Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
Оранжевая революция.

Маркса - До революции улица носила название Благовещенской
Улица Энгельса первоначально называлась Рождественским переулком, а затем - Рождественской улицей

хорошие названия :клас:

Феерический *****изм- заниматься перименованием в такое время.. Все сыты, здоровы, хорошо зарабатывают, нет войны, нет кредитов. Самое время спустить лишние деньги на такую ерунду.
А главное, пипл ведется! Способ отвлечь электорат от насущных проблем. Реформы!

На эти все переименования денех возьмут у нас.Все ***** документы менять придется!Чему радуется вышивата?

а до них не доходит, что прийдется ехать менять все в доках за свой счет и время
пздц лучше б на ремонт дорог деньги пошли

Это же еще и названия районов в городе должны переименовать.

Для меня слово - ******, означает - государственник, то есть интересы государства прежде всего. В принципе Сталин был ******ом, хоть и носил партбилет комунпартии. В Испании ******ы Франко задавили комунячую заразу, в Италии Муссолини прижал к ногтю мафию, в Чили Пиночет спас страну от недоумков социалистов и т.д.
То есть фашизм - это самое то!!???:confused::confused:

Ну россияне выбрали власовский символ. И под этим символом натворили много ***ни.

хмм ну не только россияне

MPobGermA.webp

да просто улица Революции/Революционная ...

Вместе с людьми? Или их временно в гетто поселить за окруженную?
Вопрос, конечно, нерешаемый. Нас снесли под метро в начале семидесятых и особо не спрашивали. А дом был новый. Дали квартиры .
Это Вы абы *****деть.

Фашизм- определение.
НС- движение.

Фашо -пучок. Итальянцы. И то и то и движение и определение в разных странах.

ребят, у меня свидетельство о рождении с запрещенной символикой. Что делать? спалить его? или закопать в деревне у бабушки?

Съешь.

Этот закон абы *****деть, нет четких критериев что есть символ, а что не есть символ.

Назад
Зверху Знизу