят до поноса.Глазоньки откроются,похмелье пройдет.

Одни ****** приняли закон не ко времени, вторые ****** это обсуждают. И вата и вышивата и те, которые к этим двум конторам себя не причисляют одинаковые в этом вопросе :)

но в середине ХІХ века здесь стали нарезать участки отставным солдатам-рекрутам (********), которые отслужили положенные 25 лет и насобирали капитал для мирной жизни.
Вот когда руские свиньи стали закладывать будущий электорат партии регионов, пятую колонну в рядах Украины. Предусмотрительно.
По теме-что мало знаменитых харьковчан? Ученых, врачей, да и просто выдающихся личностей, БЕЗ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ***ни?

Переименовать Октябрьской революции в Непроездную, вот раньше можно было по ней выехать под мостом вдоль речки к коксохиму, так **** засыпали, это же тромб в артерии города, или взять например ул. Котлова или Довгалевского - параллельный тупик, хотя и мост на окруженную выходит, если сделать полноценный проезд с окружной через Котлова и через Октябрьскую революцию на коксохим, карачевку, и выездом на мерефянку это прямая дорога, так нет, сделали непроездными, поэтому не там, не там "дороги" нет. Когда иногородняя груженная фура мучительно "едет" по навигатору по Октябрьской революции, в надежде выскочить на окруженную и оказывается в тупике .... Я думаю таким способом получаются новые ругательные звуки и слова, и что может этот человек рассказать у себя дома о нашем городе? Та хоть бы **** знак поставили что тупик, это *****-руководство города так о имидже Харькова заботится? Теперь еще и название улиц поменяют, вообще **** будет, в навигаторе одна улица, на табличке дома другая, под колесами яма третья, куда смотреть?

ул. Противотанковых рвов :)

Переименовать Октябрьской революции в Непроездную,
А может начинать сносить на хер этот ужас, начиная от Левады и плавно в сторону церкви. Лезем к чёрту на рога, а центр города позорный.

Назад
Зверху Знизу