Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
им там в ВР делать больше нечего, надо ж какую то х..ню придуматьАфигеть, коммунистов приравняли к ******ам, хотя они воевали друг с другом.
В моём доме есть дед,92 года,сын у него разбился,говорит как ****** жить на эти 1049гр,когда хлеб 10гр и лимон 10гр,что мне ему сказать?Надо потерпеть скоро будем жить как в еврОПЕ?Сообщение от Игорь789
Согласен с вами а ещё лучше их расстреливать,а то толку от них всё равно никакого,у вас родители есть,а дедушка?
а я ***** нужен? кроме детей, внуков никто не позаботится.
Было....
-Днепр, Днепроколомойск или Днепропетлюровск. Пользователи соцсетей выбирают новое название городу Днепропетровску!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
кому? (риторический)15 млн субсидий надо? надо!
Дед Мороз и Снегурочка подпадают под определение утопической идеологии, именем которой совершались злодеяния.Правильно. Лучше всего - в честь сказочных героев. Весьма удобно при смене власти.
неоднозначно будет: петька первый - тоже Петр... (я по невежеству думал, что таки в честь оного и назвалиПетлюровск, конечно, здорово звучит, но я бы оставил Днепропетровск. Но, с уточнением, что второй корень не от фамилии палача Петровского, а в честь святого Петра.
назвать просто Днепровск, да и все дела, выговаривать проще, опять же
Надо меньше заниматься уйней с переименованием улиц сносом памятников а больше заниматься людьми,которым реально уже нехер кушать...Сообщение от Игорь789
В моём доме есть дед,92 года,сын у него разбился,говорит как ****** жить на эти 1049гр,когда хлеб 10гр и лимон 10гр,что мне ему сказать?Надо потерпеть скоро будем жить как в еврОПЕ?
нет, надо отдать ему последние штаны и утопить своего ребенка, да?
я всю жизнь думал что от Петра Великого, ан нетПетлюровск, конечно, здорово звучит, но я бы оставил Днепропетровск. Но, с уточнением, что второй корень не от фамилии палача Петровского, а в честь святого Петра.
вот это и странно, кстати: уравниловка им же очень по душе (ибо производить больше, да настолько, чтобы уже и отбирать начали - не их тема). ведь по факту, да и не только у нас, система плюс-минус похожая: взять ту же прогрессивную шкалу налогообложения... это получается, что "народ" решил, что вот столько - еще ладно, а вот столько - то уже лишнее? ну конечно соседи решат и не только укажут пальчиком, а и уволокут (имея возможнсть) то, что сочтут для меня лишним - это же так удобно, отнять и поделить.тому, кто делит.
сраная игра в справедливость, правда в неё все равно ватка не верит.
ДнепроградПо хуторянски звучит. Чай, не деревня.
Ну, на фоне всего сотворенного Члениным - это децкие игры в песочнице.Дед Мороз и Снегурочка подпадают под определение утопической идеологии, именем которой совершались злодеяния.
Три Деда Мороза ограбили Ломбард
В Чувашии неизвестные в костюмах Деда Мороза и Снегурочки ограбили и сожгли магазин⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и вот, совсем зверство
![]()
за каким в *****ских цариц переименовывать? ни в коем случае!я всю жизнь думал что от Петра Великого, ан нет
значит в Елизаветинск - она не коммунистка, отвечаю за базар.
Надо меньше заниматься уйней с переименованием улиц сносом памятников а больше заниматься людьми,которым реально уже нехер кушать...
А почему не запретить войны?Ну, на фоне всего сотворенного Члениным - это децкие игры в песочнице.
Да дома многие такие же.Чем? Я выставил свою фотку,которую не стырял через инет котрую сдела пять лет назад.Я просто кинул фотку для примера.Там дома почти в таком же состоянии.
Это вы кому пишете мне или моему 92 летнему соседу с пенсией 1049?У него около 300 квартплата по субсидии и остаётся 700 на жизнь это 23 гр в день,при цене хлеба 10гр,как думаете он уже зажил по-европейски?Или думаете для пенсионеров сейчас важнее наломать побольше ленинов?А ещё ведь надо купить то лампочку,то мыло то ещё что-то...Идите ***...работайте, шоб было шо кушать. Минимальной пенсии на минимум необходимого хватает
Но чёрный юмор ваш оценил...Минимальной пенсии на минимум необходимого хватает
На октябрьской улице дома практически одинаковы.Просто пример.И ниже фотка другой улицы.